Пока мы с администрацией форума (Админ, Самурай) пытались ловить рыбу в Гусынке,
Не смог я с вами поехать(работа), а хотелось, я на выходных туда рвану, колитесь рыбы наловили?
Quote (DedMazaj)
и постараюсь ответить вышеперечисленным гражданам.
А стоит отвечать-то? Как тут один любитель пословиц говаривал, не тронь ... оно и не будет...а не ответишь трусом начнут обзывать.. разводить на слабо и все такое...ну да ладно....
Quote (DedMazaj)
В каждом обществе (и форум - не исключение) должны быть либеральные демократы, рукопожатые журналисты, борцы за справедливость и геи
Я с ночевкой на выходные,если интересно будь на созвоне... ________ П.С..мужик на белой 7-ке,сегодня на переезде,часов в 11 дня..Сори,что так жестко тебя подрезал..Во первых вообше не увидел тебя, во вторых пытался деда на убитой 6-ке обойти..Он всю дорогу передо мной чудеса творил.. Если вдруг читаешь,сори...
Сообщение отредактировал Самурай - Вторник, 14.08.12, 22:53:00
Не, на новой не поедим. Ты шо, два ящика водки на семерых ( я не в счёт, ты знаешь, я за развозящего ), поедим на большой. Опять мне слушать эти пьяные базары.
Но удачи, всё равно. Я вчера там был, двух карпов по 0,5 кг поймал, а двух (не меньше чем по 0,8 кг ). Упустил. Разморило на солнышке, расслабился, они позаводили в камыши, по шесть раз вокруг чакана обернулись, и всё... А в воду лезть в лом... Так что оставил я там два фидера ))))) Серёжа, лови на пружины, и подальше, он опять, падла, от берега отошёл!