...оффтоп можна просто ссылку на источник....я уж как-нить сам оттуда скачаю.... а то вы то ли друг друга с админом не можете понять...то ли не пытаетесь понять...
Название: Очерки географии Всевеликого Войска Донского Автор / редакция: Богачев В. Издательство, год издания: Типография Управления Артиллерии ВВД, 1919
....мамахан рассказывала - как ее бабуля впервые попала в город....еще до революцьи-переворота.... ...бабуле запомнилось....а они ехали со станции дальше в кашарский райен....что долго-долго ехали мимо ссыпок зерна по 3-го интернацьонала...аж до самой больнички.... еп-та....оказываетсо на втором месте после ростова по отгрузке зерна....зато в черткове мясом барыжили.... ...и да...пока были кресьянами...ездили на быках...а как стали колхозниками - пехом от кашар и обратно....
муня, Мы с отцом были в шоке по зерну, но, не это главное, в то время было всего 8000 человек, в поселке 1000 человек, из них местных крестьян 700 человек, а казаков у нас в городе отродясь не было....ни слова про казаков, если почитать книгу то казаки в основном жили возле р.Дон. а наш город промышленный и торговый был...это в последние 5-10 лет модно стало оказачиваться...
Какие то еще можно самостоятельно поиском найти в сети и разглядеть и если понравится сохранить себе. Но вот последняя, например, она не ищется, она сидит внутри сайта ОБД. Тема-музей у Вас получилась. Не посмотреть, ни потрогать. Смысл такой темы? Понты Админа?
Сообщение отредактировал Фролова - Среда, 15.03.17, 13:35:33
Фролова, ссылку добавил, качайте, файловый архив сайта умер, добавить на него не могу... у меня все это, хранится на жестком диске, что-то конкретно могу перезалить..