Игорь плетенки нет, я завтра в Ростове буду, должен привезти, для тебя цена нормальная будет. В субботу все болеем за Самурая! Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!
Удочки готовлю.. Буду брать 2 донки одну 5-и метровку, поплавок на 5 граммов (+/- 2 грамма, буду менять, поплавки, посмотрим по ситуции),крючок начнем с 10 (русским стандартом) Одну 4 метровку (тяжелый поплавок, для дальнего заброса) Одну 3-х метровку с легким поплавком.
ОК! Только мне наверно придется к тебе домой за ней ехать, мы в пятницу часов в 9 выезжаем уже. За цену тоже спасибо! Самурай, я в субботу за тебя даже брошу весла и скручу пальцы!!
ТаК, срочно нужен большой плакат: "Представитель Городского Портала!"
Сегодня (если дождя не будет и дорога не раскиснет) поеду на разветку,без удочек, посмотрю рельеф, наличие растительности, может будут рыбаки пообщаюсь с ними.. Есть еще советы предложения???
Нифига ж се, там что, можно и место выбирать? Когда я учавствовал в соревах по поплавку, а было это 20 лет тому, то там было так: Судьи выбрали 16 мест, по количеству участников. На каждом поставили табличку с номером. Участники собрались, поглядели, попросили 3 таблички переставить на более перспективные места (спорный вопрос). А затем жеребьевка, каждый идёт на своё место и по сигналу начинают ловить. Если ты не согласен со своим жребием, можешь заранее, до начала сорев. поменяться с кем либо, по соглашению сторон и в протокол впишут другой номер. Если желающих ловить на твоем месте не нашлось, а тебя это место не устраивает, то ты снимаешься с сорев, т.е. ловишь где хошь, но тебя из списка участников вычёркивают (были и такие). Ну а какие здесь правила расскажут на месте. Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
А на соревах по спиннингу так же точно ставит таблички и участники должны 10 минут ловить каждый на своём месте. А затем уже в свободном полёте ходишь по водоёму от сих до сих. Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.