На создание этой темы подтолкнули фразы типа: "Что то нас попловочники делают!" Поэтому, предлагаю устроить весовое соревнование между двумя направлениями ловли рыбы. Честное и показательное. И тогда к концу года мы увидим, какое направление более результативное!! Чтобы было более интересно, можно делать ставки. Начало сезона было слабое у обоих, поэтому и старт начинается с сегодняшнего дня! Дату закрытие сезона обсуждаем. Так как коллективное решение будет наилучшим. И так, кто же круче?!!
Для того, чтобы был засчитан результат, нужно:
1. Фото 2. Вес 3. Способ ловли
Для спинингистов, всем знакомый альтруизм с отпусканием мелкой рыбы для поплавочников иногда не понятен. Поэтому используйте фото и вес "карандашей" перед тем как отпустить расти дальше, иначе поплавочники могут взять верх весом живца!
Решили любители pыбалки боpоться за то, чтобы pыбную ловлю пpизнали олимпийским видом споpта... Устpоили соpевнования, пpигласили экспеpтов из Междунаpодного олимпийского комитета. - Hу что, - спpашивают их, - убедили экспеpтов в том, что pыбалка может быть олимпийским видом споpта? - Почти, - говоpят pыболовы. - Осталось только доказать, что водка - не допинг...
Два рыбака беседуют: - Я однажды такую рыбу поймал, что даже не хватило шкалы весов, чтобы её взвесить. - А я такую, что одна её фотография весила 2 кг!
Ну конечно. Админ то за спиннингистов болеет. Не пускайте kisu, а то ща зайдёт и скажет: Добавьте поплавочникам ещё 8 килограмм. :-) :-) :-) Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
почти в точку. Каждая рыбка весит 65-70 г я специально по одной взвешивала. Но общим весом не хочу портить статистику спинингистам!!! Ведь осенью я и сама начну спининговать или как там правильно. поэтому я счас как та обезьяна и ... и... Если хочешь быть здоров - закаляйся, Бегай утром без трусов - не стесняйся!!!
300 грамм? Да там же 6!!! "рыб". Хоть бы 10 коп. монету рядом положили. В среднем карасик с ладошку и чуть меньше весит 50 грамм, 50*6=300 грамм.. Где я ошибся?? Ошибка в том, что ловишь карасиков меньше ладошки по 50 гр. Админ создал эту тему, чтобы узнать Так что же круче, удочка или спиннинг? Так что же для вас круче, 400 рыбок весом 20 кг или 10 рыб весом 10 кг?