Давали мы информацию и на инфо и на другие сайты. Возможно мало, так пытаемся исправлять недоработки. И речь не идет только об октябре 12. Мы открыты для диалога круче гор только я...
millerovo, я понимаю, что вы может быть выступаете за ту часть обиженных, которым наообещали и не выполнили, но можно было предпринимателям и просто безвозмездно помочь городу один раз. И не поверю, что раззорились от того, что помогли. А что сейчас администрация города не просит помощи у предпринимателей?
millerovo, я понимаю, что вы может быть выступаете за ту часть обиженных, которым наообещали и не выполнили, но можно было предпринимателям и просто безвозмездно помочь городу один раз. И не поверю, что раззорились от того, что помогли. А что сейчас администрация города не просит помощи у предпринимателей?
А я так понимаю вы являетесь доверенным лицом Бабушкина или его соратником по партии, или являетесь самим лично А.Ф., в то время помогали безвозмездно и помощь оказывали не один раз, а сейчас конкретно у меня не просит(может не тем бизнесом занимаюсь, а может обороты не такие), наверное городского бюджета хватает на помощь или власть не такая жадная, как была в те времена....
Тебе Самурай конкретно задал вопрос и дал дельные предложения, ты же все перевел
Лгать не надо. Я не всё перевёл на "вопрос по бездомным собакам - не по адресу". На дельные предложения я подробно ответил. Вот так с вами разговаривать - перевираете чужие слова, а народ ведётся...
Quote (DedMazaj)
Площадки, столбики, оградки... Самурай, ты видел, на что способна голодная собака?.. Они преодолеют все эти оградки легко. Это не выход. Выход - сокращать популяцию бродячих собак.
Я не репей, что бы цепляться. Просто дал человеку понять, что она не права, в том что выложила документ в общий доступ. Для чего она это сделала ? Я его что, в оригинале не видел ?
Так если вы помогали безвозмездно , зачем это припоминаете. Нет, я являюсь простым жителем города и сравниваю кандидатуры, как обычный человек, который хочет, чтобы город в котором он живет, был красивым и им можно было гордиться. В период правления Бабушкина я им гордился. Сейчас мне стыдно даже в том, что которое лето посреди центра города стоит пустая чаша фонтана.
Предлагаю переименовать тему назвав ее «Кто лучше всех похвалит Макаренко». Не могу понять, зачем с таким упорным фанатизмом доказывать участникам форума, что Макаренко самый лучший?
Кто сказал, что он лучший?.. По мне лучший - Федя Емельяненко! Красавчег! Или Жанна Фриске. Мы всего-лишь о том, что было сделано при Макаренко в городе. А другие - что не сделано. Разговор бесконечный, ибо никогда не будет сделано всё, по определению. Всегда есть, что сделать лучше. Начался-то разговор с того, что за 4 года в городе только засыпали где-то там что-то старым асфальтом, да Макаренко в жюри посидел. Так, как это не соответствует действительности, пришлось впрягаться и рассказывать, что этими делами активность мэра не ограничивается.
Quote (milldj)
так оградите территорию сбора мусора
Сказал же уже: собаки перепрыгивают до 1,5 м ограждения.
Quote (Sadam)
Что мешало Вам это делать в период с 2008 до 2012?
Ничто и никто. Информация постоянно шла, просто почему-то именно сейчас раздаются такие трескучие вопросы ))))
Начался-то разговор с того, что за 4 года в городе только засыпали где-то там что-то старым асфальтом, да Макаренко в жюри посидел. Так, как это не соответствует действительности, пришлось впрягаться и рассказывать, что этими делами активность мэра не ограничивается.
Ну почему не ограничивается, развалили дом МИЛЛЕРА, развалили 18 мельницу , развалили 5 школу, как развалины тубика стояли так и стоят, в бассейне уже купаемся, очистные отремонтировали,чистым воздухом дышать стали, в речке рыба появилась, дороги слава богу отремонтировали, Совхоз Техникум продали, фонтан построили.маленький рынок что с ним? слышал продали, кому?, улицы прогрейдровали, собак кусачих убрали.