я что то такое помню из детства.Мне сстаршая подружка прям называла улицы=границы этих районов. И типа те которые справа живут бьют тех которые слева )))))
Сообщение отредактировал Фролова - Среда, 30.09.15, 13:21:49
ну может админ сжалится. я тут нашла списки землевладельцев 19 века и карту с их участками. Очень интересно. Границы участков совпадают с современными улицами. Хотелось бы точно узнать, как эти микрорайоны называются.
Взял на Гугловской. Думаю сможете разложить на карте города. Районы могу немного ошибаться, но точных границ никогда не было. Границы например Шанхая и Миллеровки по моему никогда никому неизвестны были. Иногда это звучало как один район. Основные центры споров были: Максайка, Шанхай, Лосевка, Сахалин, Дурбалка и Зеленый Клин.
[off] Фролова, к прочтению! Я то вставлю картинку в ваше сообщение (как я делаю в каждом вашем сообщении), но меня ж часто не бывает на форуме, а пользователям не удобно переходить по ссылке вашей картинки. Прочтите, там все просто. Вы справитесь! [/off]
....а не было такого названия "раек"? когда-то давным-давно от одноклассника чот подобное слыхал...но могу и сильно ошибаться.... или дурбалка прям от ж.д. и до танковой части?
...а зеленый клин вроде от треугольника который образует развилка жд путей
Сообщение отредактировал муня - Четверг, 01.10.15, 18:33:21
Нет, Зеленый клин как у вас зеленое, только то что разделяет жд уже не Клин. А про то что говорит муня, мы всегда называли Бермуды. Но это только наши Максайские говорили.