MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Геи в Миллерово
Самурай Дата: Вторник, 26.02.13, 22:41:56 | Сообщение # 76
Оффлайн
Награды: 25
Замечания: 0%
Статус: Фигею..умею...
Цитата (муня)
наружу наша русскость

Я блин вроде в России живу и это МОЯ СТРАНА, и тут будет по моему по русски,а негры пусть у себя на пальмах в Африке свои правила диктуют.
А насчет оценок человек по внешнему виду, ты нашел,что сравнить.Прийди ко мне на заод и подойди к работяги в комбинезоне и скажи ему,что так мол и так педики тоже люди ты должен их уважать,в души с ним в одном мыться после смены и т.д по списку.
Хочется увидеть твою скорость бега :) :) :)
Если работяга пусть и в грязном комбинезоне остается человеком это одно,а слащавый пид@р в узких джинсах это другое.
Лично мое мнение и не стоит даже пытаться меня переубеждать...

Admin Дата: Вторник, 26.02.13, 22:47:50 | Сообщение # 77
Оффлайн
Автор темы
Администратор
Награды: 27
Статус: Все будет хорошо, я знаю!
Mind, вы бы сразу выложили весь список "Великие п.доры мира".., а то вы их как то по одному с кармана достаете.
Кстати, очень удивляет ваша ознакомленность в этом..
А про составы и вагоны, а для меня мой кум дороже и больше мужик, чем ваш громадный список великих гомиков и тех кто их поддерживает и че?
::Frost:: Дата: Вторник, 26.02.13, 22:48:46 | Сообщение # 78
Оффлайн
Награды: 0
Статус:
Цитата
,в души с ним в одном мыться после смены

И как ты так все выяснишь? Или уже профи? (cарказм)
Как будто у него что-то поменяется. Он остается таким же человеком, как и был. Млять, откуда в нашем городишке педики? Может они просто так одеваются (сейчас это модно, как бы), но вполне обычные парни?
муня Дата: Вторник, 26.02.13, 22:50:22 | Сообщение # 79
Оффлайн
Награды: 8
Статус: даеш позитифчик
.....какая-то неправильная тиорема получается - работяга в грязном комбинезоне - человек....а этот чувак в джинсиках с гримом - пи..р p
Admin Дата: Вторник, 26.02.13, 22:51:56 | Сообщение # 80
Оффлайн
Автор темы
Администратор
Цитата (::Frost::)
откуда в нашем городишке педики?

:) :) :) Зайди в городской туалет на Кирова, там все стены в саморекламе. Кстати вот там им и место - в параше.
eddi Дата: Вторник, 26.02.13, 22:56:01 | Сообщение # 81
Оффлайн
Награды: 3
Статус:
Цитата (Admin)
Зайди в городской туалет на Кирова, там все стены в саморекламе. Кстати вот там им и место - в параше.

и позвонив попадете к какому нибудь школьнику, не угодившему своим одноклассникам, воспитание на лицо
:D или сейчас геям модно знакомиться в туалетах, 21 век на носу

Сообщение отредактировал eddi - Вторник, 26.02.13, 22:56:59
Самурай Дата: Вторник, 26.02.13, 23:06:16 | Сообщение # 82
Оффлайн
Цитата (::Frost::)
И как ты так все выяснишь? Или уже профи? (cарказм)

У нас за такой сарказ можно за территорией без зубов остаться(сарказ)

Цитата (муня)
работяга в грязном комбинезоне - человек....а этот чувак в джинсиках с гримом - пи..р

Бородатый дядька на велосипедеке -человек,а дядька на велосипедеке и в узких джинсиках, с макияжем пидар..логика понятна??? p :p:

___
Блин нашли тему для разговора давайте лучше о машинах или бабах поговорим и то полезнее будет 82

Сообщение отредактировал Самурай - Вторник, 26.02.13, 23:08:21
Mind Дата: Вторник, 26.02.13, 23:10:35 | Сообщение # 83
Оффлайн
Награды: 4
Статус:
Цитата (муня)
.....вау.....чо все так на минда напали....не нравится...когда тыкают мордой ап асфальт....веть он не сказал ниче такова обидново....просто приводит факты и фактики....а вы ведетесь....

Здесь как раз все понятно. Наиболее обидно, когда на факты возразить нечего, но очень хочется.
Остается только ответить: "Я так думаю, и никто меня не переубедит".
В высшей степени "конструктивная" позиция.
Цитата (Admin)
Кстати, очень удивляет ваша ознакомленность в этом..

Сейчас еще расскажу нечто интересное.
Первая связь по компьютерной сети была зафиксирована в 1969 году между университетом Лос-Анджелеса и университетами Санта Барбары и Юты. Профессор Клейнрок из Лос-Анджелеса и его студенты получить доступ к компьютеру Стэнфорда, чтобы передать в него определённые данные. Они начали набирать на клавиатуре слово «login» и параллельно отслеживали по телефону, появляются ли эти буквы на мониторе коллег из Стэнфорда. Им удалось успешно передать буквы L и O. После того, как была напечатана букву G, связь прервалась…
А потом появился Интернет, в котором можно находить массу различной информации, при должных навыках.
Цитата (Admin)
А про составы и вагоны, а для меня мой кум дороже и больше мужик, чем ваш громадный список великих гомиков и тех кто их поддерживает и че?

Не поверите, абсолютно ничего. Вселенная абсолютно спокойно относится к тому, что считаете Вы о Вашем куме. Ее это мало трогает.
Борис_Кашарский Дата: Вторник, 26.02.13, 23:13:46 | Сообщение # 84
Оффлайн
Награды: 14
Статус:
Тупая тема. Давайте лучше поржем над людьми с физическими недостатками или например над верующими приходящими в храм 61 А еще лучше едро обоср.ем cb7
Самурай Дата: Вторник, 26.02.13, 23:42:32 | Сообщение # 85
Оффлайн
Цитата (Mind)
Остается только ответить: "Я так думаю, и никто меня не переубедит".

Извините мне не 10 и даже не 18 лет и я уже давно выработал свое мнение по некоторым вопросом и оно для меня лично является незыблемым,поэтому ученых педиков оставьте при себе мне они не интересны.
Цитата (Борис_Кашарский)
Тупая тема.

Для меня ЛИЧНО тема тупая плюс ко всему довольно мерзкая,с большем удовольствием поболтал бы о танках или к примеру как очистить утюг от накипи..
Цитата (Mind)
А потом появился Интернет, в котором можно находить массу различной информации, при должных навыках.

Вот,что забавно..Мне как то эта тема до лампочки (Админу видимо тоже) и мы с ним педиков ученых в интернете не читали,а вот вы заинтересовались и читали..Вот Админ и спрашивает,чем был вызван данный интерес??

Сообщение отредактировал Самурай - Вторник, 26.02.13, 23:43:23
Mind Дата: Среда, 27.02.13, 00:02:39 | Сообщение # 86
Оффлайн
Статус:
Цитата (Самурай)
Извините мне не 10 и даже не 18 лет и я уже давно выработал свое мнение по некоторым вопросом и оно для меня лично является незыблемым

То есть Вы намерены придерживаться не того мнения, которое в большей степени соответствует объективной реальности, а того, которое Вы долгое время разделяли. В таком случае жизнь Вас никогда ничему не научит.

Цитата (Самурай)
Вот,что забавно..Мне как то эта тема до лампочки (Админу видимо тоже) и мы с ним педиков ученых в интернете не читали,а вот вы заинтересовались и читали..Вот Админ и спрашивает,чем был вызван данный интерес??

Есть масса людей, которым известна масса информации, Вам неизвестной, и ничего удивительного в этом нет.
Я просто привык свои утверждения по любым вопросам подтверждать фактами и примерами, в отличие от тех, кто привык в качестве истины в последней инстанции приводить исключительно свое мнение.
муня Дата: Среда, 27.02.13, 00:05:25 | Сообщение # 87
Оффлайн
Награды: 8
Статус: даеш позитифчик
самурай.....факты давай....- ссылки там ...цитаты.....а тупо тролить что тебе не интерестно - так чо ты сюда влез тода....из чуства какой-то высшей справедливости-солидарности....
челоэку с двумя поплавками должна быть известна такая афоризма - благими намерениями усыпана дорога в ад.... :)

и кстате да - я персонаж форума под ником муня....и не нада нам тут кстате и некстате рассказывать про бородатых велосипедистов....не потому что я боюсь что меня узнают... просто правила игры такие....и ты их пожалуста не нарушай... p

Сообщение отредактировал муня - Среда, 27.02.13, 00:13:44
Самурай Дата: Среда, 27.02.13, 00:22:11 | Сообщение # 88
Оффлайн
Цитата (муня)
..а тупо тролить что тебе не интерестно - так чо ты сюда влез тода....из чуства какой-то высшей справедливости-солидарности....

Эх порой тоже самое Вам мне хочется сказать p ,а влез по одной причине,чисто потрындеть по поводу гомосеков:) :)
Цитата (Mind)
То есть Вы намерены придерживаться не того мнения, которое в большей степени соответствует объективной реальности,

Ну раз долбиться мужикам в жопу для вас реальность то извините,я в другой реальности живу,может даже и вымышленной,но она меня больше устраивает.
Admin Дата: Среда, 27.02.13, 00:32:35 | Сообщение # 89
Оффлайн
Автор темы
Администратор
Цитата (Mind)
Вселенная абсолютно спокойно относится к тому, что считаете Вы о Вашем куме. Ее это мало трогает.

Абсолютно одинаково вселенная относится и к вашему уважению к одному профессору гомику и к не уважению состава простых мужиков. Хотя врят ли бы этот состав разделил бы мнение вселенной.
Цитата (Mind)
в отличие от тех, кто привык в качестве истины в последней инстанции приводить исключительно свое мнение.

Так поэтому мы и отличаемся от животных, что умеем сами мыслить складывать свое мнение, хоть оно и отличное от мнения каких либо великих.
Цитата (Mind)
Наиболее обидно, когда на факты возразить нечего, но очень хочется.

На факт чего возражать, я из всех перечисленных фактов понял только одно, что вы нам пытаетесь доказать, цитируя нам кому то известных кому то нет личностей, что гомосексуалисты имеют право существовать на равных с гетеросексуализтами. А что тут возражать, я думаю когда (не дай бог) это коснется вас или ваших близких или вдруг вы утром проснетесь, а в пьяной оргии не спрашивая вас вам изменили ориентацию, вы будете вспоминать великих классиков - "Ничего, через пару дней заживет, зато я теперь на ровне с ... (извините не запомнил фамилии всех вами перечисленных)"
Весь разговор и ваши объяснения с применением фактов (кстати, в споре мы можем перечислить миллионы нормальных великих мужиков) как то перешел на бред, вы пытаетесь черное выставить белым и еще доказать нам, что мы неграмотные этого элементарного не видим. Да, дай бог этого никогда и не увидеть!
ЗЫ. Блин, нафик я эту тему открыл.... 41
Mind Дата: Среда, 27.02.13, 10:41:25 | Сообщение # 90
Оффлайн
Статус:
Цитата (Самурай)
Ну раз долбиться мужикам в жопу для вас реальность...

Цитата (Mind)
Выше уже неоднократно писали, что неадекватность оценок часто порождается весьма отдаленным отношением существующих стереотипов к объективной реальности.
Но жизнь Вас ничему не учит, как я и говорил.
Как свидетельствуют исследования ученых, далеко не все гомосексуалы занимаются указанным Вами видом секса, и наоборот, далеко не все гетеросексуалы практикуют только традиционный секс в одной позиции исключительно с целью продолжения рода, как это диктует религия, на которую ссылался Admin. Найдутся ли здесь те, кто занимался сексом столько же раз, сколько у него детей?
Цитата (Самурай)
я в другой реальности живу,может даже и вымышленной,но она меня больше устраивает...

Вы конечно можете жить самообманом, если Вам так проще, но обманывать Вы при этом будете только самого себя.
Цитата (Admin)
Абсолютно одинаково вселенная относится и к вашему уважению к одному профессору гомику и к не уважению состава простых мужиков.

Верно, но кого-то будут помнить и через сотни лет, а кто-то и сегодня не представляет для человечества никакого интереса.
Цитата (Admin)
Хотя врят ли бы этот состав разделил бы мнение вселенной.

Вас никто не уполномочивал говорить от лица "состава простых мужиков".
Цитата (Admin)
Так поэтому мы и отличаемся от животных, что умеем сами мыслить складывать свое мнение, хоть оно и отличное от мнения каких либо великих.

Высказаться может и попугай, а вот разум необходим для того, чтобы аргументировать свое мнение, не ограничиваясь его высказыванием.
Цитата (Admin)
А что тут возражать, я думаю когда (не дай бог) это коснется вас или ваших близких…

Никогда в жизни с такими людьми не сталкивался, но если вдруг встречу, то оценивать человека буду по его честности, уму, благородству, а не по его сексуальным пристрастиям, мне до них и дела нет, не намерен копаться в чужой личной жизни.
А по поводу оргий, то дам Вам ценный совет. Чтобы не опасаться их последствий, в них можно просто не принимать участия.
Цитата (Admin)
…вы пытаетесь черное выставить белым…

Если какой-либо из озвученных мною тезисов Вам кажется не соответствующим действительности, то ничто Вам не мешает опровергнуть его фактами.
Цитата (Admin)
ЗЫ. Блин, нафик я эту тему открыл....

Вы всегда можете ее закрыть, если аргументация истощится.
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Главная | Форум | Новости | Галерея | Доска объявлений | Справочник | Блог | Правила | SiteMap  | PDA | | Сегодня