На создание этой темы подтолкнули фразы типа: "Что то нас попловочники делают!" Поэтому, предлагаю устроить весовое соревнование между двумя направлениями ловли рыбы. Честное и показательное. И тогда к концу года мы увидим, какое направление более результативное!! Чтобы было более интересно, можно делать ставки. Начало сезона было слабое у обоих, поэтому и старт начинается с сегодняшнего дня! Дату закрытие сезона обсуждаем. Так как коллективное решение будет наилучшим. И так, кто же круче?!!
Для того, чтобы был засчитан результат, нужно:
1. Фото 2. Вес 3. Способ ловли
Для спинингистов, всем знакомый альтруизм с отпусканием мелкой рыбы для поплавочников иногда не понятен. Поэтому используйте фото и вес "карандашей" перед тем как отпустить расти дальше, иначе поплавочники могут взять верх весом живца!
Решили любители pыбалки боpоться за то, чтобы pыбную ловлю пpизнали олимпийским видом споpта... Устpоили соpевнования, пpигласили экспеpтов из Междунаpодного олимпийского комитета. - Hу что, - спpашивают их, - убедили экспеpтов в том, что pыбалка может быть олимпийским видом споpта? - Почти, - говоpят pыболовы. - Осталось только доказать, что водка - не допинг...
Два рыбака беседуют: - Я однажды такую рыбу поймал, что даже не хватило шкалы весов, чтобы её взвесить. - А я такую, что одна её фотография весила 2 кг!
Еще не сделали, я завтра еду.... надеюсь добавлю к поплавочникам, пару кг, а может больше...., кстати узнал что на том пруду, куда еду, на спиннинг окунь клюёт.....
Это мы еще Вас не порвали... А теперь порвем)))))) ____________ Заря... Вчера..Ловил с другом.. Вес одного садка 1.83 кг (прошу учесть оба садка, в нем примерно столько же)
Так дело дрянь, нужно спасать положение. Сегодня специально поехал в Треневку за щукой. Но она мне сказала, чтобы я шел от тудава. Она ест только джерк Стрелка. Поэтому взял я вертушку, которую мне посоветовал Voxafj, на полосатиков. Признаюсь сразу, со мной была куча народу, которая уже накупалась, на загоралась и им очень не терпелось уже уехать домой. Поэтому мне выделили 40 минут. Результат: три матросика грамм на 300.
Так как рыбы нигде нет, она наверное сварилась вся от такой температуры, а хоть что то к спиннингистам в копилку добавить нужно, съездил я по холодку за щукой. Конечно в Тренёвку, а куда ж ещё, там же у меня щуки прикормленные, с моими страшилами килограммовыми знакомы и как Игорь говорит тока их и едят. Сначала ни в какую не хотели есть. Ну а потом я молитву прочитал, призвал их к совести. Спасайте грю, поплавочники совсем распоясались, на шею сели и ногами болтают, злорадствуют. Ну и две штучки вошли в положение, откушали. 1,6 и 1,4 кг.
Кстати провели с братом батл джерки против блесен. По количеству ничья 2 х 2, а по весу победили джерки со счётом 3,05 х 0,4.
Значит как Самурай с другом, так пожалуйста. А как мой брательник в 3 ночи проснулся и больше не заснул, меня ждал, чтоб спиннингистам помочь, хоть 400 гр добавить им, так его нифига не пишут. Судью на мыло.
Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
прибапвляй поплавочникам 4 кг!!!! два 2 отвисали на рыбалке. В воскресенье были на поповском водохранилище, а сегодня на маленьком Тренёвском пруду. Натягали плотвы, краснопёрки, подлещика, гибрида и сазана
Нифигась. А мне рассказали, что к Поповскому водохранилищу не успеешь подъехать, как прибегают хозяева с ментами и начинают орать и прогонять. Видно есть и исключения. А подлец правда весит 4 кг? Весы чёй то совсем другую циферку показывают. Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Не, ты не понял. Это подлец весит 270г, а в итоге всё вместе за 2 дня чуть более 4хкг. Но не получилось сделать фотки. Но я , честно , не вру! Никто там нас не гонял. Но если уж всё по правде, то мы ехали туда по звонку. Но за целый день мы так никого и не увидели, кроме рыбы естественно. Если хочешь быть здоров - закаляйся, Бегай утром без трусов - не стесняйся!!!
Нина, я тебе конечно верю. Но "Для того, чтобы был засчитан результат, нужно: 1. Фото " А кому можно позвонить то? Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Валера, а ты внимательно смотрел сообщения , которые были раньше? Ведь во многих тоже нет фоток с весами. Намёк я поняла, и желаю всем удачи в битве.... Если хочешь быть здоров - закаляйся, Бегай утром без трусов - не стесняйся!!!