MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Болтушка города Миллерово.
Admin Дата: Среда, 24.10.12, 19:59:04 | Сообщение # 1171
Оффлайн
Администратор
Награды: 27
Статус: Все будет хорошо, я знаю!
Quote (Борис_Кашарский)
видел на выезде за карьером соревнования собаководов

Я как раз за грибами ехал, тоже видел. Только это было соревнование охотничьих собак.
Quote (Strelok)
торговцы сами переехали туда

На сколько я знаю торговцев (сам в торговле 10 лет провел), им выгодно там, где это дешевле,
пусть даже будет шалаш из целована. И в жизни не поверю, что добровольно переехали, может добровольно - принудительно.
Единственно это удобнее для покупателей, им без разницы сколько платят за аренду торговцы, лишь бы было удобнее.
Для примера центральный рынок, стал намного комфортнее чем раньше.
Quote (Strelok)
А у города нет средств для альтернативы. Да и не надо никому.

А вот это просто убивает!!!!! Я считаю, что после такого, фраза главы "Нет средств", как то странно воспринимается...

millerovo Дата: Среда, 24.10.12, 23:35:45 | Сообщение # 1172
Оффлайн
Автор темы
Награды: 38
Замечания: 0%
Статус: Добрый модератор.
Уважаемые читатели блога, экс-коллеги, жители Миллеровского района! Представленные от моего имени высказывания в адрес главы Миллеровского района, а также в адрес моих коллег являются фальсификацией и использованы, по моему мнению, в целях подрыва имиджа действующей команды администрации в преддверии выборов Главы Миллеровского городского поселения, а далее выборов главы района.
Я хочу заявить протест автору блога и прошу убрать размещённые от моего имени материалы как порочащие меня, моих коллег и главу района Горшколепова В.А. Буду вынужден обратиться в правоохранительные структуры для выяснения всех обстоятельств дела.
Оцениваю материал как заказной и предварительно имею догадки по поводу авторства. Готов лично встретиться с блоггером, чтобы опровергнуть материал.
Как бывший сотрудник администрации района и Управляющий делами заявляю, вся представленная на сайте информация является вымышленной все приведённые материалы – плод воспаленной фантазии.
Я проработал в Администрации района с 4.02. 2010 года по 13.01 2012 года, пришёл по приглашению главы района Горшколепова В.А. Характеризую своего бывшего руководителя как человека слова и дела, человека на котором держится вся территория. Также хочу добавить, что была подобрана действительно работоспособная и грамотная команда. Два года длительный срок, за это время близко узнал и главу и своих коллег. Хочу сказать, что это достойные люди и оценка им давалась неоднократно, в том числе и на выборах. Уверен, на предстоящих выборах главы г. Миллерово у Макаренко В.С. не будет конкурентов, а его победа будет подтверждением моих слов.
Хочу выразить поддержку главе района, Владимир Александрович, мы оба прекрасно знаем, что всё привёдённое в блоге ложь и нападки со стороны ваших недоброжелателей, а их у сильного человека и руководителя всегда в избытке. Уверен, вы достойно выйдете из этой ситуации, а жители района и области дадут правильную оценку. Надеюсь, что данные обсуждения даже увеличат число сторонников, ведь люди прекрасно понимают, что вы – залог стабильности и развития территории и никто не хочет возвращения «бабушкинских времён». Терпения Вам, мудрости и здоровья.

Соломко Руслан Викторович

Взято с ЖЖ Каца.

муня Дата: Четверг, 25.10.12, 08:35:38 | Сообщение # 1173
Оффлайн
Награды: 8
Статус: даеш позитифчик
...а вот и так думаю еще сами никуда нихто не перешел...по поводу авторынка...последние нескоко разов видел што
стоят они на входе в авторынок....и даже на целофан ложили с прицепом....
да кода на них конкретно наедут...- перейдут....а так дураков нет - платить дяде конкретные бабки....которые в конце концов
будут вытряхнуты из наших с вашими карманОв....
а уж на ту часть авторынка - которая "ведра с болтами"...и подавно...придется приложить многа усилий кой-кому...
штобы их куда-то сдвинуть...

....всякие "опровержения" читать тоже интерестно....но не так как компромат...
а то прям все такие белые и пушистые...так думаю и соломко пошел на повышение(или куда там ешо)...благодаря своим недюжинным "деловым качествам"....
Admin Дата: Четверг, 25.10.12, 17:27:31 | Сообщение # 1174
Оффлайн
Администратор
$WARNING$Srelok, Veronika перенес ваши сообщения в соответствующую тему.
Здесь разговоры связанные с г. Миллерово и его районом.
Admin Дата: Суббота, 10.11.12, 01:05:16 | Сообщение # 1175
Оффлайн
Администратор
Сегодня попала рекламка в руки, оказывается у нас в ДК открылся 3Д кинотеатр.
С 14-го числа начинается показ. Обещают каждые 2 недели новые фильмы.
Борис_Кашарский Дата: Суббота, 10.11.12, 10:55:19 | Сообщение # 1176
Оффлайн
Награды: 14
Статус:
Quote (Admin)
Сегодня попала рекламка в руки, оказывается у нас в ДК открылся 3Д кинотеатр.
С 14-го числа начинается показ. Обещают каждые 2 недели новые фильмы.

Это оправдано если это Октябрь туда переезжает. Зачем такому большому залу там пустовать? Вот только не знаю по чт можно большой зал в Октябре использовать? Если трибуну снести? Что там под трибуной? 47
Admin Дата: Суббота, 10.11.12, 12:17:42 | Сообщение # 1177
Оффлайн
Администратор
Борис_Кашарский, боюсь это приезжие. Наводит к размышлению фраза в рекламе "ЗД в вашем городе"...
Борис_Кашарский Дата: Суббота, 10.11.12, 13:25:39 | Сообщение # 1178
Оффлайн
Статус:
Quote (Admin)
боюсь это приезжие.
Если так, то не понять мне рентабельности этого предприятия. Октябрь еле дышит.
Хотя на листовке дизайнеры могли напутать. В первых рекламках суши и роллов накосячили.
millerovo Дата: Суббота, 10.11.12, 18:14:48 | Сообщение # 1179
Оффлайн
Автор темы
Quote (Борис_Кашарский)
Если так, то не понять мне рентабельности этого предприятия.

Фишка вся в том, что в 3D фильмы показывать будут, это можно, и деньжат можно заработать, если это в ДК будет, интересно в каком помещении? Какой звук будет?

millerovo Дата: Суббота, 10.11.12, 20:06:20 | Сообщение # 1180
Оффлайн
Автор темы
Quote (Admin)
попала рекламка в руки

Фото рекламы, из газеты Наш край,( Lavronoff), на остановках видел цветная висит.
Прикрепления: 8477439.jpg (162.3 Kb)

dent82 Дата: Суббота, 10.11.12, 20:48:08 | Сообщение # 1181
Оффлайн
Награды: 10
Статус:
Наш кинотеатр превратился в большую распивочную, крутят одну киношку самую дешевую для отмазки....а так обычная кафешка так, что я рад если затея с новым кинотеатром выгорит....надо сходить посмотреть что да как там покажут :)
Борис_Кашарский Дата: Суббота, 10.11.12, 21:16:13 | Сообщение # 1182
Оффлайн
Статус:
Quote (millerovo)
Фишка вся в том, что в 3D фильмы показывать будут, это можно, и деньжат можно заработать, если это в ДК будет, интересно в каком помещении? Какой звук будет?

А я думал в Октябре 3д крутят 61
Логично было бы предположит, что там где и был старый Октябрь.
Но со строны 1ой школы еще есть маленький зальчик. Я там видео в 90г. крутил :)
Звук можно отладить в любом помещении, даже в самом маленьком.
муня Дата: Суббота, 10.11.12, 21:44:33 | Сообщение # 1183
Оффлайн
Награды: 8
Статус: даеш позитифчик
.....а вы чем гадать позвонили бы господину щухамеду :D ....
заодно бы понтерисовались ценами на билеты...а то в рикламе както скромно умалчивают...
я так вапще склонен предположить что энто происки октября....какой-нито финт ушами...шоп чото кудато не платить :)
millerovo Дата: Суббота, 10.11.12, 22:14:44 | Сообщение # 1184
Оффлайн
Автор темы
Quote (dent82)
Наш кинотеатр превратился в большую распивочную, крутят одну киношку самую дешевую для отмазки....а так обычная кафешка так, что я рад если затея с новым кинотеатром выгорит....надо сходить посмотреть что да как там покажут

А это не только в нашем кинотеатре, в Ростове тоже самое, с приходом дешевого интернета в дом(торренты), и покупка телевизоров от 40 дюймов и всего остального, в кино можно не ходит, слушать чавканье попкорна/чипсов, комментарии малолетних недорослей, скачал и дома просмотрел, пусть не в 3D, но зато в полном погружении в фильм без помех, а 3д не каждому по вкусу, на любителя.

Quote (Борис_Кашарский)
Логично было бы предположит, что там где и был старый Октябрь.
Но со строны 1ой школы еще есть маленький зальчик. Я там видео в 90г. крутил :)
Звук можно отладить в любом помещении, даже в самом маленьком.

Это там где в свое время дискотека была? Зал не большой, как я и предлагал где-то на форуме, как раньше видеосалоны были, человек на сто, сто-пятьдесят, а со звуком могут возникнуть проблемы, если помещение не подготовлено для звука то и звук говно будет,короче надо сходить и посмотреть, но те фильмы которые там будут меня ни как не впечатляют, жду других фильмом для похода, кто со мной отписываемся.

Борис_Кашарский Дата: Суббота, 10.11.12, 22:59:28 | Сообщение # 1185
Оффлайн
Статус:
Quote (millerovo)
Это там где в свое время дискотека была? Зал не большой, как я и предлагал где-то на форуме, как раньше видеосалоны были, человек на сто, сто-пятьдесят, а со звуком могут возникнуть проблемы, если помещение не подготовлено для звука то и звук говно будет,короче надо сходить и посмотреть, но те фильмы которые там будут меня ни как не впечатляют, жду других фильмом для похода, кто со мной отписываемся.

Помещение было максимум человек на 30. Не знаю где диско было.
Вот посмотри, как проблема акустики решена в маленьком зале, где-то 8 на 8. там стелажи со старыми книгами.
http://www.beergallery.ru/karaoke.html

Сообщение отредактировал Борис_Кашарский - Суббота, 10.11.12, 22:59:57
Поиск:

Главная | Форум | Новости | Галерея | Доска объявлений | Справочник | Блог | Правила | SiteMap  | PDA | | Сегодня