У меня есть предложения как их остановить.. И я выходил уже с инициативой к вашему клубу, но меня проигнорировали... Если интересно ,могу подробно изложить...
Лично я никого обуздывать не собираюсь это дело ваших гонщиков.
Quote (Самурай)
И я выходил уже с инициативой к вашему клубу, но меня проигнорировали...
К какому нашему клубу? Red Line? Хватит приписывать меня к вашим гонщикам. Я даже толком в городе в вашем не живу, приезжаю только к родителям на выходные. Если у тебя есть предложения, то толкай их миллеровскому клубу гонщиков. И вообще для меня эта тема закрыта. Я понял одно что здесь сколько людям не говори до них ни хрена ничего не доходит. Я думал Миллерово изменился а оказалось меняются только здания а не люди. Я критик и от этого никуда не деться.
ФСБ, -да откуда я знаю с какого ты города.Я не телепат. Я не наезжал на тебя..Сам знаю,когда ты свое мнение отстаиваешь, а тебя толпой пытаются переубедить
Лично я часто по долгу останавливаюсь в Ростове и меня пугают люди (кстати я жил одно время в на пересечении Козлова и Красноармейской) проносящиеся ночами на мотоциклах. у которых блин гонки по городу, и главное цель кто больше светофоров проскочит и не испугаться..Порой слышно.как кто-то неудачно проскочил на красный.. Так шо не надо мне рассказывать как культурно в Ростове проходят гонки... А про авто гонки,лучше вообще промолчу....
миллион раз говорил что я не имею отношения к данному клубу. вот кстати вам видео которое я обещал. короткое но представление получите о данных гонках.
все я ушел отсюда. Я критик и от этого никуда не деться.
Видел однажды 2-х товарищей прям на пересечение Ворошилова и Горького устроившие гонки на заряженных тачках.. А через 10 минут, видел как один из них от ДПС удирал по Пушке (ДПС на 14 были и отставали на примерно на 8 секунд )
А вот сразу и тупик! Вот почему ФСБ, так тяжело доказать, что этот клуб это хорошо. Выводы сами и склеились в ваших постах. Потому, что для нормальных водителей, если даже клуб и будет вам интересен, то их и незаметно, и проблем жителям они не создают. Да и наверно таких бы дискуссий про них и не было. А вот отморозков в этот клуб не заманишь, а если заманишь то врят ли изморозь в мозгу у них оттаит и с появлением этого клуба, у жителей появится спокойствие. Я даже больше уверен, понты будут еще больше и даже уверен, что у всех будет фирменная наклейка клуба которая будет его выделять и как бы отмазывать, от тех безбашенных выкрутасов по городу... "Он же из клуба, он же мастер!!!!!!" Сначала нужно людям культуру вождения в голову вложить, а потом клубы создавать. А к тебе, ФСБ притензий нет никаких, даже больше, спасибо тебе за интересную тобой созданную тему, что я давно отметил тебе в репутации. Просто, как понял я лично, у нас в городе народ способен только пока на понты. А так как видишь ты и как тебе этого хочется, нам пока еще далеко. Нет у нас еще той культуры и нет достойного, материально обеспеченного организатора!!! Вот поэтому мы еще долго будем наблюдать фигурное катание напротив вокзала на площади, напротив клумбы в парке, вокруг памятника Ленину по Ленинской, будем смотреть как заезжают на ступеньки Аквариума, ну и т.д. и т.п.
Приводу взаимосвязь между боевыми искусствами и вождение. Думаю мясной кот меня поймет, он как и я немного тренировался (точнее он много,а я не так много). И так боевые искусства в первую очередь нужны для развития своего ТЕЛА и ДУХА. И любой тренер скажет,что ненадо применять приемы боя только,для того,что бы выпендриваться.Хороший ученик знает,как обезвредить человека, но он так же знает как и КОГДА это сделать . Вот тут так же с клубом, я не уверен,что многие парни которых вы научите вождению смогут сдерживать себя и не показать какие они "крутые "после клуба стрит рейсеров. Для этого надо приходить в клуб не для того,что бы гонять , а для того,что бы получать удовольствие от вождения и общения с равными по духу.Ведь клуб, в моем понимание, это не только гонки, а еще и компания единомышленников...
Вот тут так же с клубом, я не уверен,что многие парни которых вы научите вождению смогут сдерживать себя и не показать какие они "крутые "после клуба стрит рейсеров. Для этого надо приходить в клуб не для того,что бы гонять , а для того,что бы получать удовольствие от вождения и общения с равными по духу.Ведь клуб, в моем понимание, это не только гонки, а еще и компания единомышленников...
Надеюсь я изъяснился понятно..
Истину глаголишь сенсей. Я критик и от этого никуда не деться.
ФСБ, я согласен Админом. Было бы отлично если бы в городе был стадион для картинга,где тети с 6-7 лет могли заниматься..Я видел детей в 10 лет которые отлично водят машину т.к они занимались в секциях.. понимаешь..ну не верю я всей душой,что можно "колхозного гонщика " переделать в добропорядочного, только карательные меры.. А культуру вождения надо со школы преподавать, тогда и проблем меньше будет. У меня товарищ мастер по тату каждый год по школам ходит и рассказывает детям про татуировка и какие бывают последствия если их делать в "кустарных условиях". Детям это интересно (все мальчики в 15-16 лет хотят тату).а он им рассказывать на нормальном языке, понятным и без умных и долгих речей.. Так и с вождением, "отморозков" наказывать, а детей учить, пока они не выросли..
Дата: Понедельник, 21.09.09, 02:24:32 | Сообщение # 193
Статус:
Стритрейсеры нормальные пацаны, никому не мешают, а вот таксисты и маршрутчики это полная задница, правила не соблюдают, ездят как захотят, других водителей не уважают!
Были бы они действительно нормальными тогда не было бы столько критики в их адрес! И я прошу учесть что не имеет значение таксист или маршрутчик, смысл в том как ездит человек,а ни кем он работает!
Дата: Вторник, 22.09.09, 19:41:32 | Сообщение # 195
Статус:
Quote (Гость)
таксисты и маршрутчики это полная задница, правила не соблюдают, ездят как захотят, других водителей не уважают!
Да ну, бросьте... Это вам не Москва и не Ростов... Маршрутки ползут куда-то умирать, а не ездят! Если за маршруткой едешь - засыпаешь реально. Таксисты... не замечать каких-то характерных особенностей. Ездят, как все. Редко бывает, что борзеют, пытаются влезть поперёк батьки. Ну, так Загадка права - дело не в профессии, а в человеке. Всё-таки бОльшая проблема - скутеры. Но она, слава Богу, уйдёт вместе с тёплым сезоном. Я с ужасом жду зиму. Ведь в этом году значительная часть прекрасной половины человечества, проживающих в Миллерово, получили права... КАК наши милые женщины поведут себя в условиях зимы на дорогах?.. СОБЛЮДАЙТЕ ДИСТАНЦИЮ :D