Я так понял халявную неделю они будут транслировать по одному фильму в зале? И эти фильмы такого уровня, что даже протестировать канал не хочется. Дебилы, почему бы на халявный период не поставить экшены, чтобы дать затравку пользователям..
[off]Это кому чего ндравица. э́кшн-фильм) — жанр кинематографа, в котором основное внимание уделяется насилию: перестрелкам, дракам, погоням и т. п. Примеры: * «Без лица» * «В осаде» * «Вспомнить всё» * «Киллер» * «Коммандо» * «Крепкий орешек» * «Полицейская история»[уточнить] * «Правдивая ложь» * «Скала» * «Скалолаз» * «Сломанная стрела» * «Смертельное оружие» * «Схватка» * «Терминатор» * «Терминатор 2: Судный день» * «Трудная мишень» * 1982 — Рэмбо: Первая кровь * 1985 — Рэмбо: Первая кровь, часть II * 1986 — Кобра * 1988 — Рэмбо 3 * 1994 — Леон-киллер Я например больше люблю комедии. Так что здесь на вкус и цвет.......[/off] Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Я например больше люблю комедии. Так что здесь на вкус и цвет......
Quote (Strelok)
э́кшн
Я имел ввиду в слове экшен не боевик, а зрелешность и эффектность. А не тягомотину какую нибудь, которую даром смотреть не хочется, а уж тем более за деньги.
Дата: Понедельник, 27.12.10, 22:46:52 | Сообщение # 64
Статус:
Вот это геморой. Кому это нужно? Какой идиот это все придумал? На кого это расчитано? На продвинутую молодёжь? Так продвинутые белку всунут и на халяву всё посмотрят. А не продвинутые никогда не будут два часа гемороем этим заниматься.
Так продвинутые белку всунут и на халяву всё посмотрят. А не продвинутые никогда не будут два часа гемороем этим заниматься.
Есть одно маленькое но, белки на данный момент не работают те 5 каналов которые показывают я не считаю работой и включение пакета оптиум на 20-50 минут я не считаю нормальной работой, а те которые нормально работают денег стоят, как 2 года просмотра триколор, и не известно еще как долго они будут работать. А отправить одно два смс с мобильного телефона по 13 руб. за смс и смотреть сутки телеканал с интересным фильмом, не думаю что это такой уж большой геморрой (на дом-2 смс шлют и подороже и на bridge tv в смс чат тоже ) , это я так гиморно все расписал , на деле все выходит, если еще не поняли, намного проще:
1) Активируем услугу: отправляем смс на номер 1082 с текстом: ТК{пробел}Кино{пробел}ID вашего приемника{пробел}1
2) Заказываем просмотр зала, отправляем смс на номер 1082 с текстом: ТК{пробел}Кино{пробел}ID вашего приемника{пробел}Номер зала(от 1 до 4)
Бесплатный доступ к беспроводному спутниковому «Триколор-Интернету» продлен до конца января 2011 года. Напоминаем, что в течение всего 2010 года услуга «Триколор-Интернет» предоставляется бесплатно. Воспользоваться «Триколор-Интернетом» могут все подписчики пакета "Оптимум" в зоне приёма сигнала со спутников Eutelsat W4 и W7 (при наличии специализированного спутникового модема). В преддверии Нового года «Триколор ТВ» продлевает бесплатный период пользования услугой «Триколор-Интернет» на целый месяц – до 31 января 2011 года. Об условиях предоставления услуги по окончании бесплатного периода и доступных тарифах будет объявлено дополнительно. Следите за новостями. Подробнее о «Триколор-Интернет»
Добавлено (30.12.10, 18:52:01) --------------------------------------------- Уточнения по услуге «КиноАкадемия «Триколор ТВ» После 3 января, заказ фильм происходит через смс на номер 1082 (~3руб.). После получения заказа смс-сообщения с вашего Личного счёта абонента Триколор будут списаны 10 рублей, после чего вам будет предоставлен доступ к оплаченному телеканалу-залу сроком до конца эфирных суток.
Это ваш персональный счёт в системе «Триколор ТВ», на котором вы можете хранить средства, предназначенные для оплаты услуг, а также управлять ими по своему усмотрению. Если вы активировали УКО на Личный счет, то сможете в любой момент перенести эти средства на счёт выбранной вами услуги. Вы можете управлять средствами на Личном счёте самостоятельно через Личный кабинет абонента на сайте «Триколор ТВ» (https://lk.tricolor.tv/trcustomer/). Процедура идентификации обеспечивает абоненту безопасный доступ к управлению своими денежными средствами, подключению услуг и т.д Для абонентов, не имеющих доступа к сети Интернет, предусмотрена возможность управлять платежами по телефону. Для этого позвоните в Контакт-центр «Триколор ТВ» по номеру 8 (812) 332-34-98 и следуйте указаниям оператора. Звонки принимаются ежедневно, с 10:00 до 22:00 по московскому времени; стоимость минуты разговора определяется в соответствии с тарифами вашего оператора междугородней связи по направлению Санкт-Петербург.
Проверить текущее состояние вашего Личного счёта вы можете через Личный кабинет абонента на сайте www.tricolor.tv как создать и войти в кабинет я писал здесь
Выходит не посмотреть,на приемники 11 серии нельзя персонально раздавать ключи на открытие каналов, только на группу, а в киноакадемии персональные заказы залов.
Дата: Четверг, 01.09.11, 15:35:45 | Сообщение # 75
Статус:
Пришла осень пора обновить каналы, заходим меню-настройка-некоторым надо ввести пин код(0000) - ручной поиск, частота 12226 поляризация левая, 3/4, начать поиск, все новые каналы которые появились, добавятся к тем что есть.
Из интересного добавятся радиостанции DFM, Хит FM, Maximum, Радио Монте-Карло, 'Русское Радио, Радио Шансон.
5 сентября 2011 г. «Триколор ТВ» первым из российских вещателей предложит своим абонентам спутниковый радиопакет, в который на этапе запуска войдёт более 20 популярных отечественных радиостанций. Новый сервис будет доступен абонентам, проживающим в европейской части территории России. До конца года компания планирует увеличить количество доступных радиостанций. Абонентам «Триколор ТВ» новый сервис будет предоставляться бесплатно, по крайней мере, в течение ближайшего года.
В настоящее время качественный «наземный» радиосигнал FM-диапазона доступен главным образом в крупных городах и их ближайших пригородах. Для обеспечения покрытия больших территорий таким сигналом необходимо создание инфраструктуры ретрансляторов, что не всегда технически реализуемо и экономически оправданно. В других диапазонах, например, СВ и ДВ, сигнал доступен повсеместно, но в большинстве случаев говорить о его качестве не приходится. В то же время спутниковое вещание позволяет обеспечить стабильным качественным сигналом всю территорию охвата, а значит, гарантировать доступ к прослушиванию любимых радиостанций каждому абоненту «Триколор ТВ», проживающему в зоне вещания спутников Eutelsat W4 и Eutelsat W7.
«Мы, как передовой, инновационный вещатель, не можем оставаться в стороне от мировых трендов. Вещание радиопрограмм со спутника, платформы традиционно «телевизионной», - еще один прецедент конвергенции СМИ, активно развивающейся в последнее время» - рассказывает директор по контенту компании Юлия Шахманова.
Сама по себе идея спутникового радиовещания для России не нова. Некоторые отечественные радиостанции давно используют спутник в качестве источника сигнала для его дальнейшей передачи по схеме «спутник – ретранслятор – приёмное устройство». Поэтому, при условии правильной настройки оборудования, технический приём некоторых радиостанций непосредственно со спутника был доступен и прежде. Однако полноценный радиопакет, как услугу, на российском рынке «Триколор ТВ» предлагает впервые.