В смысле - "Кровавый алмаз"? Иваныч, меня только на Дом - 2 хватило!Завтра обещают от боксера-участника захват-"петлю" для гостя, глаголющего правду о них... - Мадам, а сколько у Вас было мужей? - Своих?
Книга действительно хорошая. А мне вот Усова книгу довелось прочитать. Нашла там новые ценные сведения для своей родословной. Тоже хорошая книга, половина её это воспоминания о ВОВ. И как я вижу наш край с неё публикует отрывки.
Как точно подмечено. Сегодня я у одного человека много видел литературы буклетов по истории города но в продаже их не видал жаль так хотелось это все приобрести
....а в чем фишка - иваныч....мыж про энту книгу давно усе знаем... сказал бы что у тебя уже есть сигнальный экземпляр(как-то так) телефонного справочника с поваренной книгой - вот этоб было новость
2 миллеровоплохо...ога....в каждойтелефонной будке - которых нету - на полочке аккуратно будет лежать телефонный справочник и фонарик штоб ночью подсветить
Нашёл на параллельном форуме речь мазая. Как люди меняются..., или обстоятельства?
Чо там за войнушка.... Ср 26 Окт 2011 - 15:39
" А для чего нужен вообще форум, как не для обсуждения животрепещущих проблем города и района?.. выкладывать фото любимых кисок? это хорошо. Но только на этом далеко не уедешь. Когда каждый из нас ежедневно проживает в Миллерово, и сталкивается с массой самых различных проблем, вечером заходит на форум, а там - тишь, благодать, и всё замечательно. А человеку, может, хочется знать, кто сколько украл и что ему за это будет, кроме ордена. Он, может быть, хочет чувствовать себя Человеком, имеющим право говорить то, что считает нужным, не исходя из каких-то побуждений, типа - как бы на форум косо не посмотрели! Давайте друг другу опу лизать, улыбаться мило, давайте лицемерить, что всё хорошо, прекрасная маркиза. Иначе - вдруг прогневаем кого-нибудь?.."
Сообщение отредактировал Иваныч - Вторник, 14.08.12, 10:02:32