Очень хотелось узнать ваше мнение на этот счёт. Сейчас укрепляется мнение, что быть девственницей в 16-17 лет это просто ужасно. Если ваше мнение такое же, напишите почему, если же вы считаете наоборот, то тоже обоснуйте свою точку зрения..
Считаю должно быть достоинством. Особенно для девушек. Это должно быть обдуманным шагом, так как уж слишком много последствий. Но и считаю глобально это не должно быть. Как говорила моя одноклассница на вопрос когда выйдешь замуж: "Я создана для любви и ласки" До сих пор ее и ласкают. Но она выбрала сама этот путь, плохо когда с потерей девственности человека ломают. А самое главное, это должно быть однозначно по любви! Потому что практически каждая девушка помнит своего первого и немного любит его вечно, даже если после этого они больше не встретятся..
О чем вообще разговор? Какая девственность? Покажите мне хотя бы одного нормального мужика взявшего в жены девственницу, и чтобы в этой семье был с ног сшибательный секс. Я таких не знаю! А если секса в семье нет начинаются измены. По этому мое мнение такое: девственность достоинство лет до 18. А что бы подросток лишившись ее не пошел по рукам его должны морально подготовить родители. Мои детки-моя жизнь!
Эту тему надо назвать прим. так. Бл@..тво это плохо или хорошо
С каких это пор стало девушка разраставшаяся с девственностью становится бл".ю? Как бы тогда тебя мать родила? Тут разговор идет о том, что нужно беречь девственность например для любимого или это как прищики в переходный возраст, выдавил и нет. Просто среди молодежи стало модно быть не девственником и чем раньше тем лучше! У меня есть знакомая которая спит с 13 лет, сейчас ей 15! И она уже профессионал в этом, утрет нос многим.. А у меня дочь растет и я как представлю, что она в этом возрасте будет с мужиками спать, у меня руки сразу к берданке тянутся...
Дата: Воскресенье, 17.05.09, 14:49:01 | Сообщение # 9
Статус:
Quote (Admin)
Посмотри на меня
Значит ты первый, и твоей супруге повезло, может быть, а может быть и нет, ей виднее. Но в основной массе мужчины перед свадьбой проверяют(в сексе) кого берут в жены.
ну не согласен по тому что думаю иначе да и с девушкой повезло там такая история кому расскажи не поверят.... Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all
ну не согласен по тому что думаю иначе да и с девушкой повезло там такая история кому расскажи не поверят....
Кто же тогда по вашему лишает девушек 13-ти, 15-ти летних девственности?????????? Ведь не все выходят замуж непорочными, по статистике это всего лишь 30%. И получается не для всех мужчин девственность его избранницы принципиальна, даже встречала таких мужчин которые вообще девственниц боятся