Повелся на рассказы соседа что на Шарпиловке ловят ведрами карасей. Взял две резинки и в 5 утра поехал. Клюет редко. За 11 часов на 20 крючков поймал 22 карася размер где то с ладонь. Рыбаки ловили но ведро никто не наловил. Насадка один целый червь на крючек.
У меня знакомый ездил, тоже набрал разных снастей, клевало не плохо, ели успевал менять наживку, в итоге оставил 2 удочки и на них ловил, с толком и расстановкой не спеша и без нервов, ловил на опарыша в магазинах от 20 руб. наловил ну не ведро(че с ним делать с ведром, пока почистиш умаешся) но пожарить и на уху хватило, оплата за ловлю 100руб. с человека.
После его рассказа появилось желание съездить половить, может на выходных выберусь с семьей, если погода позволит, гибрид голодный должен брать по любому
Admin для тебя инфа, завтра знакомые едут на озера вроде бы там щука зверствует, вы когда уже поедете? Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!
На днях думаю ехать или на Такматцкий пруд (нижний-возле психачки), я там на прошлой недели неплохо в поймал. Ловил на червя, главное приехать по раньше, примерно 6 утра..Лучше всего ловить со стороны псих.больници.
Или же поеду в Белогорку. На спиннинг хочу попробовать..
Валера в токмачке есть и гибрид и окунь, и сазан когда то был. Leo_pold в Белогорке очень мало щуки там голавлю раздолье хотя пробуй может завалиш крокодила.А где ловить хочеш на водопаде? Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!
Отчет и фото в студию, кого в поймал, пожалуйста по подробней.
Я завтра еду в Гусынку, снасти приготовил, на что ловить купил, фотоаппарат и мобильник зарядил, денег на рыбу приготовил если не в поймаю на рынок заеду прикуплю или в океан возле автовокзала, а то домой не пустят.
Ну вот наконец таки и я могу похвастаться своими достижениями. Поехали мы значит вчера с millerovo в Гусынку по рыбку, с ночевкой. Погода нам конечно кричала что нам лучше остаться дома, и ни о какой ночевке возле водоема не может быть и речи, и рыба естественно не ловится по такой погоде. Но так как мы оба козероги наплевали на все и таки поехали. Прибыли на место в 21.00 И как не странно рыба сразу начала ловиться как подорванная, ловили всю ночь. Утром набежало рыбаков тьма и причем ловилась у всех. Самое интересное что рыба практически одного размера где то чуть больше ладошки. Мелочь совсем не бралась. До 2-х часов дня наловили 9.500 кг рыбы. millerovo конечно поймал больше чем я, но мне все равно приятно, а душу отвели оба. Пива напились, рыбы наловились, рыболовный сезон открыли удачно, вот так бы все лето!!!
В этом пруду (в Гусынке) есть и щука, и ловить её разрешают, но с лодки ловить по моему нельзя.
Добавлено (09.05.2009, 19:38:31) --------------------------------------------- Дело не в деньгах, когда такой клёв.Ты бы Admin нас видел, светились от счастья оба, яб и тыщи не пожалела, но уложились в 520 р.