И как ты думаешь это справедливо, что она себя берегла для тебя, а ты жил как хотел?
Почему же берегла, почему как хотел и почему сразу такая интонация?
Вообще то ей было 15 когда я с ней познакомился, а мне 22. Если бы я с ней спал 7 лет назад, сидел бы за педофилию. Я у нее первый мужчина которому она досталась с самого первого раза и по сей день. И беречь ей пришлось девственность не для меня, а потому что возраст не позволял, да и не собиралась она ей разбрасываться. И я не жил как хотел, у меня и сейчас не получается жить как хочется.. Почему это вы считаете, что парню очень легко переспать с девушкой? А ты ее найди сначала такую, чтобы дала и тебе за нее завтра стыдно не было!!! Да и как хотел, не дал институт и армия, так что я тоже почти девственник ей достался
А еще есть такой фактор и он не оспорим, пусть он немного груб но это так: Мы спим вас, а вас спят! Замените слово спим на нужное.. И когда проходит девушка и у нее за спиной почему то не говорят: Прикинь, она вчера таких классных трех парней трахнула!!! Вот везучая!!!
Вот в этом и ценность девственности! В непорочности!!
Интересно сказано, то же самое что почти беременная
Quote (Admin)
когда проходит девушка и у нее за спиной почему то не говорят: Прикинь, она вчера таких классных трех парней трахнула!!! Вот везучая!!!
А если такое говорят про парней то это получается их достоинство? Мне не понятно почему мужчина должен до свадьбы нагуляться, а девушка должна вступать в брак непорочной. Я не считаю что девушка должна до свадьбы пройти через все тяжкие, просто по моему это не честно. И как не странно многие мужчины не упускают возможности лишить девушку достоинства просто ради спортивного интереса, совершенно не задумываясь о том какую наносят душевную травму. Просто облапошивают и бросают. И еще. Если мужчина до свадьбы спал со многими девушками, он просто не достоин жениться на девственнице!!!!!!!!!!!!
Если мужчина до свадьбы спал со многими девушками, он просто не достоин жениться на девственнице!!!!!!!!!!!!
Ага, прикольная будет брачная ночь! Она бревно боится боли, и он деревянный боится первого секса и того что она девственница! И что ты хочешь мне сказать, что у них будет все ОК?! Да фиг там! Чтобы остались только приятные воспоминания, нужен опытный мужчина, который сможет в первый раз сделать все аккуратно и бережно! Мое мнение переспать с девственницей это не удовольствие, а кромешный труд!!! Кому приходилось из мужчин меня поймут.
Quote (Mery)
Мне не понятно почему мужчина должен до свадьбы нагуляться, а девушка должна вступать в брак непорочной.
Потому что она будущая мать и потом этими губами она будет целовать моих детей!
А мужик нагуляться должен потому, чтобы сбить молодяцкую спесь и стать нормальным мужем. А не смотреть потом на молодых девчонок с завистью.
[moder]Удалил, флуд в другой теме. Читаем правила. потом предупреждения будут. [/moder] Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all
Потому что она будущая мать и потом этими губами она будет целовать моих детей!
Собственник!!!!!!!!!!! Она будет прежде всего целовать своих детей!!!!!!!!!!!! Это ее личное дело была она с кем нибудь до тебя или нет!!!!!! (Ничего личного, это я в общем для всех кто придерживается твоего мнения)
Quote (Admin)
мужик нагуляться должен потому, чтобы сбить молодяцкую спесь и стать нормальным мужем. А не смотреть потом на молодых девчонок с завистью.
Все мужчины по сути своей извините за выражение кабели, и в любом случае, нагулялись они до свадьбы или нет все равно смотрят на молодых красивых девушек, в них это природой заложено. Многие даже изменяют, как они говорят для разнообразия.
Мне иногда тоже хочется вернуть все назад и нагуляться по полной до свадьбы, жаль в свое время мне воспитание не позволило этого сделать. Так что воспитывайте правильно своих детей, что бы потом не переживать за их будущее!
если люди действительно любят друг друга все будет хорошо вне зависимости от всего остального. главное понимать друг друга, и не важно было с кем или не было, забота понимание любовь вот что важно и уделять больше внимания друг другу всё, больше не буду флудить, тему в топку!))ыыы Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all
Собственник!!!!!!!!!!! Она будет прежде всего целовать своих детей!!!!!!!!!!!! Это ее личное дело была она с кем нибудь до тебя или нет!!!!!!
Из жизни, что очень бы не хотел чтобы было с моей супругой, да и не только с моей:
Стоим курим на рынке со знакомыми, проходит молодая пара, он в ней видно души не чает. Между нами сразу же завязывается разговор. -Ты смотри Ленка супруга себе нашла!!! -А помнишь как мы с ней?!!! -Во было!!! -Парни а вы че тоже ее? -Ну да! -Во блин и мы с Серегой ее.. -А как она делает м..ет!!!! -Даааа!!! - Почти все хором.
И так не про одну!!! Вот если бы ее супруг услышал наш разговор, он бы так же к ней относился Mery? И вот теперь тебе понятно почему:
Quote (Admin)
и потом этими губами она будет целовать моих детей!
Боже мой Admin, я же не говорю, что мы женщины должны до свадьбы переспать с половиной города, ты меня неправильно понимаешь, Мы вообще то говорили про девственность, а не про @ядство.
Ты мне скажи если девушка встретив симпатичного, приятного парня влюбляется в него по уши, он в неё вроде бы тоже, и она лет так в 17 ему отдается, как ты писал раннее по любви, опытный он или нет в этом случае не важно, они долго встречаются, любовь морковь до гроба и все такое, а потом вдруг он находит себе другую, и остается эта пускай уже 18-19 летняя девушка мало того что не девственницей но и с огромной душевной травмой. Она, что по твоему, не достойна выйти замуж за хорошего человека? Или после после этого она для всех падшая? Некоторые лишаются девственности в 15-17 лет не важно во сколько просто в раннем возрасте для того что бы спать со всеми подряд, это отвратительно, а есть такие девочки которые просто теряют ее из за своей девчачей наивности. Так вот я объясняю, что такие не девственницы вполне достойны иметь нормального мужа, и ничего в них нет отвратительного.
Quote (Admin)
и потом этими губами она будет целовать моих детей!
И почему такая девушка не достойна целовать твоих детей? Твоей супруге просто несказанно повезло, что она встретила тебя и ты помог ей не отдать свою девственность другому, и она вышла замуж именно за тебя и ты в её жизни единственный мужчина, но не всем так в жизни везет, бывает еще и несчастная безответная любовь, вот по этому я и говорю, что девственность по моему мнению не принципиальна, главное что бы лишившись её девушка не пошла по рукам!!!!!!!!!!!!! Мои детки-моя жизнь!
Сообщение отредактировал Mery - Вторник, 19.05.09, 10:19:28
-Ты смотри Ленка супруга себе нашла!!! -А помнишь как мы с ней?!!! -Во было!!! -Парни а вы че тоже ее? -Ну да! -Во блин и мы с Серегой ее.. -А как она делает м..ет!!!! -Даааа!!! - Почти все хором.
И так не про одну!!! Вот если бы ее супруг услышал наш разговор, он бы так же к ней относился
А такой вопрос, ты думаешь девушки про парней не так говорят, хочешь пример их есть у меня:
Code
Вчера ко мне приставал такой Бл@дун, в любви мне объяснялся, видать трахнуть хотел, фиг ему, у него пробу поставить негде, я себя не на помойке нашла, найдется же дура которая выйдет за него замуж, я ей сочувствую. И как он с семьей жить будет, гулять будет направо и налево, вот храни ему верность.
И как ты думаешь, найдет этот парень себе нормальную любящую жену? и чтобы она ему была верна?