Классная рыбка! А мы в субботу избороздили весь Ольховый Рог и речку и пруды и везде голяк. А сегодня в Тренёвке муж с утра поймал 2 щучки. одна 1,3 кг, а другая 0,5 кг. Так как мы начинающие, то нам и это за счастье. А поймал как ни странно на блесну своего србственного изготовления.
:-)) уверяю тебя это не карасик. Такие звери науке пока не известны. Может новый вид какой в Сулине живет. А вообще напоминает что то совсем другое :-) без 100 грамм не разберешься. А от треневского пруда я такого не ожидал. Виден почерк профессионалов. Если так дальше пойдет, то скоро ложки в доме кончатся, все уйдут на изготовление блесен. Будете уху вилками есть. :-) Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Валера Kisa просто скромничает они с мужем рыбу ловят в таких местах, где все остальные пролетают, а у Мазая серьезный улов то ли рыба то ли головастик Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!
ой. а я не вру, он поймал на Тренёвском пруду!!!! А делали блесну не из ложки, а из куска латуни. Вот завтра выложу фотку ( в обмен на голоса за меня в конкурсе "Дикая штучка" и 100 г Strelok будет и больше!!!! если моя победа!) как выглядит это произведение исскуства.
Мне один профессор сообщил, что такое бывает в водоёмах, расположенных поблизости от автотрассы. Свинец, кадмий, стронций, палладий, висмут - что там ещё в выхлопе есть... Или так: прудик маленький, выдра-мальчик есть, выдры-девочки - нет ... Вот крысёныш и вступает в отношения с несвойственными по роду-племени обитателями. Это ВЫДРОРАК...
Нифига себе. Вот это ракета. Совсем щуки из ума выжили. Разве ж можно такое есть. Оно ж страшнее моих джерков.:-) Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.