На создание этой темы подтолкнули фразы типа: "Что то нас попловочники делают!" Поэтому, предлагаю устроить весовое соревнование между двумя направлениями ловли рыбы. Честное и показательное. И тогда к концу года мы увидим, какое направление более результативное!! Чтобы было более интересно, можно делать ставки. Начало сезона было слабое у обоих, поэтому и старт начинается с сегодняшнего дня! Дату закрытие сезона обсуждаем. Так как коллективное решение будет наилучшим. И так, кто же круче?!!
Для того, чтобы был засчитан результат, нужно:
1. Фото 2. Вес 3. Способ ловли
Для спинингистов, всем знакомый альтруизм с отпусканием мелкой рыбы для поплавочников иногда не понятен. Поэтому используйте фото и вес "карандашей" перед тем как отпустить расти дальше, иначе поплавочники могут взять верх весом живца!
Решили любители pыбалки боpоться за то, чтобы pыбную ловлю пpизнали олимпийским видом споpта... Устpоили соpевнования, пpигласили экспеpтов из Междунаpодного олимпийского комитета. - Hу что, - спpашивают их, - убедили экспеpтов в том, что pыбалка может быть олимпийским видом споpта? - Почти, - говоpят pыболовы. - Осталось только доказать, что водка - не допинг...
Два рыбака беседуют: - Я однажды такую рыбу поймал, что даже не хватило шкалы весов, чтобы её взвесить. - А я такую, что одна её фотография весила 2 кг!
Вчера с 16:00 до 20:00, платный пруд в Ольховом рогу. На весах сазан потянул на 3,5кг, отдал за все рыбу 250 руб. А расценки на пруду такие сазан 1кг. - 70руб. , карасик(гибрид) 1кг. - 30 руб.
Та капец! По моему спиннингистам уже не догнать. И у меня на озера не выходит. Там хоть за три дня запасы щуки можно набить на пару десятков кило. Эх, и Стрелок потерялся... Вообще надежды нет..
Да живой я. А потерялся потому, что писАть то не о чем. Раньше хоть Тренёвка выручала, а сейчас ваще глухо. Жара, нету щуки сварилась наверное. Тут бы уже не гоняться за поплавочниками, а поклёвочку увидеть. Уже подумываю о крохотных воблерочках и речках с голавлём. Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.