На создание этой темы подтолкнули фразы типа: "Что то нас попловочники делают!" Поэтому, предлагаю устроить весовое соревнование между двумя направлениями ловли рыбы. Честное и показательное. И тогда к концу года мы увидим, какое направление более результативное!! Чтобы было более интересно, можно делать ставки. Начало сезона было слабое у обоих, поэтому и старт начинается с сегодняшнего дня! Дату закрытие сезона обсуждаем. Так как коллективное решение будет наилучшим. И так, кто же круче?!!
Для того, чтобы был засчитан результат, нужно:
1. Фото 2. Вес 3. Способ ловли
Для спинингистов, всем знакомый альтруизм с отпусканием мелкой рыбы для поплавочников иногда не понятен. Поэтому используйте фото и вес "карандашей" перед тем как отпустить расти дальше, иначе поплавочники могут взять верх весом живца!
Решили любители pыбалки боpоться за то, чтобы pыбную ловлю пpизнали олимпийским видом споpта... Устpоили соpевнования, пpигласили экспеpтов из Междунаpодного олимпийского комитета. - Hу что, - спpашивают их, - убедили экспеpтов в том, что pыбалка может быть олимпийским видом споpта? - Почти, - говоpят pыболовы. - Осталось только доказать, что водка - не допинг...
Два рыбака беседуют: - Я однажды такую рыбу поймал, что даже не хватило шкалы весов, чтобы её взвесить. - А я такую, что одна её фотография весила 2 кг!
Ну вооот. Началооось. Я всего лишь скопировал выделенное жирным шрифтом вверху страницы. Как Вы заметили, конкурс не призовой. И губы дуть не из за чего. А фотки должны быть у всех, да по-моему Админ без фоток никого и не вписывал. Без весов - да, без фото - нет. Будем друг на друга обижаться, конкурс закроется. Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Обижаться- это удел кухарок. А ты ещё раз посмотри все сообщения сначала и на многих нет фоток с весами, но почему-то кроме меня ты никому не сделал замечание или вам женщина здесь муляет? Как всегда дискриминация полов. Поэтому я не хочу ни кому что-то доказывать. А рыбацкие байки больше от сильного пола я слышала, чем от, нас задушенных вашим игом. ПОПЛАВОЧНИКИ, УДАЧИ ВАМ!!!! Если хочешь быть здоров - закаляйся, Бегай утром без трусов - не стесняйся!!!
Завелась! Закипела! Да никто ж и не требует от тя фото с весами. Хочется на гору рыбы посмотреть. А весы то и не обязательно совсем, ни у каждого они есть. Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
kisa, но вeдь прaвдa, нa чe обижaться. Вeсь и прикол конкурсa в фотоподтвeрждeнии. Всe рeзультaты добaвлeнны только с фото. Бeз вeсов нa чeстном словe соглaсeн. А вот бeз фото нeт. Вeсы eщe нe у всeх eсть. А уж кaк вaшe сeмeйство рыбaчит мы уж знaeм дeржись любой. Тaк что дaвaйтe по чeстному бeз обид. Я дaжe брaтa щуку нa 6,5 кг. Нe прибaвил, чтобы нeбыло споров.
Ещё как душит. Большая и зелёная. Сижу вот и мечтаю. Скрутить бы пружину, купить банку бондюэля, сесть на бержку в кресло и подцепить бы на крючок леща, грамм эдак на 270. Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Был сегодня в Тренёвке. Поклёвок десять поимел, реализация 20 %. Маловато конечно, но всё равно удовольствие получил. Разловил новый джерк Rapala Glidin Rap 12. Понравилось.
К поплавочникам еще 2 кг. ездил на толстолоба, а в поймал этих, с 16:00 до 21:30, толстолоба не было, как будто вымер, зато снасть на толстолоба опробовал, надо дорабатывать.
А это на том же пруду, ребята на ловили с утра, в каждом садке 5-6кг. в зачет не считать.
Сегодня Заря,погода сильный ветер,ловля с прибойного берега на фидер,остнаска волосяной монтаж,насадка картофель,кукуруза.Время лова с 8ч до 12-30.Вес 4800.
Говорил я тебе Игорь, - Айда в поплавочники. Щаз бы дрючили спиннингуев и жизни радовались. Так ты в позу стал. - Я со своими щуками ни за что не расстанусь. Ля-ля-ля, ля-ля-ляааа. А теперь плетёмся в аутсайдерах. Продаются 6 спиннингов. 2 джерковых, 2 медиума и 2 лайта. И к ним в нагрузку пол-сотни воблеров и штук 40 джерков. Куплю фидер и удочку, а так же возьму уроки ловли этими ацкими инструментами.:) Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.