Ужасссс!!! Кого как воспитали! Я считаю всё таки должно быть по любви всё и надеюсь так и будет! Согласна с Admin и DiKeyJZ У каждого свое мнение, мое лично такое, а на всех угождать я не собираюсь Направо пойдешь - устанешь. Налево пойдешь - вспотеешь. Оставайся тут! РАССЛАБЬСЯ!
Всё ведет к одному - воспитание детей и это всё зависет только от самих родителей! А самое главное, чтобы инициатива шла от всех родителей у которых есть дети!!! А то сейчас многие дети растут проводя целые дни на улице пока мама или папа пытаются заработать деньги (что является положительным) или же провести свободное время в компании взрослых (погулять на славу, сейчас многие это делают с любовниками и любовницами! Почему-то дети уходят на последний план!) Каждый день к нам в детский клуб приходят дети у которых родители либо работают или же "отдыхают" только почему-то без детей! Вот так они и растут! И хорошо, что в нашем городе есть детские клубы, так бы дети ходили на улице и неизвестно с кем общались бы. Ещё маленькие, а многие уже и курят и воруют.... всё зависит от родителей! Направо пойдешь - устанешь. Налево пойдешь - вспотеешь. Оставайся тут! РАССЛАБЬСЯ!
В студенческие годы знавал я много девушек (не обязательно я с ними спал).. Так вот некоторые теряли девственность,что бы отомстить своему молодому человеку (знал таких 2 девиц) Некоторые уже с 13-14 лет так жестко "тр@хались",что 17 годам они переспали со всеми моими друзьями (т.е компания была большая и они ходили каждый месяц от одного к другому).. Но меня почему-то всегда интересовали немного (как бы это правильно сформулировать) девственно-застенчивые девушки.. Есть в них какая-то загадка.. Их надо заваёвывать.. Возможно даже,у нее был до меня один парень...НО она в уме еще шлюха, а просто девушка.. Так вот меня все время влекло к таким загадачным. Теперь я женился и мне все пофик
У меня есть близкий товарищ,и однажды в разговоре с ним, он рассказал мне свою вот такую историю.
Когда он встретил свою нынешний жену. тогда она была еще очень молода, а а он был старше ее на 4 года.. зародилась любовь.. И он был у ней первым парнем.. НО она у него была не первой..
Теперь они женаты, но порой жена его порекает за прошлые его гульки.. (мне кажется она глупо делает)
От сюда вывод: Главное что бы девочка была умная, а если она умная , то шалавой не станет, даже если не девственница.
но порой жена его порекает за прошлые его гульки..
А смысл порекать, это же до неё было, в прошлом, вот если когда он с ней был и гулял, тогда можно и нужно порекать, думаю главное не то, что было до встречи, а что и как себя ведешь после встречи.
Дата: Вторник, 26.05.09, 15:17:55 | Сообщение # 43
Статус:
Quote (Admin)
Вот только ни кто из вас не думает о воспитании своих сыновей так, что-бы они не портили чьих то дочерей.
Сейчас положение немного подровнялось. Современые девочки - не те робкие создания, что приходят на память из собственной юности. С одной стороны - это неплохо - женский пол тоже должен иметь возможность инициативы... с другой - плохо - действительно, ценится завоёванное, а не подобранное случайно походя. Но на сегодняшний день (не знаю, кому выгодно) у нас пропаганда такая - всё с ног на голову переставить, поменять ролями мальчиков и девочек. И в газетах, и по ТВ. и как завоёвывать мужчин, и как навязать им свой номер телефона... Скоро напишут, как напоить мужика и в постель затащить ))) а нам останется томно сидеть на лавочке в парке, хлопая наивно рестницами, в ожидании съёма ))) Что касается дочерей - трудно, но можно воспитывать (хотя личного опыта нет). Первое - нужно чётко объяснить дочери, ЧТО хочет, на самом деле, от неё молодой человек. А звёзды, соловьи, стихи, романтика - это всё антураж, необходимый, чтобы "крепость пала". Во-вторых: нужно, чтобы дочка, прежде всего, видела в себе ЧЕЛОВЕКА, а не молодое красивое тело. Потому что красота и молодость - понятия преходящие, невечные, а вот человеческие качества - более цены.
Просматриваю документальный фильм посвященный продаже девственности. В настоящие время девушке задумываться над этим.
Автор фильма приводит такие параллели: "Девственности -становиться товаром в нашем мире..Если у девушки есть недостаток в деньгах и она хочет заработать их..Она может продать свою невинность. Это товар, ведь девственность не почка, от этого никто не умирал..А прибыли можно получить не мало.. Получается,ты продаешь что-то тебе мало нужное, а покупатель берет то,что считает ему крайне необходимо. Получаться, это самый легкий способ заработать..А если учесть,что девственность это не грипп, и у девушки только раз в жизни..То ценна товар увеличивается"
Вот теперь я хочу задать вопрос, как лично вы относитесь к таким продажам?