Несмотря на весь административный ресурс в Миллерово ЕДРОСЫ умудрились набрать 40-42 процетов...Много недовольных такой прекрасной жизнью и лапшой на ушах
Кавказ и психбольницы спасают «ЕдРо» от позора Больше 90% «бывшая партия власти» получила в Чечне, Дагестане, Южной Осетии и психушках Центральной России
Москва – Грозный – Бангкок, Декабрь 05 (Новый Регион, Алексей Усов) – Северный Кавказ – единственный регион в, республиках которого данные ЦИКа показали более 90% голосов, отданных за ЕР. Дагестан показал 91,37%, Чечня 99,47%, Южная Осетия – 80,13%. В остальных частях РФ верность «партии власти» сохранила лишь «каторжная» Мордовия с 98,5%. Рекорд в Центральной России поставили пациенты психиатрических клиник, отдавшие более 90% голосов «ЕдРу».
Самые необычные результаты показали выборы за рубежом. Так в Германии победила партия «Яблоко» с 30,4% голосов. В Судане и Таиланде победили коммунисты, причем в Паттайе та же ЕР заняла лишь третье место, уступив вторую позицию «Яблоку».
Жители республики Северного Кавказа, а, скорее их региональные чиновники оказались на прошедших выборах самым преданным электоратом «Единой России». По данным ЦИКа рекорд по голосам за ЕР поставили Дагестан, Чечня и Южная Осетия, где еще не закончились «революционные» страсти по поводу возможных подтасовок на президентских выборах.
В России лучшие показатели у «партии власти» оказались в «стране лагерей» – Мордовии. Как уже сообщал «Новый Регион», здесь «ЕР» получила 98,5%. Учитывая, что в 2007 году партия показывала в этой республике 109%, очевиден прогресс в голосовании. Немногим уступает республика Тува, в которой на прошлых выборах «ЕР» получила больше голосов, чем было в регионе жителей. На этот раз у ЕР оказалось 85,29% голосов, на втором месте с 6,71% «Справедливая Россия», на третьем с 3,93% КПРФ. ЛДПР с 2,08% на четвертой позиции.
В Центральных регионах России увидеть депутатов от «ЕР» в составе Госдумы шестого созыва массово пожелали лишь пациенты психиатрических клиник. Рекордно высокий результат за партию «Единая Россия» зафиксирован в психиатрической больнице имени Гиляровского в Москве. По данным Piter.TV 93% пациентов отдали голоса за ЕР, 6% обитателей клиники проголосовали за «Справедливую Россию» (возможно, это был медперсонал). Результаты прочих партий на этом избирательном участке не выбиваются из ряда статистической погрешности.
Южная Осетия среди «зарубежных» регионов, где голосовали граждане РФ оказалась исключением. В других странах в лидерах оказались оппозиционные партии. Например, в Германии на первое место вышло «Яблоко», набрав 30,4%. На втором месте – «Единая Россия» с 25%, третья – КПРФ с 17,25%.
В Таиланде эмигранты и туристы из РФ также предпочли голосовать за оппозицию. Причем массовости голосования удивились даже сотрудники российского консульства. На курорте Паттайя из-за наплыва избирателей участок закрылся на 15 минут позже запланированного. Наибольшее число граждан РФ проголосовало за КПРФ, на втором месте оказалась партия «Яблоко», а на третьем – ЕР.
В Судане из 239 пришедших на участок человек 68 проголосовали за коммунистов, 61 – за «Единую Россию», 56 – за ЛДПР, 22 – за «Справедливую Россию» и 15 – за «Яблоко».
За пределами страны функционировали 369 избирательных участков, на которых смогли проголосовать более 1,8 миллиона человек.
Получают то понятня, жилье продаётся, я не об этом, а о том что токарю с зарплатой 12000 в наше время с такой политикой не купить самостоятельно собственное жилье.. Поэтому молодежь и не хочет идти в токари!! Не престижно и надежд на будущее не много. А дед в советские времена работал токарем на Сельмаше, жил в трехкомнатной квартире, регулярно ездил отдыхать на море и гордился своей работой!!! Вот я Вам о чем.
такое бывает? В общем поздравляю ЕР, большую работу проделали, большинство снова взяли, молодцы. Видимо мы это заслужили. Демократия в действии, отражение ситуации в стране, два полупрезидента пьют шампанское заедают кетовой икрой и рулетами из белуги , улыбаются. Ждем обещанной стабильности и очередного цирка в виде выборов президента, где снова из народа сделают идиотов . Токари, что ж поделаешь, не в то время вам повезло родиться. Молодежь, учите иностранные языки, за границу проще уехать. Ура товарищи!
Сообщение отредактировал eddi - Понедельник, 05.12.11, 13:35:16
Борис_Кашарский по моему мнению вы поддерживаете михайлыча в политических вопросах. Поэтому я и задал свой вопрос вам. Если ошибся звиняйте. А по теме я так понимаю замечания отсутствуют? Или все участники процесса спят получив гонорары?
Самурай,так ,какой расклад на выборах в Миллерово? Или это секрет?
Админ форума звонил то же самое спрашивал. Если честно не знаю, я не такая крутая шишка,что бы мне сразу же все докладывали.Просто человек который публикует информацию с Миллеровского отделения ЕР.От себя могу сказать, на сколько я знаю, (могу ошибаться), Ер по Миллерово примерно 40 процента, КПРФ примерно 36.ЛДПР процентов 10..Остальное другие партии.. Опять же,это насколько я знаю..
Quote (efrem)
Господа Единоросы с победой!!!!!!!!! Мы рады за Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну раз Вы меня так активно приписали, то мне остаеться только сказать Спасибо!! за поздравление.
Quote (Борис_Кашарский)
Просто интересно, токарь может получить ипотечный кредит?
ХЗ, думаю может, опять же по всем вопросам в Банк, там точно скажут.
Сообщение отредактировал Самурай - Вторник, 06.12.11, 16:22:14
Интересная ссылка, лично я результаты не знал.. Так получилось, что вчера в компании отдыхал и паренек был один, ему кто-то постоянно писал смс о том как идут выборы в Миллерово, а он нам в слух зачитывал.. Так,что о результатах знал только со слов моего товарища.. Еще раз спасибо за ссылку.
Самурай, открывай платную справку . - Во сколько отходит поезд на Тамбов?.. - Где можно отремонтировать примус?.. - Сколько животных, занесённых в Красную книгу, живёт в Миллеровском районе?..