Я тоже влезу в ваш мужской разговор о подготовке к рыбалке. Я подарила мужу (заранее) на 23 февраля лодку и мы вчера по залу в ней "плавали". Так что я думаю в этом году у нас фоток будет больше и улов соответственно. О чуть не забыла, ещё мы приобрели электронный безмен, чтобы вес рыбы был точный. Так что мы как и Стрелок потихоньку готовимся к сезону Если хочешь быть здоров - закаляйся, Бегай утром без трусов - не стесняйся!!!
О чуть не забыла, ещё мы приобрели электронный безмен, чтобы вес рыбы был точный.
Блин хочу себе такое завести. Признавайся где купила и почём? Мне некоторые штатские из маг Рыболов-Профи обещали привезти пока недорогие были. А теперь наверное придётся брать дорого, цены вооооо как взлетели. Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Блин хочу себе такое завести. Признавайся где купила и почём? Мне некоторые штатские из маг Рыболов-Профи обещали привезти пока недорогие были. А теперь наверное придётся брать дорого, цены вооооо как взлетели.
Вот посмотри ссылку А это условия доставки: Режим работы: понедельник-пятница: с 10:00 до 19:00 (по московскому времени).
Интернет магазин Allbaits отправляет товары в регионы РФ только после полной предоплаты заказа.
Минимальная сумма заказа: 1000руб.
Отгрузка производится со склада в Воронеже.
Для заказов из г.Воронежа: Ваш заказ будет доставлен собственной курьерской службой интернет магазина. Произвести оплату Вы можете наличными деньгами, в тот момент, когда курьер доставит Вам заказ.
Доставка товара в регионы РФ
1. Почта РФ - Доставка Почтой РФ с получением заказа в Вашем отделении связи. Срок доставки - от 1 до 6 недель, в зависимости от пункта назначения. Если вы выбираете доставку обычной почтой, тогда при оформлении заказа укажите этот способ доставки:
Стоимость доставки (зависит от веса посылки), в среднем: Наземная почта - 140 рублей Авиа почта - 540 руб. Внимание: Если в Ваш регион доставка возможна только авиапочтой, менеджер включит авиатариф в стоимость доставки. Доставка заказов в следующие регионы возможна только Авиапочтой: Корякский АО, Магаданская обл., Ямало-Ненецкий АО, Саха-Якутия респ., Таймырский АО, Чукотский АО, Эвенкийский АО
Клевало вчера, сегодня, и завтра никуда не денется!
Валера джерки твои серьезно выглядят! А за весы забыл:( на Треневку можно не соватся, там некоторые штатские всю щуку теперь выбьют, у них же лодка:) женщины обратите внимание, вот это подарок на 23 февраля! Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!
Fisherman спасибо за ссылочку. Только тут опять засада. За 1090 р, т.е. самых дешёвых нет в наличии. А за 2 с лишним мне брать не очень хочется. У Вовы были гораздо дешевле. Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Весы от 1 г до 40 кг покупали в Луганске стоят на наши рублики 500. Лодка наз. шторм производитель Днепропетровск
Цена хороша В Луганске на рынке, или какой магазинчик подскажете, на праздники съездить хочу, по карпу ароматизаторы глянуть хочу. Вообще если кто адреса магазов рыбацких в Луганске знает напишите пожалуйста.
Клевало вчера, сегодня, и завтра никуда не денется!
Вообще если кто адреса магазов рыбацких в Луганске знает напишите пожалуйста.
В Луганске мы таримся рыб. прин. на центральном рынке или на рынке на полтиннике, там есть магазинчик, довольно неплохой. Держит его семья и там есть практически всё (но это по-моему мнению как дилетанта). А в Миллерово мы у Володи делаем покупки Если хочешь быть здоров - закаляйся, Бегай утром без трусов - не стесняйся!!!