Я не против распивочной сауны и других развлечений просто хочется посмотреть кино а его как раз в кинотеатре и нету А смотреть дома пусть даже и на большем экране качественное видео все равно не то.... те кто любят кинотеатры подтвердят......
С 5-го декабря Пчелка по 3-го Интернационала, стала работать круглосуточно!!! Хоть один супермаркет наконец то созрел. Еще бы как в других нормальных городах, ночную скидку организовали бы.
муня, еще не тарился, как нибудь очнусь часиков в 3 ночи с мыслью, а не поднавернуть ли мне что нибудь этакого, что нет в моем холодильнике, но есть в Пчелке по 3-го Интернационала. Да и чтобы это, обязательно под какой нибудь алкогольчик, например пельмени Так сразу с Максайки бегом туда. Вот и посмотрим, будут они из моей корзинки алкоголь выковыривать да витрину обратно ставить или вобьют в список чека и отпустят с богом...
Вот и посмотрим, будут они из моей корзинки алкоголь выковыривать да витрину обратно ставить или вобьют в список чека и отпустят с богом...
Неделю назад зашел в круглосуточный после 23х. Дай думаю догонюсь. Балтика 7, другое не пью. 5,4% спирта. Они- типа касса не пробивает после 23х, но я был пьян и решителен), 100р на миску положил и ушел. Охранник останавливать не стал. А вообще в городах многие магазины в декабре начинают круглосуточно работать. Народ активно начинает тратить деньги. Только вот беда... Что еще можно брать в магазинах ночью кроме спиртного и закуски
Есть простой выход..приходишь в супермаркет,после 23-х часов..подходишь к полке с бухлом, берешь бутылку коньяка, открываешь,пьешь пару глодков и идешь к кассе. Тут выхода 2-а или же тебе ее пробью, т.к она уже открытая и платить ты не отказываешься или же унесут обратно (а тут вообще кайф, т.к ты уже успел выпить 100 грамм ). В Ростове мы с корефаном так догонялись, после 23 часов
.....тонкий намек... а что?....верховным жрецам летающих макаронных монстров в свободное от критики рпц время разрешают употреблять шампанское ....и прочие напитки?
Каждую зиму, одно и тоже, в городе снег выпал, а не одной уборочной машины ни видно, хотя бы центральные улицы прочистили, по которым маршрутки ходят, пока снега мало, сейчас его автомобилями утрамбуют, тогда и убирать не нужно будет, получается как всегда, в декабре неожиданно пришла зима и уборочные машины у нас не готовы.....