Та ты шо Меня же рыбаки порвут на тысячу маленьких админов
Что то Strelok пропал.. Интересно было узнать как у него теперь сайт загружается. Он больше всех страдал от тяжести форума. Наверно дорогу на наш новый адрес потерял или подарками купили
Кум не дождался и с лодкой поехал в Вешки на зимнюю рыбалку. Я не повелся.. Что то не верю я пока зимним рыбакам. Пока не увижу. Прошлую зиму ездил специально даже не помню сколько раз, хоть бы у кого на поклевку посмотреть было
Кум не дождался и с лодкой поехал в Вешки на зимнюю рыбалку.
Первый зимний улов, десяток красноперок с ладошку. Рассказывал как ловил, я чуть со смеху не умер. Накачал лодку, на лодке прополз по льду к середине, проковырял ножом три дырки и ловил. Говорит дед приехал, посмотрел на него и говорит : Ну ты точно не утонишь А клев был волной, резко начался и так же резко кончился. Сегодня поедем на живца ставить раколовку. У меня последний сомик сдох, теперь компрессор свободен. Поставим бочку с водой, туда компрессор и выпустим живца. А то на рыбалку всегда ездим спонтанно, кинешся по спекулянтам живца искать, а его как надо нет ни у кого. А тут свой всегда под рукой. Сейчас работы нет, может кому сам живца спекулировать буду Кстати, а где у нас гибридика много кроме городского, а то там раколовки тырят некоторые?
КРАСАВЕЦ!!!!! Сто лет, да что там кроме меня никто, не выкладывал видео самой ловли!! Один прям и хорошенький, один дурачек за пузо. Хопер? На блесну я так понял. И еще вопрос, так уверенно поставил камеру, там что клев вообще без проблемный что ли?
Раздратовал меня Рыбнадзор Сегодня начал подготовку к первому льду.:82: В прошлом году, что то я разочаровался в зимней рыбалке. Правда и рыбалка была нахрапом. Заехал в магазин купил ЧТО ТО и поехали. Теперь более основательно. Начал с того что было упущенно в прошлом году. Черпачек: был один на всю компанию рыбаков. Очень неудобно. Вода в проруби постоянно замерзает, а чистить нечем.
Была упущена рыбалка на космастеры и блесна. Ловили только на мотыля и опарыша. Приобрел пару космастеров разных весов:
понравилась блесенка, очень похожая на рыбку, я бы съел как рыба не знаю
И естественно балансир один:
Если не ошибаюсь Рыбнадзор, на него кокуня таскал?
Да взял пару, а то не помню было или нет:
Кстати, единственное что мне нравится в зимней рыбалке, так что здесь снасти в разы дешевлее Но правда и рыба мельче