Заинтересовало сообщение про городской пруд, неужели у нас и правда такой беспредел, что ассенизаторы все в пруд сливают, а малый дохлую щуку тянул, не мог он такую поймать только как она сдохла? Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!
Гена на 4- 5 либров пока точно нет таких палок, обещают все в конце февраля, заявку буду иметь в виду. Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!
В Дегтево на ГЭСе при хороших условиях есть вся рыба, голавль в проводку на опарыша ранней весной сразу после паводка, если повезет то можно и рыбца поймать. А с какими снастями собираешся туда ехать? Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!
Voxafj, да вот думал может Вы посоветуете. Т.к. ни разу там не был, поэтому не знаю, что лучше взять. Больше всего люблю Спин ( воблер, блесна ) и карпа, сазана ( на пружину ).
в Дёгтево на ГЭСе такая же рыба как и везде в Калитве. А ловят кто на что желает. Поплавочной удочкой будет в основном голавль, ласкирь, плотва, окунь. Спиннингом голавль и может щучка. Донкой можно поймать карася, сазана, сома. Но я пишу как теоретик, т.к. ловлю только хищника на спиннинг. Знаю точно, что спиннингом вероятность ловли голавлей самая высокая. Окуня меньше. Щуки ещё меньше. Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Я просто в теории ещё не особо разбираюсь. Термины путаю. Привык с детства поплавочной ловить без всяких тонкостей. В семье рыбаков нет, учиться не у кого. Можете пожалуйста объяснить как туда добраться? А то я только с чужих слов приблизительно знаю.
Пружина гораздо лучше будет чем донка, а спиннингом там ловить можно выше ГЭС, я там тоже бывает ловлю, вобщем не пропадай с форума следи за нашими отчетами, руки уже у всех я смотрю чешутся:) Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!
Я не понимаю, зачем тебе ехать на ГЭС? Это далеко сравнительно. Много мест возле Дёгтево есть не хуже. Река Полная в Долотинке, Рогалике, здесь тоже можно отлично постажероваться и рядом. Если опыта мало, а желания много следи за форумом, поеду весной в Дёгтево и составишь компанию. За одну рыбал всему научишься (что касается спиннинга). Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Если опыта мало, а желания много следи за форумом, поеду весной в Дёгтево и составишь компанию. За одну рыбал всему научишься (что касается спиннинга).
Желания хоть отбавляй. Руки уже чешутся За компанию и обучение буду очень благодарен. Теперь на форуме постоянно буду.
Сообщение отредактировал Dominga - Пятница, 19.02.10, 13:15:24
Зайди ко мне в магазин я тебе расскажу как туда добратся, а так писать долго. Можно еще у любого местного жителя в Дегтево спросить дорогу. Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!