Voxafj , СПАСИБО! На твои... Григорий поймал сегодня 2 окуня. А я была на работе! Если хочешь быть здоров - закаляйся, Бегай утром без трусов - не стесняйся!!!
На Треневке? Поздравляю, бум ждать холодов если моя теория подтвердится он там скоро жировать будет, тогда и вы kisa наловитесь. Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!
Прошел слух, что якобы Горшколепов собирается окультурить Песчаный, дорогу сделать там где бетонные плиты лежали и пляж сделать, может кто слышал что нибудь? Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!
Для Треневки две штучки это уже нормальный результат, а четыре, можно считать отличный. На что поймал то? Что у нас нынче там "рулит"? Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Понятно. А проводил как, забросил и быстрей крути или по дну ступенькой? И щука отошла от берега или так же у берега, у камыша стоит? Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Проводка была равномерной, медленной, хотя пробовал и ступенькой. но положительного результата это не принесло. Первая щучка взяла на чистой воде, вдали от камыша, а вторая взяла у кромки камыша. А в камышах всплесков, как всегда, было много, но не бралась. Кстати, одна была с полным желудком, а вторая голодная.
Ой, совсем отсчастья забыла написать, что поймала я их на то, что соорудил Вова! И на очень-очень медленную проводку на секретном пруду Если хочешь быть здоров - закаляйся, Бегай утром без трусов - не стесняйся!!!
Я вот раньше, еще пару лет назад, думал, что силикон это не для нас, а для Дона и Волги. Хотя постоянно пытался на него ловить. Правда сильно не упирался, попробовал - не берет - спрятал - достал колебалку. В колебалку верил 100 проц и ловил всегда на них. А сейчас джигиты всех блеснильщиков обувают как хотят. Хоть бери и выкидывай джерки и лови на резину. Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Ну во первых поздравляю с уловом! Так это вы мужа с таким счетом сделали??? В след раз шифруйтесь а то на рыбалку перестанет брать:) Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!