А вот это kisa, жестоко! Не по человечески как то! За такое и обидеться можно. А если бы вы Админа потеряли? А если бы я захлебнулся слюной? Я между прочим, второй год хочу раков, вот именно!!! хочу, но еще не ел!
Admin! Эти раки продаются на центральном рынке в Ростове. Мой муж в начале сентября, уходя в отпуск подарил сам себе, ну и мне 100 раков, по цене 10 руб за 1шт. Если не хочешь умереть от слюноотделения, то можешь заказать и тебе привезут.
Чего то я не пойму. Соревнования по спиннингу были или их отменили из за отсутствия участников? Тишина в эфире, молчат все как рыбы. :-) Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Спиннингисты эт самый неорганизованный народ. Поплавочники - вот на кого равняться надо. Им почет и уважуха. Про них в газете миллеровской пишут. Про них видео снимают, на нашем сайте выкладывают. Интервью. Призы. Грамоты. Подарки. Слава. Ля ля ля, ля ля ля. А мы что? Та там пролетел. Та и тут пролетел. Та чета не клюет нифига. Нифига никто ловить не умеет. :-) Напроситься что ли к ним на мастер-класс, хоть рыбки попробовать, какая она хоть на вкус? Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Кстати я раньше был заядлый поплавочник, удочки, особенно резинки, донки и макушанки. Но после знакомства с кумом, этот вид ловли у меня отошел очень далеко на задний план. Если только с сыном и дедом на пруд пескарей и гибридиков потаскать.
Так как думаешь, не пора ли нам возвращаться, так сказать, к корням? Т.е. к тому от чего и ушли? Бум тягать пескариков и карасиков на резинку. И бут нам почет и уважуха. Глядишь и в соревах поучаствуем. :-)) Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
А Валерий чего замолчал? Съездили в субботу на Обуховку и ........... тишинаааааа. Хотелось бы отчетик почитать. Но он видно занят. Сидит, наверное, кушает уху и закусывает щучьими котлетами. Типа - а ну вас, нееекада мне. :-) Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Если уж не состоялись соревнования, хотелось бы посмотреть на мастерство настоящих рыбаков или убедиться в полном " отсутсутствии рыбы" в водоёме!
Добавлено (19-Окт-2009, 20:24:04) --------------------------------------------- Отчётик будет невесёлый, в субботу рыбы победили! На Обуховке полный ноль. Затем поехали в Тренёвку, там окунь измывался над рыбаками по полной программе! Гонял малька без устали, но на наши приманки не обращал никакого внимания! В итоге плюнул на окуня, пошёл искать щуку. Результат опять нулевой, хотя эта падлюка(щука) стояла в двух шагах и ухмылялась, глядя на мои попытки её изловить! . Вот такой неутешиттельный отчётик! А по котлеткам уже соскучился!....
Сообщение отредактировал VALERY - Понедельник, 19.10.09, 20:06:26
Да что хотелось бы посмотреть, это понятно. Ток я так и не понял. Ты что, так и не поел щучьих котлет? Или все ж словили кого нибудь? Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Понятно. Я чуть припоздал с вопросом. В треневке тоже частенько пролетаю. А вот в Обуховку в августе-сентябре ездил смело. А в октябре чего то у всех одни отсос-петровичи. Правда я там ниразу полноценно с утра не ловил. Жаль терять драгоценное время. Стараюсь подальше умотать, где вероятность пролета меньше. Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.