На какой воблер ловил тот который в коробочке или другой?
Тот который другой. Из коробки даже доставать не стал. Я думал буду долбить одним. Да и вообще блесна супер! Сам бы клюнул. Чуть быстрее ведешь - притапливает, чуть медленней всплывает. А почему не было зацепов не знаю...
Надо было попробовать тот который в коробочке лежал, на блесну хорошо ловить когда щук активный а так воблер получше будет, вон Валера как их ловит, страшно представить когда у щуки жор начнется:) а вы на озерах наверно как раз и попадете на жор! Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!
А никакого весеннего жора и не будет. Щука отнерестилась уже как месяц назад. И потихоньку, без фанатизма карасей с ладонь кушает. Сам же видел. что и в твоей и в моей в брюхе приличные рыбины были. А обжираться она не собирается. Да и мало видать в речке достойных экземпляров. Основная масса, благодаря бракам, до нормальных размеров не доживает. Но пробовать конечно надо, не дома ж сидеть. А я уже и не знаю когда я в Поповку попаду. Проблемы мать их. Че там Админ говрил про медный таз? Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Класс А я встречал в речке дохлых щук. Но я думал, что электроудочники шалят или съела чё нибудь. А оно во как! Интересно, щуки только на тебя так бурно реагируют или и на других членов нашего клана тоже? Вобще по уловам ты уже должен быть на почётном первом месте. А чё, подошёл к воде, она поглядела и померла со смеху. Остаётся тока собрать в мешок и домой, красота. Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
А чё, подошёл к воде, она поглядела и померла со смеху. Остаётся тока собрать в мешок и домой, красота.
Меня сразу рыбнадзор запретит!!! Сразу выписку новую придется делать: " Больше одного раза в месяц игоря не брать, в нерест особо запрещен, в лодку не пускать, больше одной бутылки ему не давать!"
Отчет с телевышки щуки в Лозовой нет один детский садик вся мелкая домой забрал 5 штук.Фотки позже. Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!
Володь, а как же окунь и голавль? Молчат? Ты на том месте, что я тебе говорил, голавля ловить не пробовал? Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Голавля не пробовал ловить и на то место не ходил я был рядом с бродом а окуня че то вобще не видел, вся щука стоит в камыше кидаю воблер под камыш есть поклевки ни на чистом ни в кувшинках небыло ни одной поклевки. Знакомый оторвал в одном месте воб и полез доставать я прихожу он говорит что распугал всю рыбу в этом месте.Где то через пол часа пошел я опять туда и выхватил две шучки так что не сильно она и боится, и еще почти все поклевки происходили на паузе . Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!
Дата: Вторник, 05.05.09, 12:44:04 | Сообщение # 180
Статус:
Повелся на рассказы соседа что на Шарпиловке ловят ведрами карасей. Взял две резинки и в 5 утра поехал. Клюет редко. За 11 часов на 20 крючков поймал 22 карася размер где то с ладонь. Рыбаки ловили но ведро никто не наловил. Насадка один целый червь на крючек.