Основные характеристики Тип ЖК-телевизор Светодиодная (LED) подсветка есть, Edge LED Диагональ 19" (48 см) Формат экрана 16:9 Разрешение 1366x768 Поддержка HDTV есть, 720p Стереозвук есть Частота обновления 50 Гц Изображение Яркость 250 Кд/м2 Контрастность 1000:1 Угол обзора 170° Время отклика пикселя 5 мс Прогрессивная развертка есть Прием сигнала Поддержка стереозвука NICAM есть Поддержка телевизионных стандартов PAL, SECAM, NTSC Количество каналов 125 Телетекст есть Поддерживаемые форматы входного сигнала 480i, 480p, 576i, 576p, 720p, 1080i, 1080p Доступные разрешения при подключении к ПК 800x600 1024x768 Звук Мощность звука 6 Вт (2х3 Вт) Акустическая система два динамика Мультимедиа Поддерживаемые форматы MP3, MPEG4, JPEG Интерфейсы Входы AV, аудио x2, компонентный, SCART, RGB, VGA, HDMI x2, USB Функции Количество независимых TV-тюнеров 1 Таймер сна есть Экранное меню на русском есть Дополнительно Цвет черный
Последние полгода озадачился поменять себе телек, мой уже старичок брал я его в 2010 году..картинка как показывал красиво так и показывает, но хотелось большего...а когда посмотрел 3D у брата, так все загорелся...
По осени когда доллар не дорожал, было не до телека, ребенка надо лечить, сейчас цены заоблачные, жаба душит...
Но.. пришел парень беженец с Луганска, спрашивает телевизор не купите, какой а вот такой Samsung UE40EH6037 брал говорит два года назад в Луганске, а сейчас уезжаю в Новосибирск, с собой не возьмешь, а деньги нужны....я в инете за него почитал фуллхд, 3д, очки в комплекте, террабайтный винт видит и фильмы гоняет, схема для ремонта есть, прошивка на сайте новая , спрашиваю сколько хочешь? за 15000руб. отдам.. я согласился, приехал к нему домой флешку с 3д-роликом вставил, включил проверил, показывает все где надо вылетает, на комнатную антенну 10 каналов цифры принимает, битых пикселей на матрице нету, запас по яркости и контрастности есть, в общем купил.. доволен, нтв+ у которых есть 3D-телеканал смотрю, красиво... да и размер после моих 32 дюймов, порадовал.
Теперь нужен стомегабитный интернет, фильмов в 3D накачать, а размеры у них не слабые...
Вот так получилось про апгрейдить себе телевизор...
....ха канешн....по цена-качество твой показатель типерь уже недостижим практически никому... а есле ты ещо и старый тел загнал за чирик...дык можеш смело писать заявку в книгу рекордов гиннеса...
Первый раз ощутил 3д телевизор года 3-4 назад. Потом еще смотрел много раз, пытался понять кайф. Ходил в кино на 3д на 7этажный парящий экран. Не штырит совсем. А дело в том что за всеми этими современными эффектами теряется художественный смысл. И если документальные съемки природы еще как-то можно смотреть, красиво все таки хоть и очки напрягают, то худфильм смотреть в 3д вообще не могу.
Не не загнал на работе повесили, давно нужен был телек с HDMI-входом и фуллхд...
ЦитатаБорис_Кашарский ()
если документальные съемки природы еще как-то можно смотреть, красиво все таки хоть и очки напрягают, то худфильм смотреть в 3д вообще не могу.
Тут на любителя...меня не напрягают очки, жене так себе, дети в восторге особенно от этого мультика в 3D на торрентах он есть
а на счет смысла теряется и все такое, посмотрел Гравитацию смысл не теряется, а наоборот понимаешь всю глубину и безысходность космоса , еще без потери смысла фильм Жизнь ПИ......фильмы серьезная штука на любителя, и каждый воспринимает их по своему...одни ищут смысл, другие красивую картинку драки/стрельбу, третьи сопли/мыло и все такое...