MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Рыбалка, как люблю я это слово!
Самурай Дата: Пятница, 13.08.10, 13:17:39 | Сообщение # 1276
Оффлайн
Награды: 25
Замечания: 0%
Статус: Фигею..умею...
[off]Вот же зараза, а я хотел тихо спокойно завтра порыбачить на Заре,а теперь там куча рыбаков будет + места фиг выберешь..
Придется ОЧЕНЬ рано утром выезжать, дабы место занять >:) [/off]

millerovo Дата: Понедельник, 16.08.10, 19:42:33 | Сообщение # 1277
Оффлайн
Награды: 38
Статус: Добрый модератор.
За прошедшую неделю удалось вырваться на рыбалку три раза, первый раз, ездили с Voxafj

Quote (Voxafj)
поеду в Дегтево, вернее в Закосяны, че то меня добили слухи о супер уловах щуки,

я прикупил себе спиннинг и разных блесен, и решил освоить азы ловли на него, приехали, и стали бросать с начало у меня не очень точно получалось забрасивать то перекину на другой берег то вообще не в ту сторону куда хотел, но после 20-40 забросов, приловчился и у меня стало получаться бросать, в Закосянах щуки мы не встретили, бросали на разные блесны, но увы, щука не хотела с нами встречаться, было решено поехать на телевышку, приехав туда, там дедушка из местных тоже бросал спиннинг, улова у него тоже не было, тут поверхность воды была в кувшинках и ловить пришлось на виброхвост, бросали - бросали, ни у меня ни у Voxafj, поклевок не было, проехав еще дальше, и вот при очередном забросе на моего виброхвостика с глубины решила атаковать щука, атака-промах, для меня это было так неожиданно, что я чуть не выронил спиннинг из рук, эмоции - маты не передать, так как это для меня был раз ловли щуки на блесну, туту забрасываю опять в это же место опять атака, и снова промах, больше атак не было сколь не бросал, то ли щука устала(жарко) или ей надоело, а мы собрались и поехали домой.

Спасибо Voxafj за то что взял меня с собой и объяснил азы ловли на спиннинг, ловить понравилось только если еще и клев был, было б, еще интересней, в сентябре надо будет выбраться на щуку поохотиться снасти у меня для этого теперь есть.

Вторая поездка была в субботу ездил на Шарпиловский пруд цена ловли там 100руб. с человека, с 19:00 до 22:00 наловил штук 10 карасиков размером с ладошку, крупной рыбы там не видел.

Третья поездка была вчера ездил в Иллеодоровку, лов там платный 1кг. рыбы - 80руб. пруд большой а мест для ловли не так уж и много, с 19:00 до 22:00 вдвоем с братом наловили 6кг. сазана, сазан разный начиная размером меньше ладони и ...... рядом дедушка сидел, так он довел до берега, но не смог выудить сазанчика примерно килограмм на 5-6, красивое зрелище.
Клев бешеный даже закармливать не надо, рыбы много, и как я понял её там не кормят вот она и клюет, на одну удочку пока куришь, троих сазанчиков в поймаешь, потом ловили и мелкую отпускали, собираюсь еще раз туда съездить на неделе с ночевкой половить.

Такая вот неделя вышла. 82

Прикрепления: 1425785.jpg (89.7 Kb) · 4514044.jpg (114.7 Kb)

millerovo Дата: Четверг, 26.08.10, 20:49:59 | Сообщение # 1278
Оффлайн
Ездил с ночевкой в Иллеодоровку, это была последняя поездка за мирной рыбой в этом году, на щуку со спиннингом еще поезжу, а вот сазан, карась для меня, все, от ловился.
Итог ловли в садке 12 кг. не считая той которую выбрасывал сразу после снятия с крючка, домой привез 4,5кг. выбирал особо крупных особей, остальных отпустил

еще на этом пруду увидел двух лебедей, фоткал телефоном, но он не показывает всей той красоты этих птиц, охранник говорит, что почему-то в этом году у них нет выводка, что случилось не ясно..
Прикрепления: 9390358.jpg (192.7 Kb) · 1482568.jpg (187.7 Kb) · 5163245.jpg (93.0 Kb)

Admin Дата: Пятница, 03.09.10, 02:56:58 | Сообщение # 1279
Оффлайн
Автор темы
Администратор
Награды: 27
Статус: Все будет хорошо, я знаю!
Все сил терпеть больше нет. Все лето прошло в опу. %) Если не попаду на следующей недели на озера, запью... Господи не дай спиться, хочу на рыбалку!! Я все лето вел себя хорошо, работал и днями и ночами, почти каждый день. На море не ездил, деньги на водку не тратил, на других женщин практически не смотрел.. Прошу тебя, не дай этот сезон проводить без единой пойманной щуки. Не дай стать лохом этого сезона... 0:)
kisa Дата: Пятница, 03.09.10, 20:34:18 | Сообщение # 1280
Оффлайн
Награды: 8
Статус:
НОВАЯ МОЛИТВА НА УЛОВ ЩУКИ!!! СМОТРИ ВЫШЕ!!!
ПЕРЕПИСАТЬ 10 раз и послать всем друзьям, а как только это же послание вернётся тебе ЩУКА И ПОЙМАЕТСЯ!!!!
82 82 82

Если хочешь быть здоров - закаляйся,
Бегай утром без трусов - не стесняйся!!!
Strelok Дата: Воскресенье, 05.09.10, 12:19:32 | Сообщение # 1281
Оффлайн
Награды: 7
Статус:
Надо попробовать. А то я скоро уже 2 месяца как щуку не ловил. Хотя на рыбалку регулярно езжу. Может поможет. :-)

Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
millerovo Дата: Понедельник, 06.09.10, 23:11:22 | Сообщение # 1282
Оффлайн
Ездил сегодня на щуку в район Криворожья на речку, воды в реке чуть ниже колена, но пару мест что бы по бросать блесну все же нашел, в одном из мест двое местных жителей цедили речку бреднем, их улов 4 плотвы больше ладошки, в другом месте на бросался вдоволь, тишина полная, решил заброшу последний раз и еду домой, забрасываю почти под самым берегом(там яма) тяну потихоньку и бац удар сначала не понял думал ветка, продолжаю тянут, но нет четко слышу кто-то сидит, вытягиваю щука-шнурок маленький сантиметров 20-25, подтягиваю к берегу думаю сделаю фото-сессию и отпущу, но шнурок явно не хотел участвовать в фото-сессии, сорвался на берегу и подпрыгнув скрылся в воде. Обидно, остался я без фото в первые в пойманой мной щуки , радует, что это видела моя семья, сидевшая на берегу и наблюдавшая за всем процессом ловли. Взялся шнурок на колебалку весом 21гр. Выпадет возможность поеду снова.

Самурай Дата: Суббота, 11.09.10, 01:51:17 | Сообщение # 1283
Оффлайн
Награды: 25
Статус: Фигею..умею...
Хорошо на рыбалке летом.. 82

B)
Прикрепления: 6341183.jpg (101.1 Kb) · 8686276.jpg (139.1 Kb) · 2514455.jpg (141.1 Kb)
Admin Дата: Суббота, 11.09.10, 22:38:12 | Сообщение # 1284
Оффлайн
Автор темы
Администратор
И осенью хорошо :)
millerovo Дата: Пятница, 17.09.10, 18:01:16 | Сообщение # 1285
Оффлайн
Ездил погонять щуку, собираюсь еще раз туда на ведаться, места красивые да и щука там есть.

Это мой первый улов на спиннинг.
Прикрепления: 6491208.jpg (124.9 Kb) · 4348381.jpg (122.5 Kb) · 2484333.jpg (97.6 Kb) · 0390813.jpg (97.0 Kb) · 3645471.jpg (182.8 Kb) · 4672621.jpg (152.0 Kb)

Admin Дата: Пятница, 17.09.10, 20:11:51 | Сообщение # 1286
Оффлайн
Автор темы
Администратор
Quote (millerovo)
Это мой первый улов на спиннинг.

Поздравляю!! :)

Блин, но это ж карандашик, ему еще расти и расти...

millerovo Дата: Суббота, 18.09.10, 10:03:20 | Сообщение # 1287
Оффлайн
Quote (Admin)
это ж карандашик

Я знаю, но он мой первый, и семье показать поэтому и взял с собой.

Ты расскажи, как вы съездили, а то фотки-фотками, хочется и почитать, весной у Вас по рыбачить не получилось как осень? Что из рыбы наловили?

kisa Дата: Среда, 22.09.10, 01:01:28 | Сообщение # 1288
Оффлайн
Награды: 8
Статус:
Пускай срывается блесна,
Пускай ругается жена,
Пускай пугает гриппом врач,
А ты рыбачь!

Пусть ты мормышку оборвал,
Пускай друзьям чуть-чуть приврал,
Пусть тыща всяких неудач,
А ты рыбачь!

Пускай чуть-чуть пескарь клюет,
Пусть ерш покоя не дает,
Пусть вовсе не клюет, хоть плачь,
А ты рыбачь!

Родня - от тещи до внучат
"Не уходи! Постой!" - кричат.
Махни рукой на этот плач,
Иди рыбачь!

И если старость впереди,
И слышен сердца скрип в груди, -
От всех инфарктов к речке вскачь
Беги рыбачь!

Услышишь, как растет трава,
И тихо шепчется листва,
И как всю ночь скрипит деркач...
Сиди, рыбачь!

Если хочешь быть здоров - закаляйся,
Бегай утром без трусов - не стесняйся!!!
Strelok Дата: Воскресенье, 26.09.10, 12:27:47 | Сообщение # 1289
Оффлайн
Награды: 7
Статус:
Вчера на городском пруду парень при мне за 15 минут на белую блеснуть поймал две щуки и третья сорвалась. Это для городского настоящий жор. Ну я сегодня в 7 утра был уже там. Но половить не получилось. От домика сторожей до самого хвоста вдоль берега стоят браконьерские сети. Хотя, может я не в курсе и это легальный бизнес охранников? Слишком спокойно браки-рыбаки себя чувствуют, лодка тут же, непромокаемые костюмы, ходят всех предупреждают, вы здесь не ловите, здесь мы сеткой ловим. А может охрана рыбы не входит в обязанности сторожей? Тогда зачем наша администрация кричит в газете, что мы мол малька запускаем, для людей стараемся? В общем уехал я оттуда в Треневку. Здесь щучка начинает браться. И опять же ловили ток на белые блесны. У меня на воблер страйкпро одна взялась, сплясала на хвосте и ушла.

Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Admin Дата: Воскресенье, 26.09.10, 21:43:48 | Сообщение # 1290
Оффлайн
Автор темы
Администратор
Quote (Strelok)
ток на белые блесны

Сейчас найду фоту самой супер рабочей блесны испытанной на всех водоемах, пруды, реки, озера!!!

Главное рабочий вес 18 грамм в продаже отсутствует везде, бывает 20-22 гр., но они не так работают, почти в ноль.

Поиск:

Главная | Форум | Новости | Галерея | Доска объявлений | Справочник | Блог | Правила | SiteMap  | PDA | | Сегодня