MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Рыбалка, как люблю я это слово!
Самурай Дата: Четверг, 22.04.10, 11:59:04 | Сообщение # 1156
Оффлайн
Награды: 25
Замечания: 0%
Статус: Фигею..умею...
Strelok, 47 значит все увидим на месте)))

Voxafj Дата: Пятница, 23.04.10, 23:54:31 | Сообщение # 1157
Оффлайн
Награды: 8
Статус:
Ну, ни хвоста ни чешуи тебе Самурай!!!

Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!
Admin Дата: Суббота, 24.04.10, 13:18:24 | Сообщение # 1158
Оффлайн
Автор темы
Администратор
Награды: 27
Статус: Все будет хорошо, я знаю!
ну чe, у нaс полный ноль. Озёрa тaк рaзлились что мы к ним дaжe нe проeхaли.
Admin Дата: Суббота, 24.04.10, 13:19:39 | Сообщение # 1159
Оффлайн
Автор темы
Администратор
мы сeйчaс в eлaни. Рыбы нeт.
Strelok Дата: Суббота, 24.04.10, 22:20:18 | Сообщение # 1160
Оффлайн
Награды: 7
Статус:
А никто не знает какой породы рыб в Зарю запустили? Может акул? Они там нашего Сашу не съели? Тишина в эфире, был пацан и нет пацана. Ни слуху .........

Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Strelok Дата: Суббота, 24.04.10, 22:30:01 | Сообщение # 1161
Оффлайн
Статус:
Хоть Игорь отозвался. Правда с недобрыми вестями. Вот приедет и наверное аватар сменит. Будет так же в анфас, но без улыбки и пальцы развернёт не вверх, а вниз. :) :) А я думал завтра тему " Трофеи" украсят пудовые щуки. Даже тихо завидовал. Ё-моё, это ж не шутки, это ж вёшенские озёра! Блин, если и там рыбы нет, то невольно возникает вопрос: А де ж она тада есть то?

Самурай Дата: Воскресенье, 25.04.10, 12:07:49 | Сообщение # 1162
Оффлайн
Quote (Strelok)
? Они там нашего Сашу не съели?

Вчера устал приехал домой уснул в 7 вечера и проснулся в 7 утра...Ладно начну с начала..

Выехал я в 5.30 утра, по дороге меня обогнали несколько машин в которых так же сидели рыбаки спешившие на "Зорю".
Подъехал к верхнему пруду, к тому времени там уже было человек 40-50.Каждый жаждал "акулу" в поймать..Дальше в плане организации мероприятия мне не понравилось СОВСЕМ!!!
Пятицкий сбивчиво сказал, что будем ловить и все!!Я стою [Цензура] пойму, сколько удочек разрешено, места можно выбирать или нет..и т.д..Вопросов куча..Начал орать из толпы свои вопросы, сказали, что 3-и удочки, места какие хочешь..Остался вопрос кому платить 100 рублей за ловлю..
Ну ладно поехал я на то место которое я отмечал на карте, блин, склон очень крутой...Только приехал, сразу неприятность, шлем скатился в пруд..Пришлось вытаскивать, сушить...........
Приготовил прикормку, закормил место...Для начала закинул удочки, а пружины готовил, набивал..Закинул в 6.30 пружины..Результат они дали к 8 утра.На удочку постоянно долбил мизинчиковый окунь.. Сработала пружина...Тощил через силу ([Цензура]овы китайские катушки) , сошла метров за 10 до берега,через 30 минут, сработала 2-а пружина , был сазан примерно 800 грамм , завел он меня в камыши и траву, там и сорвал крючок..
Учел ошибки..Дальше бил без промоха..
К 12 часам имел 3 сазанов, общим весом 2 кг.
Пошел на замеры для соревнований, БЛИН!!!! не хватило 100 грамм,что бы занять призовое место!!!
Ну я сильно не расстроился..Ведь призами являлись подписка на 1 год газета "Наш край".А она мне не тарохтела во век.
Потопал ловить дальше...Опять не везение, уронил свой смартфон nokia в пруд..Разобрал, разложил сушиться рядом со шлемом..
С 2 дня..клев как отрезало..В 5 вечера уехал домой..
В общем, не соревнования а черти что..Приехали, сели, взвесились и до свидания...Чем отличается от простой рыбалки я так и не понял..

Кому интересно, на что ловил, чем прикармливал, пишите в личку..
Немного фоток
Мой улов..
[highslide]http://f.millerovo161.ru/_ph/1/164902431.jpg[/highslide]
Друзья Пятицкого держат его улов (он в соревнования не участвовал)
[highslide]http://f.millerovo161.ru/_ph/1/732283383.jpg[/highslide][highslide]http://f.millerovo161.ru/_ph/1/2/325456811.jpg[/highslide]
[highslide]http://f.millerovo161.ru/_ph/1/2/739350553.jpg[/highslide][highslide]http://f.millerovo161.ru/_ph/1/2/109980424.jpg[/highslide]
[highslide]http://f.millerovo161.ru/_ph/1/2/341702036.jpg[/highslide][highslide]http://f.millerovo161.ru/_ph/1/2/411180149.jpg[/highslide]

Сообщение отредактировал Самурай - Понедельник, 26.04.10, 08:08:16
Strelok Дата: Воскресенье, 25.04.10, 14:51:08 | Сообщение # 1163
Оффлайн
Статус:
Просто для того, чтобы заниматься организацией соревнований, нужно большое желание и какие то средства. У Пятицкого ничего этого нет. Хоть что то делает и на том спасибо, лучшего ждать не приходится. Может когда нибудь, когда появятся молодые, заинтересованные люди, что то и изменится.

Strelok Дата: Воскресенье, 25.04.10, 15:00:37 | Сообщение # 1164
Оффлайн
Статус:
Но Саша достойно отстрелялся. В первых строчках турнирной таблицы. Опыт получил. След раз будут настоящие призы, тогда и золото наше будет. :)

Admin Дата: Воскресенье, 25.04.10, 18:18:01 | Сообщение # 1165
Оффлайн
Автор темы
Администратор
Расскажу и я о своем путешествии. Началось все отлично. Упаковались добротно, особенно вместимость моей машины конкретно подкосило то, что никто из нас двоих с кумом категорически не хотел оставлять свою лодку дома! Но, ездим не первый раз и когда двери в машине безнадежно скрипнув закрылись, мы поехали. Выехали специально по раньше, хотели найти два новых озера.
И вот наконец то мы свернули в сторону озер. Погода была чудесной, как и настроение на ловлю хищника!

Дорога идет вдоль небольших озер, на которых отдыхают в основном местные. Мы ехали и удивлялись тому, что в этом году явно воды намного больше. И тут бац!!!! И наша дорога закончилась в озере. 41
Есть параллельная дорога, но она идет через сосновый лес и пески там такие, что Сахара отдыхает. Но желание рыбалки велико и мы едем по другой дороги. Нашего пути хватило где то на пару километров. Машина стала безнадежно не вперед не назад... 51 И тут как чудо, неоткуда появляется мужик с УАЗиком, который долго крутил у виска, но все же согласился нас протянуть дальше на более лучшую дорогу. И вот мы почти поехали, как в самый последний момент мужик спросил: "А вы вообще куда едете?" Мы рассказали.. Он нам тоже, и про то что дальше река в брод которая была глубиной пол метра теперь 1,5-2 и что озера затопило и надолго. Это помогло уговорить кума поехать в обратную сторону.
Спасибо мужику выразилось в 200 рублей, и вот мы снова возле самого первого озера.
Количество воды нагоняло небольшую тоску, но надежда не умирала.. Ставим лагерь! 27

Через 5 часов усилиной попытки найти не только какое нибудь место, где можно было бы ловить с удочки, но и вообще найти какую нибудь живность. Вода мертво стояла. Не было даже какого либо всплеска хоть какого нибудь малька. Принимаем уже не совсем трезвое решение, снимать лагерь и искать новое место. Едем на озеро которое советовал нам мужик. Не запомнил деревню, но еще километров 20. Приехали ужас, болото и кругом коровы. Принимаем, и еще раз принимаем совсем уже не трезвое решение и едем в Ялань (или Елань).
Там живет родственник кума прям напротив этой церкви:

Вот он нас и отвез на "озеро где ловится все!!"
И снова ставим лагерь, надуваем лодки:

Здесь место для любых снастей лучше будет. Общем остались. Устали и похолодало, общем ловим.... Ловим....
Ловим... Первый результат был пойман чужой сетью:

Общем заночевали. На следующий день где то к обеду стали осматриваться. Пугало то, что в этом водоеме из жизни видели только уток и цапель. И тут мы понимаем, что это оказывается не совсем озера, это разливы, что с полей, а что вообще не поймешь от куда...
Где то в часов 6 вечера стартуем в сторону дома. Не доезжая Кашар, водохранилище Поповское.

Заехав туда, у нас застрелись руки. Вода бурлила от малька!!! За прошедшие сутки это было дико.
Остаемся. Ставим пружины, удочки, червь, каша. До темна успели поймать пару красноперок. А на утро немного густеры, подлещиков и окушков. Штук 10-15. Фотать не стал, это не та рыба чтобы показывать.
Вот такое путешествие...

Прикрепления: 2355849.jpg (102.7 Kb) · 9131548.jpg (105.2 Kb) · 0065953.jpg (99.0 Kb) · 2299914.jpg (192.0 Kb) · 1640239.jpg (196.1 Kb) · 4998191.jpg (222.6 Kb) · 8135179.jpg (206.8 Kb) · 6874133.jpg (84.0 Kb) · 7891881.jpg (114.8 Kb) · 4009515.jpg (150.1 Kb)
Strelok Дата: Воскресенье, 25.04.10, 21:56:30 | Сообщение # 1166
Оффлайн
Статус:
Суупееер. Зачем ездить за 300 верст, если миллеровские караси в ведро не помещаются? Я тож в субботу 320 верст махнул. Краснояровка, Селивановка = 0.

Самурай Дата: Понедельник, 26.04.10, 08:02:27 | Сообщение # 1167
Оффлайн
Мазай спасибо)))) Мой карась лучший..
------------------------------------
Не за горами майские праздники, значит нас ожидают дни отдыха, есть предложение махнуть всем форумом на рыбалку.
К примеру 1 мая, к 6-7 утра собираемся все желающие возле налоговой едим дружно в Обуховку или в Дегтево или на Зорю.
(надеюсь Мазай не откажет в мне в проезде в его машине).

Как вы на это смотрите?
Места и время можно еще обговорить...

Сообщение отредактировал Самурай - Понедельник, 26.04.10, 08:24:08
Strelok Дата: Понедельник, 26.04.10, 08:42:13 | Сообщение # 1168
Оффлайн
Статус:
Подозреваю, что 1 мая все посвятят своим близким. Парад, пивасик, шашлик-машлик и пр.

Самурай Дата: Понедельник, 26.04.10, 08:49:21 | Сообщение # 1169
Оффлайн
Давайте 2-го мая)))
DedMazaj Дата: Понедельник, 26.04.10, 11:10:55 | Сообщение # 1170
Оффлайн
Награды: 11
Замечания: 80%
Статус:
Quote (Admin)
И вот наконец то мы свернули в сторону озер. Погода была чудесной, как и настроение на ловлю хищника!

Неисправимый романтик 36I .

Quote (Admin)
Через 5 часов усилиной попытки найти не только какое нибудь место, где можно было бы ловить с удочки, но и вообще найти какую нибудь живность. Вода мертво стояла. Не было даже какого либо всплеска хоть какого нибудь малька.

Ещё бы... Такая бригада, да ещё и на двух новых лодках! Во всеми рыбацкими причиндалами... Рыба просто вас испугалась.
Quote (Admin)
Приехали ужас, болото и кругом коровы.

36I 36I 36I Надо было коров ловить - тоже мясо.

Quote (Admin)
Там живет родственник кума прям напротив этой церкви:

Это вам был знак помолиться и свечку поставить за успех предприятия 43

Quote (Admin)
Вот он нас и отвез на "озеро где ловится все!!"

Quote (Admin)
Пугало то, что в этом водоеме из жизни видели только уток и цапель. И тут мы понимаем, что это оказывается не совсем озера, это разливы, что с полей, а что вообще не поймешь от куда...

Йес-с-с-с!!!! Умеешь ты, Админ, поднять настроение. Давно так не смеялся.

Quote (Admin)
Не доезжая Кашар, водохранилище Поповское.

Вот сразу надо было туда ехать!

Quote (Самурай)
есть предложение махнуть всем форумом на рыбалку.

Думаешь, это будет рыбалка? 40 Пикник на лужайке 43
Quote (Самурай)
к 6-7 утра

Ага... Тогда уж лучше с вечера, что ли...
Поиск:

Главная | Форум | Новости | Галерея | Доска объявлений | Справочник | Блог | Правила | SiteMap  | PDA | | Сегодня