Гы-ы-ы... Нет, это БЕСПЛАТНЫЕ, дикие, свободолюбивые дети воды - прудовые гибриды! А родом они из Сулина. Приехал в полчетвёртого, час просидел, ничего не клевало, а вот с пяти уже по нарастающей. Уезжал где-то в 7, пруд бурлил. Так что, принимаю заявки на живца
Узнал новость. Самые организованые рыбаки (поплавочники и фидеристы) решили 24 апреля замутить тусовку на Заре на верхнем, если ничё не перепутал, пруду. Ожидаются ценные призы, подарки, присутствие высокопоставленых гостей. :) Входной билет = 100 руб. Так чё хотел сказать. Любая тусовка (соревнования, фестивали) это реклама для пруда. А за рекламу, как правило, нужно платить. Слава разойдётся по всему городу из уст в уста, да и в прессе сиё событие осветят. И, как правило, организатор договаривается с хозяином пруда о скидках для участников. Ведь их придёт не 3 человека, а гораздо поболее. А здесь - фиг вам. 100 руб и ни центом меньше. Получается мне рекламируют товар, да ещё за это мне и деньги платят. Красота. :) Имхо - не правильная политика. Может кто знает более точную информацию. Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Ездил знакомый на закрытый пруд, где то 100 км от сюда, где просили не говорить. Общем итог: два по 2,5 кг. и 4 по 6,5 кг.!!!!! Сазан. Опупеть!! Я даже не представляю как его на удочку вытащить можно.....
Конечно, ради такой рыбалки можно и спиннинг на время отложить. :) А чё, если коряг и травы нет, а катушка с отрегулированым тормозом есть, то вытащить можно любую рыбу. Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Рекламой для пруда считаю наличие в нем(пруду) рыбы много и разной, а на Заре еще толком не известно, что за рыба и какая (вес,тип, размер)сколько её туда запускали и запускали её туда вообще.
Quote (Admin)
где то 100 км от сюда, где просили не говорить.
Скажи нам через личку где это такое, а тоже туда хочу.
Quote (Admin)
даже не представляю как его на удочку вытащить можно...
Если есть голова и умение то можно вытащить и не такую.
Это все kisa виновата из за нее все, она своему мужу и весы и лодку:) а вобще с весами интересно, теперь щука весит не 1,5кг как казалось а всего грамм 700 а то на глаз все так с запасом вес определяют.:) Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!
Разговаривал сегодня с людьми которые ловили на платной Заре, там есть сазан от 1,5кг. и гибрид от 700грамм и больше, про хищников не знают, одно сказали плохо, все стоки которые с городской свалки по балке стекают в этот пруд, вот и думай, что с рыбой делать ловить и есть её или ловить в удовольствие и отпускать........
В Гусынке воду все спустить не получилось, в пруду остался сазан от 1,5кг. толстолобик какой не курсе, но вот с рыбалкой там в этом году будет не фонтан, воды не много, рыба осторожничает, ловить на пружины и то не вариант что, что-то в поймаешь.
В субботу рву когти на "Зорю", ради интереса приму участие в соревнованиях.. Voxafj, -в пятницу будет меня подготавливать, проводить проверку обмундирования и боекомплекта...
Сообщение отредактировал Самурай - Среда, 21.04.10, 16:27:24
Ну с тобой Саша понятно все. "Он жаждет схватки" и т.д. Весь портал будет за тебя болеть. А это 200 человек + сочувствующие. Порви там всех! Мы им ........... покажем как надо рыбу ловить. :) Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.