Отец в воскресенье съездил на шарпиловский пруд. Отдал 100 руб, а поймал 5 карасиков размером в полладошки. Таких точно он ловит на городском, только бесплатно и в большем количестве. :-) Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Люди, нашел состав препаратов, под воздействием которых попадаешь в рыбаловную нирвану!
Рассказываю, вчера, как всегда работал на стройке до 2-х ночи. Ну, думаю спать и немедленно! Подъем снова в семь. Но не тут то было... Только я до подушки и у меня сразу два зуба, как сирена предупреждающая о бомбежке, с наростанием начали болеть. Терпеть я смог минут 15, потом понял, все, амба... Жена пулей к аптечке, ага, кетарол... Глотаем... Не але... Вспоминаю, что в машине оставалась последняя волшебная таблетка (остальные скормил диспетчерам в их обязательные дни месяца) Ибуклин. Глотаю... Не попускает, но со временем усталость вырубает меня вместе с зубной болью. Ага, ну теперь вы спросите, а причем здесь рыбалка? Так вот после как меня вырубило, я до самого утра таких щук таскал!!!! И на дальнем забросе, и на ближнем, и с кувшинок, и из камыша!!! Каждый заброс - щука! Меньше локтя нет в этом водоеме вообще!!!! Теперь почему нирвана? Потому, что со мной был кум, мы пьем пиво, весь берег в щуке и самое главное!!!! Он ловит иногда, а я ВСЕ ВРЕМЯ!!!!!! Я плакал от счастья.... Жена сказала, что когда ловят рыбу во сне, или беременный или недержание (анурез). Я ей сказал, что ради такого сна, я готов быть в полном анурезе.... Ну, а теперь я думаю все запомнили препараты рыбаловной нирваны?
ЗЫ. Забыл добавить к составу, нужно еще неделю на стройке с семи утра до двух ночи вкалывать.
:-) Ты как будешь следующий раз на этом водоеме. Так не тока щук тягай, а хорошенько дорогу запомни. Или куму скажи, чтоб он схему проезда набросал. Короч ждем координаты этого эльдорадо.:-) :-). Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Провел два вечера на треневском пруду. Немножко купались, немножко рыбачили. Улов за два дня небывалый. Аж два окунька. Купал вертушки мепс, муран, блюфокс и воблеров десятка два перепробовали. Мелочь играет на поверхности, причем ее очень много. Но хищники на нее не реагируют. А вчера по ветру на середине пруда сильно буйствовал толстолобик, красивое зрелище, но не крупный, на вид по всплескам до килошника. Спиннингисты все же пытаются чего то ловить, но чтоб кто нить чего поймал я не видел. Может жара рыбу доканала, будем ждать смены погоды. Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Запоздалый отчет и от меня, на выходных был на телевышке одну шучку удалось взять на поппер и две сошли, на глиссер были выходы, но только мелочь, где в прошлый раз стоял крупняк в этот раз никого не обнаружил Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!
Вчера прочитала в газете "Наш край", может кому-то будет интересно.
Завершились итоговые соревнования по спортивному рыболовству, проходившие на Шарпиловском пруду. Звание"Чемпиона города Миллерово" получил Дмитрий Харланов. В качестве приза он получил кубок. Второе и третье места заняли Кравченко Ю. и Сидоренко А., они в качестве призов получили рыболовные снасти от спонсора. После окончания все отправились на базу С.А. Голдобина покушать жаренной рыбки и ухи. Организатор соревнований В. Пятицкий.
Наверное спонсора накрыл кризис.:-) так что пусть залазит в кубок и плавает.:-) как у Винни Пуха. И вот горшок пустой. Он предмет простой. Он никуда не денется. И потому горшок пустой гораздо больше ценится.:-) Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Сегодня после работы тестировал на обуховском пруду окуневые воблеры. За два часа перепробовал больше десятка, плюс твистеры. Пришел к выводу, что если у окуня есть настроение, то клюет он на все, что шевелится. Отличие лишь в том, что на одни клюет на каждом забросе, на другие через 1-2, на третьи через 3-5. Весь окунь спортивный, что на резину, что на вобы. Ловил по принципу "поймал - отпусти". Ни одного приличного не поймал но сам процесс понравился. Выявил два чемпиона, польский хорнет 4ф и китаец черфул от понтон 21 до берега без окуня ни разу не дошли. Аутсайдер Л-минноу 44, остальные посредине. Местный плавал на лодке, искал крупного окуня. Не нашел. Пытался поймать щуку, но поппер и суспендер Мегабасс ее не уговорили. Так что желающим потренироваться в скоростной ловле полосатого или разловить новые приманки, есть куда съездить. Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.