Не пойму зачем пиариться от чужого лица, наверно у парня смелости не хватает говорить от имени своего клуба!!!
Если бы, был клуб как клуб, а так молодежь выпендривается друг перед другом, мы видели только понты, обещанного нам видео нет и я так понял не будет, вот и шифруется под другим именем. (ИМХО)
Самурай ФСБ на других ресурсах и есть этот человек о котором все и так говорят. Канешна не мое дело. Но не обман ли это? Мурдыкающий зверь! В душе хишник! Боюсь девушкам смотреть в глаза, поэтому пялюсь на грудь:))))
Даже если и обман,что это меняет?Человек высказывает свою позицию и не хочет,что бы его знали.У нас гости так же делают..
Добавлено (04-Сен-2009, 23:57:25) --------------------------------------------- Если не ошибаюсь у на форуме не требуется введие паспортных данных.И свои имена мы называем по своему желанию.В этом я на стороне ФСБ.
Добавлено (05-Сен-2009, 00:05:51) --------------------------------------------- Извините за опечатки,не привык писать с телефона.
[off] Самурай я не про паспортные данные... Ладно эт не столь важно. Просто как можно высказывать свое мнение, не от своего имени? [off] Мурдыкающий зверь! В душе хишник! Боюсь девушкам смотреть в глаза, поэтому пялюсь на грудь:))))
Да запросто.Есть для этого литературные приемы(алигория,одухотворение,и много еще)
Добавлено (05-Сен-2009, 07:26:33) --------------------------------------------- Помнишь басни Крылова.Он свое мнение высказывал от имени зверей(лебедь,рак,щука,лиса).А у нас ФСБ.Так шо думаю не надо на парня наезжать. Единственное,что мне кажеться именно он делает не правильно-это много слов,а дела я не увидел.
[off] свое имя он подписовал в конце и начале книги с баснями. Так что это не пример. И было бы смешно, если б он после реприки обезьянки в ковычках писал ИМХО автора Крылова. А здесь немного другое. Ладно я свое мнение высказал. И этим для себя эту тему закрыл и сделал выводы для себя. Переубеждать и убеждать не хочу и не буду. [off] Мурдыкающий зверь! В душе хишник! Боюсь девушкам смотреть в глаза, поэтому пялюсь на грудь:))))
Могу сказать одно. Что Сергей П.... и я разные люди. Мне шифроваться не надо. Я на каждом форуме я зареген как ФСБ. Его ник JUZ и он не изменяет своим привычкам. Как отношусь я к этому человеку да просто. Я его дальний родственник. Я не одобряю то что он делает но я одобряю данную идею клуба. Может в большей части я виноват в его идеях ведь я сам когда то гонял, но не в Миллерово и по сей день состою в клубе стритрейсеров Red Line61. Песпредел молодежи на дорогах не исправить, но обуздать и пустить в нужное русло это можно. По поводу видео - оно есть но я не могу его залить на форум (по ходу я ламер). Если хотите я могу раскрыть свое лицо. Я критик и от этого никуда не деться.
Как обуздать? Да просто. Созданием клуба и в это я Сергея потдерживаю. Вспомним о байкерах. До создания их клуба по городу носилась бешеная молодежь на своих харлеях, но после создания клуба байкера взяли их под свое крыло и эти гонщики утихли и теперь гоняют за городом на их полигоне. Так же можно поступить и в случае данного клуба. Я критик и от этого никуда не деться.
Уверен на все 100% не случится этого никогда..Это иллюзия. у меня есть знакомые, которые любят по выделываться на машине, но не в какой клуб они в жизни не вступят.. Не забываем про "быдло", они как раз любят по выделываться, но в клуб они вступят в единственный -"Клуб любителей пива". Не верю я в это.. кстати, насчет байкеров.. Не однократно вижу молодежь на старых мотоциклах (Планета,восход,юпитер).. которые даже не думают присоединяться к байкерам..им это не надо..
Я полностью с тобой согласен. Но согласись ведь не все такие как ты говоришь. Есть нормальные парни которые хотят погонять. А люди которые "быдло" их ничего не спасет. Я критик и от этого никуда не деться.