MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Рыбалка, как люблю я это слово!
Admin Дата: Пятница, 30.04.10, 01:07:10 | Сообщение # 1186
Оффлайн
Автор темы
Администратор
Награды: 27
Статус: Все будет хорошо, я знаю!
Quote (millerovo)
Куда снами на пруд??

А то ж куда.... 51

Самурай Дата: Пятница, 30.04.10, 01:09:39 | Сообщение # 1187
Оффлайн
Награды: 25
Замечания: 0%
Статус: Фигею..умею...
Quote (Admin)
А то ж куда.... 51

так миллерово всех приглашал..он об этом в теме писал..ты промолчал...Вот и не взяли
millerovo Дата: Пятница, 30.04.10, 01:18:57 | Сообщение # 1188
Оффлайн
Награды: 38
Статус: Добрый модератор.
Quote (Admin)
А то ж куда....

А это я для кого писал?????
потом еще в чате с Самураем стрелу забивали, а ты молчал, хорошо следующий раз тебе буду персонально сообщать.

kisa Дата: Пятница, 30.04.10, 23:22:24 | Сообщение # 1189
Оффлайн
Награды: 8
Статус:
Мы тож там сегодня были с мужем после 18.00. Очень понравилось, Наловили гибридов с ладонь, но не было с собой фотика или сот. тел. чтоб снять наш улов

Если хочешь быть здоров - закаляйся,
Бегай утром без трусов - не стесняйся!!!
Dominga Дата: Пятница, 30.04.10, 23:30:33 | Сообщение # 1190
Оффлайн
Награды: 1
Статус:
kisa, только гибрид? Что-то никому там краснопёрка не идёт(((
Dominga Дата: Суббота, 01.05.10, 17:27:30 | Сообщение # 1191
Оффлайн
Статус:
millerovo, ловили на Зоре большой, там где купаются обычно?
DedMazaj Дата: Суббота, 01.05.10, 19:44:26 | Сообщение # 1192
Оффлайн
Награды: 11
Замечания: 80%
Статус:
Съездил на разведку в Журавку. Всё замечательно: погода, природа, птички, коровки, байбаки, комары... Только рыба не клюёт. С 18.00 до 19.00 просидел, тишина. Рядом тоже рыбаки - компания. Но у них рыбалка была не основным занятием 36I . Спрашиваю: клюёт? Отвечают - не знаем! На удочки уже давно не смотрели.
Прикрепления: 1123625.jpg (52.0 Kb) · 1152763.jpg (69.0 Kb)
millerovo Дата: Суббота, 01.05.10, 21:25:52 | Сообщение # 1193
Оффлайн
Quote (Dominga)
millerovo, ловили на Зоре большой, там где купаются обычно?

Уже отвечали на этот вопрос, посмотри страницы 76-77 этой темы.

Quote (Strelok)
"Второй пруд", в который "готовую" рыбу запустили, это какой? А "первый" какой? Откуда считать то?

Quote (Рыбоед)
Второй ближе к свалке

Quote (kisa)
ПРАВИЛЬНО! А первый, это где купаются.

Рыбоед Дата: Воскресенье, 02.05.10, 15:08:19 | Сообщение # 1194
Оффлайн
Награды: 0
Статус:
За Шарпиловку никто ничего не слышал?
Dominga Дата: Воскресенье, 02.05.10, 15:17:12 | Сообщение # 1195
Оффлайн
Статус:
Вот выбрался и я на рыб посмотреть.
Приехали на Зорю в 6 утра, получили путёвки, нашли местечко. Рыбаки уже сидели, машин 6 было.

Закинул сразу пружину и начал разматывать поплавочные. Просидел около часа или чуть больше - ни одного намёка на поклёвку. Рядом в камышах куча рыбы. Пробовал закидывать снасть туда - результата 0. Водная растительность у берега мешала - с трудом вытащил пружину и пошёл на новое место. Перебрался на другую сторону. С первого заброса вытащил мего-сазаняку ( см.фото ниже ) xD

На новом месте клёва тоже не было. Пошли поглядеть, что у коллег творится. Из 5 человек только один поймал гибрида чуть больше ладони, у остальных глухо и вообще нет поклёвок. Посидели ещё, смотали удочки и дунули в Ветчиновку, уж там оторвёмся на гибридосах.
Сначала немного заплутали - не туда свернули. Потом нашли нужную дорогу и доехали до пруда. Ни одного рыбака не было.

Сели почти под греблей, закинул поплавки, клевать начало сразу, но пошла мистика: поплавок резко уходит под воду, подсекаю, а крючок то пустой. Несколько раз срывалась. Ставил меньшие крючки - изменений в клёве не было. Потом налетел довольно сильный ветер и поплавки сносило в считанные секунды. Стали приезжать рыбаки и отдыхающие, которые врубали музыку на полную катушку. Решил закинуть пружины - результата 0. По пути домой встретили знакомого мужика, он вчера на Ветчиновке натаскал 50 гибридов с ладонь.
Вообщем вот итог. Кот обрадовался xD

Добавлено (02-Май-2010, 15:17:12)
---------------------------------------------
Рыбоед, Там вроде сейчас запрещают, но летом скорее всего будут пускать за деньги, как на Зоре.

DedMazaj Дата: Понедельник, 03.05.10, 16:02:00 | Сообщение # 1196
Оффлайн
Награды: 11
Замечания: 80%
Статус:
Самурай и Миллерово, видно, более стойкие. Я в 12.30 отстрелялся на Заре. Приехал в 8.00, как и обещал, заплатил налоги и спал спокойно 36I . В общем на пружину, на разные наживки, нифига не клюёт. Ни сазан, ни гибрид, ни кто бы то не было. На удочку возле берега (на границе растительности) за 4,5 часа поймал 6 гибридов с ладошку, как близнецы. С 12.00 клёв сошёл на нет, и я уехал, заскучавши. Самурая не видел, Миллерово терпеливо сидел в теньке. Надеюсь, у них успехи сегодня значительнее, нежели чем у меня.
Рыбаков много, но так, чтобы кто-то тягал, не покладая рук, я не заметил. Вяло рыба клюёт - по одной в час. Надо было на Ветчиновку ехать - там за это время можно было ведро натаскать 43
millerovo Дата: Понедельник, 03.05.10, 19:36:26 | Сообщение # 1197
Оффлайн
DedMazaj, Самурай раньше тебя от туда уехал, в Витчиновку, в поймал как и ты 5-6 шт. гибридов, и искупал еще один телефон, у меня глухо совсем, не считая одной плотвички, знакомый который сидел сомной рядом вытящил одного сазанчика, на пружину и все.

Сделал вывод на Зорю ехать в ближайшие 2-3 недели ехать смысла не вижу, рыба играет на поверхности, вскидывается возле поплавков, а клевать не хочет, или еще холодно(вода в пруду холодная) или если хозяин пруда не по кормил с недельку рыбу, тогда может и бралась, на удочки и на пружины, а так делать там пока не чего.

Остается ездить в Ветчиновку за мелочью, пока всю её оттуда не выловили, мелочь, но клев бешеный.

Strelok Дата: Понедельник, 03.05.10, 20:35:21 | Сообщение # 1198
Оффлайн
Награды: 7
Статус:
Три часа интенсивной ловли в Дегтево компанией из 5-ти человек. Три спиннингиста с воблерами, один джекмен и один поплавочник с 2-мя удочками. Прочесали пару километров и в удобных и в недоступных местах. У поплавочника - оп (макуха, червяки, тесто). У воблерщиков (или воблеристов, фик знает как их называть) 3 щучки 100-150 гр на минноу, 2 оторваных воблера (хорошо хоть китайских). На попперы = 0. На поверхностники (базз билл, сердитый парень, хардкор нулевик) = 0. У джеркмена (джерковика, джеркбейтиста, ф. з. к. е. н.) на самодельный джерк три щучки 250-270 гр, 2 схода щучек грамм по 700, наверное гребаны китайские крючки и неактивность конопатой. На Бастер2 только атаки, брать боится, разворачивается и уходит, правда мелкая вся, крупняк не видел. А вобще у меня создалось впечатление, что там рыбы нет. Поэтому после интенсивной рыбалки все собрались у мангала на трехчасовое подведение итогов под машлык из свинины и красное вино. В ходе дебатов, все пришли к единодушному заключению. На телевышке РЫБЫ НЕТ. А где она есть? На этот вопрос никто ответить так и не смог.
П.С. А всем ЩУКАМ на ушко шепотом было загадано желание и они были отпущены в свою стихию, чтобы его исполнить. По щучьему велению, по моему хотению ........... :)

Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Voxafj Дата: Понедельник, 03.05.10, 22:07:54 | Сообщение # 1199
Оффлайн
Награды: 8
Статус:
А я по речке Ольховой лазил сегодня в кашарском районе, одного шнурка удалось поймать а дальше тишина, мелкая щучка вся стоит под берегом у самых ног.В речке вода мутная, ни разу не видел чтоб щука гоняла малька. Места понравились, кувшинка поднимится еще туда поеду.

Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!
Dominga Дата: Среда, 05.05.10, 16:25:11 | Сообщение # 1200
Оффлайн
Статус:
15 мая в 6:00 будет Кубок мэра по рыбной ловле на "Зоре"
Кто-поедет?
Поиск:

Главная | Форум | Новости | Галерея | Доска объявлений | Справочник | Блог | Правила | SiteMap  | PDA | | Сегодня