В субботу на Обуховке Пятицкий будет проводить соревнования по спиннингу приглашаются все желающие. Призы я так понял будут чисто символические типа удочка какая нибудь. Прошлый раз на Заре были мне понравилось, я занял второе место и мне за это мяч баскетбольный подарили во как. Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!
Вот так всегда. Я в субботу в командировке. Пролетаю. А на кого ставку делать для победы? На окуня или на щуку? Я думаю, что выдающихся результатов не будет, словят все по чуть чуть. А ты Вова тож работаешь и тож пролетаешь? Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Я тоже Валера пролетаю могу только порассуждать, я бы ставку на окуня сделал, а шучий комплект рядом держал на всякий случай. Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!
Ой, напишите, а во сколько сие мероприятие? Я тож как и вы на работе, но мой-то добытчик мож чё и принесёт в дом , типа ордена с закруткой на спине! Если хочешь быть здоров - закаляйся, Бегай утром без трусов - не стесняйся!!!
Strelok и Voxafj мож вы чё и посоветуете, на чё ему лучше ловить! Так и орден бы его заслуженный вместе б обмыли в ушице с коньячком-с, а? Если хочешь быть здоров - закаляйся, Бегай утром без трусов - не стесняйся!!!
А может все ж не надо, а? То хоть один пруд есть неподалеку, куда можно съездить и нормальную рыбу поймать. А так муж съездит, ему понравится и пропал водоемчик. Вы ж там своими медными страшилками-ракетами всех щупаков повыловите. А куда потом нам ездить? За 150 верст прикажете. Не говори Вова, меня по миру пустешь. Мне ж еще дитя до пенсии чем то кормить надо. Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
ладно, ладно, Strelok, теперь мне понятно, т. Лиле ведь больше негде рыбу ловить, недалеко от дома. Ой, наивная я , доверчивая, обмануть меня легко и выведать про все водоёмчики незнанные и всю рыбку оттуда со всей роднёй выловить. А как мне помочь( ведь не бескорыстно...) так сразу фигвамы пишите. Разжалобила? Иль ещё попричитать? Если хочешь быть здоров - закаляйся, Бегай утром без трусов - не стесняйся!!!
Эх долг платежом красен прийдется расколотся,kisa завтра в личку напишу на что ловить окуня там надо, хотя сегодня разговаривал с фермером который арендует или охраняет этот пруд фиг поймеш, говорит перестал там окунь ловится, а щучка так одна две штучки проскакивает и все, мой прогноз мало кто там что поймает, а может и повезет кому нибудь. Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!
Блин такое письмо написал:( ладно сдесь напишу. На основную леску одеваете скользящий грузик оливку 10- 12гр затем привязываете карабинчик, берете кусок другой лески примерно 40см где то 0.25мм с одной стороны делаете петлю и цепляете к карабину с другой стороны привязываете крючок и одеваете маленький твистер все снасть готова, заброс в воду и медленное волочение по дну, если окунь рядом большая вероятность что он клюнет ну а если нет значит он не в настроении.. Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!