Задела сегодня на улице нечаянно мужика плечом.... Он на меня с наездом: ' Че проблемы???' Ну, я возьми и расскажи все.... Сидим, теперь, вместе плачем... Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Сегодня тестировал жену. - Назови две любые валюты. - Доллар, евро. - Два противозачаточных средства. - Да я тебе хоть десять назову. - Верю. А две любые реки в Исландии? - Не знаю. - Я так и знал, кроме денег и секса тебя больше ничего не интересует. :-)
Сказала, что я 'Зараза такая' и долго смеялась.:-) Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Eдет пьяный мужик в метро и держитьса за поручень. Ему плохо, тошнит и вдруг его выворачивает прямо на сидящую перед ним девушку. Та вытирает лицо, отряхивает платье и кричит : СВИНЬЯ.... а мужик улыбаясь: Я свинья??? ТЫ НА СЕБЯ ПОСМОТРИ.. Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Группа «Ленинград» решила перепеть песню Верки Сердючки «Хорошо!». Работа над переделкой слова «хорошо» уже завершена. Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
3 часа ночи .Бар .Все закрыто . Из норки высовывается немецкая мышь ,оглядывается - кота нет , несется к бару , наливает себе пива ,выпивает и летит что есть сил обратно к норке .Через минуту показывается французская мышь ,оглядывается -нет кота ,тоже несется к бару ,наливает себе вина ,выпивает и тоже убегает в нору . ..Мексиканская мышь высовывается -кота нет, текила ,норка .Выглядывает русская мышь -нет кота ,бежит к бару ,наливает 100 грамм, выпивает ,оглядывается -нет кота,наливает вторую ,пьет - нет кота ,наливает третью , потом четвертую и пятую ... После пятой садится , оглядывается -ну нет кота ! - разминает мускулы ,закуривает и злобно так бормочет : "Ну ничего ...Мы, блядь, подождем ..."
.....Парень познакомился с девушкой и вот наконец-то она пригласила его к себе поздно вечером домой. Заходят в комнату, начинают ласки. Девушка: - Тс, у меня родители дома, спят сейчас. Папа - в ОМОНе служит, мама - лейтенант МВД. Парень про себя: блииин, куда я попал?! Продолжают, забылись уже. Девушка: - Тише, у меня брат в соседней комнате, только из ВДВ вернулся. Парень про себя: блиин, куда я попал?! Девушка: - Хочешь незабываемую ночь? - Да! - НАСИЛУЮТ!!! Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
КРАСНЫЕ ФУРАЖКИ,БАГРОВЫЕ ЛИЦА.ЭТО МИЛИЦИЯ ИДЁТ ОПОХМЕЛИЦА!ВПЕРЕДИ ШАГАЕТ"МУР",ВЕЧНО ПЬЯН И ВЕЧНО ХМУР,А ЗА НИМ ПРОКУРАТУРА,ЭТИ ПЬЮТ ПОХЛЕЩЕ "МУРА!"ДАЛЬШЕ "СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ",ЭТОТ ПЬЁТ БЕЗ ВСЯКИХ ДЕЛ,А ЗА НИМ "ОБХСС",МНОГО ПЬЁТ,НО МАЛО ЕСТ,А ЗА НИМ "МЕДВЫТРЕЗВИТЕЛЬ,ОН КАРМАНИК И ГРАБИТЕЛЬ.ДАЛЬШЕ СЛЕДУЕТ "ГАИ",ЭТИ ПЬЮТ НЕ ЗА СВОИ. ВМЕСТЕ С НИМИ ПЬЁТ СУДЬЯ,А КОГДА ЖЕ ВЫПЬЮ Я?!!! Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Мужчина купил в зоомагазине говорящую сороконожку. Приходит домой, накормил сороконожку и говорит ей: - Гулять будешь? Она молчит. - Гулять пойдешь или нет? Она опять молчит. - Обманули! Какая же ты говорящая сороконожка? - Да тихо ты! Я обуваюсь!