Супермаркет "пчёлка" на центральном рынке. Там где стоят таксисты, магазинчик, Хозяюшка или че то вроде того. У Вовы тож есть, но у него по-моему Атом и финка незацепляйки. Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Собирались на три дня смотаться на озера.. НО что то погода совсем не радует. Так и окоченеть можно. Я конечно люблю рыб, но когда тепло люблю больше Общем ждем понедельника..
Вобще то щука часто неплохо клюет именно в такую погоду (не всегда, конечно). Но всё ж надежнее не удаляться далеко от дома. Выскочил на 3-4 часика и домой греться. Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Я ловлю на резину и воблеры, вчера где я был по хорошему нужна была лодка щука стояла под тем берегом, кидать надо далеко, воблер далеко не летит, джиг летит но много зацепов, забодался резину отрывать, тогда я смонтировал Атом плюс двойник с твистером, Атом у меня как грузик был. При встрече покажу эту фиговину. Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!
Вчера была на Обуховке. Щука проводила мою блесну до самого берега, но так и не взяла. Я такого ещё не видела. Потом она долго стояла в воде и ждала пока я побегу и принесу подсак. а как только я с ним припёрлась она отплыла примерно метра на 1,5 от берега и опять стояла на месте. Вода прозрачная видно как через стекло. Если хочешь быть здоров - закаляйся, Бегай утром без трусов - не стесняйся!!!