И у меня есть несколько интересных карт. Если нужны то скину в личку так как не знаю как их заливать на обменник или сюда..
Карты нужны залей сюда на обменник, жмешь обзор - выбираешь файл с картой и жмешь отправить, началась загрузка, как загрузится появится табличка в самом верху будет ссылка на файл, в низу срок хранения ставишь 30 дней, все, сслку кидаешь мне в личку или сюда..
Топографическая карта Миллерово масштаб 250 м в 1 см
[off]millerovo, напишите свою почту я Вам на почту скину книги или ссылки на них по Войску Донскому что бы не сорить в теме... а Вы выберете что нужно....[/off] Я Великий!!! Я несу позитив и радость жизни!!!
off... ....а есть у нас три листа карт рос.империи - на которые спроектированы современные листы...где ищо миллерово нарисовано как господский дом и три домика вокруг...случайно у одного из клиентов увидел....- оч.наглядненько....причем поражает что нас.пунктов было поболе
.а есть у нас три листа карт рос.империи - на которые спроектированы современные листы.
Это, как, это??? на русский переведи, карты за какой год, координаты клиента в личку, поеду пересниму, или сам на фотик пересними, что бы было от чего отталкиваться в поисках ...