MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Геи в Миллерово
авиатор Дата: Понедельник, 25.02.13, 18:36:51 | Сообщение # 46
Оффлайн
Награды: 3
Замечания: 0%
Статус:
Вот так!!! Просто и со вкусом! B)
Про Рим я и имел в виду это. Сначала разврат, а потом Рим защищать некому стало.

Mind Дата: Понедельник, 25.02.13, 18:55:51 | Сообщение # 47
Оффлайн
Награды: 4
Статус:
Цитата (авиатор)
Фрейд - это в точку. Его теории о психике ненормальных. Зачем мне это?

Не стоит писать на темы, о которых Вы не имеете ни малейшего представления. Фрейд в своих работах писал о всех людях, если Вы человек, то и о Вас тоже.
Цитата (авиатор)
А кем мне считать тех кто размножается через з.п.?

Науке такие способы размножения неизвестны. Что касается гомосексуализма, то современная медицина его не считает болезнью, а Ваши фантазии на эту и любую другую тему остаются только Вашими фантазиями. Впрочем в советское время медицина лечила как неправильную сексуальную ориентацию, так и неправильную политическую ориентацию. Если Вам такие порядки нравятся, то Северная Корея и Иран созданы для Вас.
Цитата (авиатор)
Здесь ум, а где-же всё-таки разум?)

Здесь результаты научных исследований. Разум в том и состоит, чтобы в своих суждениях об окружающем мире исходить из общепринятых доказанных фактов, а не своих личных вкусов и предпочтений. Сегодня Вам кто-то не понравился, завтра Вас поведут в газовую камеру те, кому не понравились Вы.
Цитата (авиатор)
А вот Чезаре Ломброзо увязывал психические отклонения, нетрадиционную ориентацию и склонность к преступлениям в одно целое.

Такого рода ссылками и Вы, и veronika, себя только дискредитируете, она ссылается на сотрудника общественной организации право-религиозного толка, выступающей против разводов, абортов и прав гомосексуалов, от которого научное сообщество открещивается, а Вы вообще на пресловутую теорию Ломброзо, которую только ленивый не пинал. С равным успехом можно доказывать неполноценность негров, ссылаясь на сотрудника Ку-Клукс-Клана, или неполноценность евреев и славян, ссылаясь на доктора Геббельса. Тот еще "ученый" был.
Цитата (Admin)
…не верю я…

Вы вольны верить или не верить во что Вам угодно, хоть в то, что Вы являетесь Элвисом Пресли, но, очевидно, это никак не отражается на объективной реальности, результаты научного исследования которой приведены ранее.
Цитата (Admin)
Я даже где то читал, что скоро в недалеком будущем, мы будем все бисексуальны...

Вы даже в данном обсуждении могли прочесть, что Фрейд писал о бисексуальности вида Homo Sapiens в далеком прошлом.
Цитата (авиатор)
Сначала разврат, а потом Рим защищать некому стало.

Вы не поверите, но изучение истории даже на уровне школы позволяет узнать много интересного, в том и числе и о причинах падения различных империй.
AutSajDer Дата: Понедельник, 25.02.13, 19:55:56 | Сообщение # 48
Оффлайн
Статус:
Что-то троллингом попахивает.....
::Frost:: Дата: Понедельник, 25.02.13, 21:05:05 | Сообщение # 49
Оффлайн
Награды: 0
Статус:
Цитата
. А какой пример может показать голубой отец своему ребенку? Как правильно накладывать тушь и что все таки у мужчин тоже есть очень нужное для жизни и любви отверстие.

Насчет туши - то это уже совсем другое. Насчет любовного отверстия - Тебе часто родители рассказывали про отверстия? По-моему, так со стороны общества будет проблем куда больше.

где ты видишь туш?

Я за легализацию однополых браков. и

Я НЕ ГЕЙ! просто их поддерживаю
Admin Дата: Понедельник, 25.02.13, 21:37:03 | Сообщение # 50
Оффлайн
Автор темы
Администратор
Награды: 27
Статус: Все будет хорошо, я знаю!
Цитата (::Frost::)
Я НЕ ГЕЙ! просто их поддерживаю

А в чем именно ты их поддерживаешь?
Admin Дата: Понедельник, 25.02.13, 21:46:38 | Сообщение # 51
Оффлайн
Автор темы
Администратор
Награды: 27
Статус: Все будет хорошо, я знаю!
Цитата (::Frost::)
Тебе часто родители рассказывали про отверстия?

Родители нет, а вот дядька (земля ему пухом) учил всему, ему было проще общаться чем родителям.
Сейчас у меня дочери почти 12, так вот мы уже ведем беседы, что можно ожидать от парней, что им от нее нужно и какая девочка им нужна для брака, а какая на ночь. В советские времена секса не было, но рождаемость была в разы больше. А сейчас мало того, что жить стало тяжело, еще кругом в моде лезбиянки и голубые. Я только в нашем городе среди друзей знаю человек 6-7 у которых был лейсбийский опыт и они к этому относятся как к нормальному. Так эти хоть по г.вну не ездят, пху короче, не дай бог моим детям попасть к ним, убью сразу и тех кто втянул и своих тоже.
::Frost:: Дата: Вторник, 26.02.13, 13:41:38 | Сообщение # 52
Оффлайн
Статус:
Цитата
А в чем именно ты их поддерживаешь?

Это их дело. Хотят, пусть порятся. Зачем это так воспринимать? В других странах к этому нормально относятся, да и все. А так мы поднимаем эти темы и только все больше пропагандируем, что можно не только с девочками, а и с мальчиками. Глупо.

Цитата
Родители нет

В этом то и дело.

На сраму.нет читал историю одного парня. Родители у него развелись, мать-шалава бросила семью и куда-то уехала, а сына воспитывал отец с малых лет. Потом, когда сыну было около 17, он узнал, что его отец гей и ударил его. Он не хотел видеть его и разговаривать. Потом осознал, что он воспитал его, не бросил и ему стало стыдно. Он извинился перед ним и отец сделал вид, будто ничего и не было.

Сообщение отредактировал ::Frost:: - Вторник, 26.02.13, 13:46:07
авиатор Дата: Вторник, 26.02.13, 14:38:05 | Сообщение # 53
Оффлайн
Статус:
Цитата (Mind)
Не стоит писать на темы, о которых Вы не имеете ни малейшего представления. Фрейд в своих работах писал о всех людях, если Вы человек, то и о Вас тоже.

Имею своё представление, отличное от Вашего, это ведь не преследуется. А то что Фрейд ДУМАЛ, что пишет о всех людях, так это его проблемы. Мне не надо сублимировать свою половую энергию в к. л. деятельность.
Цитата (Mind)
Что касается гомосексуализма, то современная медицина его не считает болезнью, а Ваши фантазии на эту и любую другую тему остаются только Вашими фантазиями.

Это Вы за современную медицину расписались? Не знаю как называется это медициной, но налицо явный сбой на уровне генов, мутация, ведущая к прекращению рода. Ничего нормального в этом не вижу.
Цитата (Mind)
в советское время медицина лечила как неправильную сексуальную ориентацию, так и неправильную политическую ориентацию.

Видать не долечила. :)
Цитата (Mind)
Если Вам такие порядки нравятся, то Северная Корея и Иран созданы для Вас.

Да мне нравятся ТРАДИЦИОННЫЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ. Мне нравятся ещё Бразилия, Аргентина, Венесуэла, Куба. И если-бы западоиды туда меньше совались, то эти страны могли-бы неплохо жить.
Цитата (Mind)
Вы вообще на пресловутую теорию Ломброзо, которую только ленивый не пинал. С равным успехом можно доказывать неполноценность негров, ссылаясь на сотрудника Ку-Клукс-Клана, или неполноценность евреев и славян, ссылаясь на доктора Геббельса. Тот еще "ученый" был.

Что у вас за мода съезжать на расизм в споре о банальных вырожденцах? И где я написал, что они не могут быть полноценными членами общества. Если живут себе тихо, ВЫЗОВ ОБЩЕСТВУ НЕ БРОСАЮТ, то и претензий к ним никаких.
Кто там пинал теорию Ломброзо я не знаю, только глядя на окружающий мир вижу ей подтверждение. Реальный мир, а не ту рекламную брехню, на которой два нормальных парня за бабло имитируют, что они педерасты. Это я о фотке Фроста.
Цитата (Mind)
Цитата (авиатор)
Сначала разврат, а потом Рим защищать некому стало.

Вы не поверите, но изучение истории даже на уровне школы позволяет узнать много интересного, в том и числе и о причинах падения различных империй.

Куда нам сирым и убогим до уровня школы. Демагогией своей Вы фактов не спрячете,понятно что причин гибели империй много, но римляне выродились , и генов их ни в каких народах не осталось.
Мне понятны Ваши симпатии, в среде интеллигенции,к которой Вы видимо относитесь, процент гомосексуалистов выше, чем в обществе в целом. Но мне их интересы чужды, прогресс, о котором Вы беспокоитесь на них не зациклился, да и вообще, мне ближе талант Хворостовского, чем выкрутасы Б.Моисеева, "Половецкие пляски" Бородина нравятся больше, чем "патетическая" симфония Чайковского, и вообще, не вижу чего такого в науке и технике (для прогрессу) придумали гениального Ваши дружки. А вот как"прогрессивную" вымирающую Европу заполоняют другие народы я вижу. И такие как Вы тащат туда-же и Россию. 61
Пытался Вас не обидеть, но уж извините. Ум за разум зашёл. :)
Mind Дата: Вторник, 26.02.13, 15:49:46 | Сообщение # 54
Оффлайн
Статус:
Цитата (авиатор)
Имею своё представление, отличное от Вашего, это ведь не преследуется. А то что Фрейд ДУМАЛ, что пишет о всех людях, так это его проблемы. Мне не надо сублимировать свою половую энергию в к. л. деятельность.

Никто Вам не мешает иметь любые представления, но Ваши представления могут не иметь никакого отношения к действительности, на что я Вам и указал.
Абориген Новой Зеландии вполне может иметь представление о плоской Земле, и не иметь никакой необходимости в ее шарообразности, но это на форме Земли никак не сказывается.
Цитата (авиатор)
Это Вы за современную медицину расписались? Не знаю как называется это медициной, но налицо явный сбой на уровне генов, мутация, ведущая к прекращению рода. Ничего нормального в этом не вижу.

Это я довел до Вашего сведения общеизвестный факт, который не имеет ничего общего с Вашими фантазиями на тему генетики. То, чего Вы не видите, является исключительно Вашей проблемой.
Цитата (авиатор)
Да мне нравятся ТРАДИЦИОННЫЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ.

Тогда древнегреческая и древнеримская цивилизации со всеми их древними традициями Вам тоже должны нравиться.
Цитата (авиатор)
Мне нравятся ещё Бразилия, Аргентина, Венесуэла, Куба. И если-бы западоиды туда меньше совались, то эти страны могли-бы неплохо жить.

Бразилия и Аргентина предоставляют равные права однополым и гетеросексуальным парам, состоящим в браке, при усыновлении детей. В ряде регионов Венесуэлы узаконены различные формы однополых союзов. Не думаю, что эти страны будут рады гомофобам.
Цитата (авиатор)
Что у вас за мода съезжать на расизм в споре о банальных вырожденцах?

Что у Вас за мода выдавать за факты свои фантазии и произвольно навешивать ярлыки? Гомофобия рассматривается в официальных международных документах Европарламента, а также некоторыми социологическими институтами в одном ряду с расизмом, ксенофобией, антисемитизмом и сексизмом. Если Вам это не нравится - это исключительно Ваши проблемы.
Цитата (авиатор)
И где я написал, что они не могут быть полноценными членами общества. Если живут себе тихо, ВЫЗОВ ОБЩЕСТВУ НЕ БРОСАЮТ, то и претензий к ним никаких.

А почему Вы решили, что если Вы себе позволяете заявления: "Так что педерасты мелкими перебежками пусть передвигаются", то некто не сможет завтра себе позволить заявление: "Так что неполноценных славян следует стереть с лица Земли"? Только потому, что Вам так хочется? Вы считаете подобного рода "аргументы" убедительными?
Цитата (авиатор)
Кто там пинал теорию Ломброзо я не знаю, только глядя на окружающий мир вижу ей подтверждение.

Ее ошибочность общепризнана, если коротко: "Критики теории Ломброзо отмечали, что согласно последней, бороться с преступностью легко: надо “взять человека, измерить его, взвесить и ... повесить”.
Цитата (авиатор)
Реальный мир, а не ту рекламную брехню, на которой два нормальных парня за бабло имитируют, что они педерасты. Это я о фотке Фроста.

Вы в очередной раз выдаете за факты свои бездоказательные фантазии. Любая полемика в таком ключе бессмысленна. Вас не учили, что за свои слова нужно отвечать?
Гомосексуалы могут и выглядеть абсолютно по-разному так же, как и гетеросексуалы, и так же, как гетеросексуалы, могут иметь различные предпочтения в сексе. Это я о мифологемах и стереотипах, которые мешают адекватно рассматривать объективную реальность.
Цитата (авиатор)
Демагогией своей Вы фактов не спрячете...

Вы апеллируете к фактам, не приводя ни одного, это и есть демагогия в чистом виде.
Цитата (авиатор)
...понятно что причин гибели империй много, но римляне выродились , и генов их ни в каких народах не осталось.

Боюсь, итальянцы с Вами не согласятся, не говоря уже об ученых. Но Ваша смелость и количество "научных открытий" в столь небольшом тексте не могут не впечатлять. Нобелевка по Вам плачет.
Цитата (авиатор)
И такие как Вы тащат туда-же и Россию.

Туда, это где уровень жизни как во Франции и Великобритании? Да, я туда тащу Россию по мере сил. А вот Вы, и Вам подобные тащат Россию к странам типа Ирана и Северной Кореи, к тоталитаризму, к варварству. Терпимость к тем, кто на тебя не похож, есть признак цивилизованности, эволюция же человечества доказывает, что, рано или поздно, варвары уступают цивилизации. Вы неизбежно проиграете.
авиатор Дата: Вторник, 26.02.13, 17:09:48 | Сообщение # 55
Оффлайн
Статус:
Цитата (Mind)
Что у Вас за мода выдавать за факты свои фантазии и произвольно навешивать ярлыки?

Может я чего не так понял,тогда поправьте. В СССР секса не было, была любовь, вследствие которой рождались дети. Секс для того и предназначался, т.е. был финалом любви. Если секс педерастов не ведёт к зачатию, то и нет продолжения рода. Род вырождается. Или для подтверждения этого факта необходимы какие-то научные изыскания и опыты? А покуда их нет, это мои фантазии и ярлыки?
Цитата (Mind)
А почему Вы решили, что если Вы себе позволяете заявления: "Так что педерасты мелкими перебежками пусть передвигаются"

Нет, я должен попросить их провести гей-парад, а своему ребёнку объяснить, что это хорошие дяди и тёти, просто они намного лучше нас и в США они ценятся больше обычных людей.
Не надо бросать вызов обществу и я их попросту и знать на буду, как о них не знали до демократии и толерантности.
Цитата (Mind)
"Так что неполноценных славян следует стереть с лица Земли"? Только потому, что Вам так хочется?

Вам очень хочется поговорить о расизме?
Цитата (Mind)
Вы в очередной раз выдаете за факты свои бездоказательные фантазии. Любая полемика в таком ключе бессмысленна. Вас не учили, что за свои слова нужно отвечать?
Гомосексуалы могут и выглядеть абсолютно по-разному так же, как и гетеросексуалы, и так же, как гетеросексуалы, могут иметь различные предпочтения в сексе.

Спасибо, буду знать. Хотя зачем мне это?
Если гетеросексуал нарядился женщиной, то это уже гомо. И если оно стремится к однополому сексу, то это тоже уже гомо. Хотя это опять не факты а мои фантазии аборигена Новой Зеландии. 47
Цитата (Mind)
Вы апеллируете к фактам, не приводя ни одного, это и есть демагогия в чистом виде.

А Вы приводите доказательства, которые я не могу проверить.Чего там написал Дж. Михаэль Бейлей со товарищи? Мне на месяцок со словарём покопаться? А здравым мышлением я должен пренебречь? Как Вам например:"Всё что ведёт продлению Рода- полезно, что к вырождению- вредно"
Цитата (Mind)
Боюсь, итальянцы с Вами не согласятся, не говоря уже об ученых. Но Ваша смелость и количество "научных открытий" в столь небольшом тексте не могут не впечатлять. Нобелевка по Вам плачет.

Почему мои открытия. Рискую подвергнуть Вашей критике - у Гумилёва вычитал.
Цитата (Mind)
Туда, это где уровень жизни как во Франции и Великобритании?

Это не во Франции мигранты как-то всё лето машины жгли и витрины били? А в Лондоне скоро от мечетей города видно не будет.Но это всё понятно не факты, а мои измышления. И расизм. Понятно что гости имеют полное право бить витрины. Толерантность. 47
муня Дата: Вторник, 26.02.13, 17:25:29 | Сообщение # 56
Оффлайн
Награды: 8
Статус: даеш позитифчик
.....можна соглашаться или наоборот спорить хоть с миндом хош с авиатором....
единственно полезное что я усвоил - мы пока ешо живем в плоском экс-ссср....и на круглую землю нам рановато... p

перебьем друг друга как котят....на круглой-то....

Сообщение отредактировал муня - Вторник, 26.02.13, 17:34:36
авиатор Дата: Вторник, 26.02.13, 17:47:47 | Сообщение # 57
Оффлайн
Статус:
Цитата (Mind)
Терпимость к тем, кто на тебя не похож, есть признак цивилизованности, эволюция же человечества доказывает, что, рано или поздно, варвары уступают цивилизации. Вы неизбежно проиграете.

А,что тут призывы не терпеть секс- меньшинства? Вопрос ставился об усыновлении и запрете рекламы. Чего передёргивать. Мы, варвары, не такие-уж злые.
"Русские варвары" возможно и проиграют. И французы, и англосаксы. Другим "варварам". Они уже активно заселяют обустроенные территории. И плевали на гомосеков и толерантность.
А Ваши факты, которые Вы привели в доказательство, родом из США, что не удивляет.
В России есть куча более тяжёлых проблем - алкоголизм, разводы, безотцовщина, как следствие - детдомовщина и низкая рождаемость.
авиатор Дата: Вторник, 26.02.13, 18:09:39 | Сообщение # 58
Оффлайн
Статус:
Цитата (Mind)
В результате многолетних научных изысканий также выявлено, что дети в таких семьях не становятся гомосексуальными чаще, чем в разнополых, а также то, что они демонстрируют не менее высокие показатели социальной адаптации, успеваемости и общего развития, чем их сверстники от разнополых браков"

Вот единственный факт, который Вы потрудились подтвердить. Но с этим я и не спорю.А чему вообще удивляться в США давно лоббируется гомосексуализм. Такие дети там свои. Всё остальное - Ваш любимый Фрейд с его спорными суждениям, что мы бисексуальны.
А вот наблюдения простого человека, больше похожее на сочинение "Почему я люблю своих родителей":
Цитата (Admin)
Я не знаю какие дети получаются в семьях где не традиционной ориентации родители, но не верю я, что они будут нормальными. Я знаю, на личном опыте, что очень дети отличаются, если семья не полная, не было воспитания мужского, в отсутствии отца или не было материнской ласки в отсутствии матери. Дети с детства повторяют своих родителей. Я помню когда мне было лет 5-6 мы с братом показывали сценки родителям, где пытались их повторить. А сейчас, я матерюсь такими же точно словами как крыл мой отец, немного добавив приобретенного с улицы. Я даже губу прикусываю так же как отец, когда над чем нибудь усердно тружусь. А какой пример может показать голубой отец своему ребенку? Как правильно накладывать тушь и что все таки у мужчин тоже есть очень нужное для жизни и любви отверстие.

Это вам не родитель номер один, родитель номер два.
eddi Дата: Вторник, 26.02.13, 19:38:53 | Сообщение # 59
Оффлайн
Статус:
Мне порой кажется что тема геев и педофилов искусственно возвышена над другими проблемами, в пенсионном фонде дыры, за счет малого бизнеса их пытаются залатать, предприниматели пыхтят, а самая важная тема для разговоров геи :D меня русские поражают порой, правильно говорят какие люди - такое и правительство. Лично я за всю свою жизнь видел одного гея и то узнал это про него случайно, так бы не понял. Телевизор я не смотрю, о какой пропаганде все твердят не понимаю. Зато слово пи*арас я слышу каждый день, все его употребляют, дети его слышат. Это вас не беспокоит? Мне кажется самый главный инструмент пропаганды гомосексуализма - это мы сами! Мы только о них и говорим, мы всех ими называем и мы грозимся кого-то от***бать.
::Frost:: Дата: Вторник, 26.02.13, 20:01:18 | Сообщение # 60
Оффлайн
Статус:
Цитата
Реальный мир, а не ту рекламную брехню, на которой два нормальных парня за бабло имитируют, что они педерасты. Это я о фотке Фроста.

Я могу и видео найти, где для нормальных парня за бабло имитируют, что они не традиционной ориентации со всеми подробностями. Как подчеркнули выше, не все люди одинаковы и у разных - разные предпочтения. У всех геи ассоциируются только с таким:
Поиск:

Главная | Форум | Новости | Галерея | Доска объявлений | Справочник | Блог | Правила | SiteMap  | PDA | | Сегодня