А никто не знает какой породы рыб в Зарю запустили? Может акул? Они там нашего Сашу не съели? Тишина в эфире, был пацан и нет пацана. Ни слуху ......... Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Хоть Игорь отозвался. Правда с недобрыми вестями. Вот приедет и наверное аватар сменит. Будет так же в анфас, но без улыбки и пальцы развернёт не вверх, а вниз. :) :) А я думал завтра тему " Трофеи" украсят пудовые щуки. Даже тихо завидовал. Ё-моё, это ж не шутки, это ж вёшенские озёра! Блин, если и там рыбы нет, то невольно возникает вопрос: А де ж она тада есть то? Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Вчера устал приехал домой уснул в 7 вечера и проснулся в 7 утра...Ладно начну с начала..
Выехал я в 5.30 утра, по дороге меня обогнали несколько машин в которых так же сидели рыбаки спешившие на "Зорю". Подъехал к верхнему пруду, к тому времени там уже было человек 40-50.Каждый жаждал "акулу" в поймать..Дальше в плане организации мероприятия мне не понравилось СОВСЕМ!!! Пятицкий сбивчиво сказал, что будем ловить и все!!Я стою [Цензура] пойму, сколько удочек разрешено, места можно выбирать или нет..и т.д..Вопросов куча..Начал орать из толпы свои вопросы, сказали, что 3-и удочки, места какие хочешь..Остался вопрос кому платить 100 рублей за ловлю.. Ну ладно поехал я на то место которое я отмечал на карте, блин, склон очень крутой...Только приехал, сразу неприятность, шлем скатился в пруд..Пришлось вытаскивать, сушить........... Приготовил прикормку, закормил место...Для начала закинул удочки, а пружины готовил, набивал..Закинул в 6.30 пружины..Результат они дали к 8 утра.На удочку постоянно долбил мизинчиковый окунь.. Сработала пружина...Тощил через силу ([Цензура]овы китайские катушки) , сошла метров за 10 до берега,через 30 минут, сработала 2-а пружина , был сазан примерно 800 грамм , завел он меня в камыши и траву, там и сорвал крючок.. Учел ошибки..Дальше бил без промоха.. К 12 часам имел 3 сазанов, общим весом 2 кг. Пошел на замеры для соревнований, БЛИН!!!! не хватило 100 грамм,что бы занять призовое место!!! Ну я сильно не расстроился..Ведь призами являлись подписка на 1 год газета "Наш край".А она мне не тарохтела во век. Потопал ловить дальше...Опять не везение, уронил свой смартфон nokia в пруд..Разобрал, разложил сушиться рядом со шлемом.. С 2 дня..клев как отрезало..В 5 вечера уехал домой.. В общем, не соревнования а черти что..Приехали, сели, взвесились и до свидания...Чем отличается от простой рыбалки я так и не понял..
Кому интересно, на что ловил, чем прикармливал, пишите в личку.. Немного фоток Мой улов.. [highslide]http://f.millerovo161.ru/_ph/1/164902431.jpg[/highslide] Друзья Пятицкого держат его улов (он в соревнования не участвовал) [highslide]http://f.millerovo161.ru/_ph/1/732283383.jpg[/highslide][highslide]http://f.millerovo161.ru/_ph/1/2/325456811.jpg[/highslide] [highslide]http://f.millerovo161.ru/_ph/1/2/739350553.jpg[/highslide][highslide]http://f.millerovo161.ru/_ph/1/2/109980424.jpg[/highslide] [highslide]http://f.millerovo161.ru/_ph/1/2/341702036.jpg[/highslide][highslide]http://f.millerovo161.ru/_ph/1/2/411180149.jpg[/highslide]
Сообщение отредактировал Самурай - Понедельник, 26.04.10, 08:08:16
Просто для того, чтобы заниматься организацией соревнований, нужно большое желание и какие то средства. У Пятицкого ничего этого нет. Хоть что то делает и на том спасибо, лучшего ждать не приходится. Может когда нибудь, когда появятся молодые, заинтересованные люди, что то и изменится. Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Но Саша достойно отстрелялся. В первых строчках турнирной таблицы. Опыт получил. След раз будут настоящие призы, тогда и золото наше будет. :) Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Расскажу и я о своем путешествии. Началось все отлично. Упаковались добротно, особенно вместимость моей машины конкретно подкосило то, что никто из нас двоих с кумом категорически не хотел оставлять свою лодку дома! Но, ездим не первый раз и когда двери в машине безнадежно скрипнув закрылись, мы поехали. Выехали специально по раньше, хотели найти два новых озера. И вот наконец то мы свернули в сторону озер. Погода была чудесной, как и настроение на ловлю хищника!
Дорога идет вдоль небольших озер, на которых отдыхают в основном местные. Мы ехали и удивлялись тому, что в этом году явно воды намного больше. И тут бац!!!! И наша дорога закончилась в озере. Есть параллельная дорога, но она идет через сосновый лес и пески там такие, что Сахара отдыхает. Но желание рыбалки велико и мы едем по другой дороги. Нашего пути хватило где то на пару километров. Машина стала безнадежно не вперед не назад... И тут как чудо, неоткуда появляется мужик с УАЗиком, который долго крутил у виска, но все же согласился нас протянуть дальше на более лучшую дорогу. И вот мы почти поехали, как в самый последний момент мужик спросил: "А вы вообще куда едете?" Мы рассказали.. Он нам тоже, и про то что дальше река в брод которая была глубиной пол метра теперь 1,5-2 и что озера затопило и надолго. Это помогло уговорить кума поехать в обратную сторону. Спасибо мужику выразилось в 200 рублей, и вот мы снова возле самого первого озера. Количество воды нагоняло небольшую тоску, но надежда не умирала.. Ставим лагерь!
Через 5 часов усилиной попытки найти не только какое нибудь место, где можно было бы ловить с удочки, но и вообще найти какую нибудь живность. Вода мертво стояла. Не было даже какого либо всплеска хоть какого нибудь малька. Принимаем уже не совсем трезвое решение, снимать лагерь и искать новое место. Едем на озеро которое советовал нам мужик. Не запомнил деревню, но еще километров 20. Приехали ужас, болото и кругом коровы. Принимаем, и еще раз принимаем совсем уже не трезвое решение и едем в Ялань (или Елань). Там живет родственник кума прям напротив этой церкви: Вот он нас и отвез на "озеро где ловится все!!" И снова ставим лагерь, надуваем лодки: Здесь место для любых снастей лучше будет. Общем остались. Устали и похолодало, общем ловим.... Ловим.... Ловим... Первый результат был пойман чужой сетью:
Общем заночевали. На следующий день где то к обеду стали осматриваться. Пугало то, что в этом водоеме из жизни видели только уток и цапель. И тут мы понимаем, что это оказывается не совсем озера, это разливы, что с полей, а что вообще не поймешь от куда... Где то в часов 6 вечера стартуем в сторону дома. Не доезжая Кашар, водохранилище Поповское.
Заехав туда, у нас застрелись руки. Вода бурлила от малька!!! За прошедшие сутки это было дико. Остаемся. Ставим пружины, удочки, червь, каша. До темна успели поймать пару красноперок. А на утро немного густеры, подлещиков и окушков. Штук 10-15. Фотать не стал, это не та рыба чтобы показывать. Вот такое путешествие...
Суупееер. Зачем ездить за 300 верст, если миллеровские караси в ведро не помещаются? Я тож в субботу 320 верст махнул. Краснояровка, Селивановка = 0. Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Мазай спасибо)))) Мой карась лучший.. ------------------------------------ Не за горами майские праздники, значит нас ожидают дни отдыха, есть предложение махнуть всем форумом на рыбалку. К примеру 1 мая, к 6-7 утра собираемся все желающие возле налоговой едим дружно в Обуховку или в Дегтево или на Зорю. (надеюсь Мазай не откажет в мне в проезде в его машине).
Как вы на это смотрите? Места и время можно еще обговорить...
Сообщение отредактировал Самурай - Понедельник, 26.04.10, 08:24:08
И вот наконец то мы свернули в сторону озер. Погода была чудесной, как и настроение на ловлю хищника!
Неисправимый романтик .
Quote (Admin)
Через 5 часов усилиной попытки найти не только какое нибудь место, где можно было бы ловить с удочки, но и вообще найти какую нибудь живность. Вода мертво стояла. Не было даже какого либо всплеска хоть какого нибудь малька.
Ещё бы... Такая бригада, да ещё и на двух новых лодках! Во всеми рыбацкими причиндалами... Рыба просто вас испугалась.
Quote (Admin)
Приехали ужас, болото и кругом коровы.
Надо было коров ловить - тоже мясо.
Quote (Admin)
Там живет родственник кума прям напротив этой церкви:
Это вам был знак помолиться и свечку поставить за успех предприятия
Quote (Admin)
Вот он нас и отвез на "озеро где ловится все!!"
Quote (Admin)
Пугало то, что в этом водоеме из жизни видели только уток и цапель. И тут мы понимаем, что это оказывается не совсем озера, это разливы, что с полей, а что вообще не поймешь от куда...
Йес-с-с-с!!!! Умеешь ты, Админ, поднять настроение. Давно так не смеялся.