MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Выборы мэра 2012
Если завтра состоятся выборы главы Миллеровского городского поселения, за кого Вы проголосуете?
1. 1. Егоров Александр Сергеевич [ 1 ] [0.35%]
2. 2. Макаренко Владимир Сергеевич [ 168 ] [58.13%]
3. 3. Матенченко Сусана Владимировна [ 83 ] [28.72%]
4. 4. Винниченко Николай Иванович [ 13 ] [4.50%]
5. 5. Головченко Сергей Владимирович [ 3 ] [1.04%]
6. 6. Свой вариант [ 21 ] [7.27%]
Всего ответов: 289
millerovoneploxo Дата: Четверг, 16.08.12, 23:31:08 | Сообщение # 196
Оффлайн
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус:
Давали мы информацию и на инфо и на другие сайты. Возможно мало, так пытаемся исправлять недоработки. И речь не идет только об октябре 12. Мы открыты для диалога

круче гор только я...

millerovo Дата: Четверг, 16.08.12, 23:31:48 | Сообщение # 197
Оффлайн
Награды: 38
Статус: Добрый модератор.
[off] Иваныч, Сарказма не понял, давно в баню не ходил? Могу бесплатно отправить? Хочешь?[/off]

Иваныч Дата: Четверг, 16.08.12, 23:36:56 | Сообщение # 198
Оффлайн
Награды: 15
Статус:
Quote (Sadam)
Что мешало Вам это делать в период с 2008 до 2012?

Quote (Sadam)
Вы это делаете добровольно или «по зову сердца» в преддверии октября?

:) B)
milldj Дата: Четверг, 16.08.12, 23:38:21 | Сообщение # 199
Оффлайн
Награды: 2
Статус:
millerovo, я понимаю, что вы может быть выступаете за ту часть обиженных, которым наообещали и не выполнили, но можно было предпринимателям и просто безвозмездно помочь городу один раз. И не поверю, что раззорились от того, что помогли. А что сейчас администрация города не просит помощи у предпринимателей?
millerovo Дата: Четверг, 16.08.12, 23:46:59 | Сообщение # 200
Оффлайн
Награды: 38
Статус: Добрый модератор.
Quote (milldj)
millerovo, я понимаю, что вы может быть выступаете за ту часть обиженных, которым наообещали и не выполнили, но можно было предпринимателям и просто безвозмездно помочь городу один раз. И не поверю, что раззорились от того, что помогли. А что сейчас администрация города не просит помощи у предпринимателей?

А я так понимаю вы являетесь доверенным лицом Бабушкина или его соратником по партии, или являетесь самим лично А.Ф., в то время помогали безвозмездно и помощь оказывали не один раз, а сейчас конкретно у меня не просит(может не тем бизнесом занимаюсь, а может обороты не такие), наверное городского бюджета хватает на помощь или власть не такая жадная, как была в те времена....

DedMazaj Дата: Четверг, 16.08.12, 23:49:38 | Сообщение # 201
Оффлайн
Автор темы
Награды: 11
Замечания: 80%
Статус:
Quote (milldj)
Тебе Самурай конкретно задал вопрос и дал дельные предложения, ты же все перевел

Лгать не надо. Я не всё перевёл на "вопрос по бездомным собакам - не по адресу". На дельные предложения я подробно ответил. Вот так с вами разговаривать - перевираете чужие слова, а народ ведётся...

Quote (DedMazaj)
Площадки, столбики, оградки... Самурай, ты видел, на что способна голодная собака?.. Они преодолеют все эти оградки легко. Это не выход. Выход - сокращать популяцию бродячих собак.
Иваныч Дата: Четверг, 16.08.12, 23:50:17 | Сообщение # 202
Оффлайн
Статус:
Quote (millerovoneploxo)
а вы с рождения песимист или по призванию

Я оптимист. Верю в то, что будет ещё хуже. :)
Quote (millerovoneploxo)
чего это вы к звездочке прицепились

Я не репей, что бы цепляться. 61 Просто дал человеку понять, что она не права, в том что выложила документ в общий доступ. Для чего она это сделала ? Я его что, в оригинале не видел ? p
Иваныч Дата: Четверг, 16.08.12, 23:52:25 | Сообщение # 203
Оффлайн
Статус:
Quote (millerovo)
Иваныч, Сарказма не понял, давно в баню не ходил? Могу бесплатно отправить? Хочешь?

Да чё ты попугиваешь. Если чё то не понял, это твои проблемы.
milldj Дата: Четверг, 16.08.12, 23:56:33 | Сообщение # 204
Оффлайн
Статус:
Так если вы помогали безвозмездно , зачем это припоминаете. Нет, я являюсь простым жителем города и сравниваю кандидатуры, как обычный человек, который хочет, чтобы город в котором он живет, был красивым и им можно было гордиться. В период правления Бабушкина я им гордился. Сейчас мне стыдно даже в том, что которое лето посреди центра города стоит пустая чаша фонтана.
DedMazaj Дата: Пятница, 17.08.12, 00:01:03 | Сообщение # 205
Оффлайн
Автор темы
Статус:
Quote (Sadam)
Предлагаю переименовать тему назвав ее «Кто лучше всех похвалит Макаренко».
Не могу понять, зачем с таким упорным фанатизмом доказывать участникам форума, что Макаренко самый лучший?

Кто сказал, что он лучший?.. По мне лучший - Федя Емельяненко! Красавчег! Или Жанна Фриске. Мы всего-лишь о том, что было сделано при Макаренко в городе. А другие - что не сделано. Разговор бесконечный, ибо никогда не будет сделано всё, по определению. Всегда есть, что сделать лучше.
Начался-то разговор с того, что за 4 года в городе только засыпали где-то там что-то старым асфальтом, да Макаренко в жюри посидел. Так, как это не соответствует действительности, пришлось впрягаться и рассказывать, что этими делами активность мэра не ограничивается.

Quote (milldj)
так оградите территорию сбора мусора

Сказал же уже: собаки перепрыгивают до 1,5 м ограждения.

Quote (Sadam)
Что мешало Вам это делать в период с 2008 до 2012?

Ничто и никто. Информация постоянно шла, просто почему-то именно сейчас раздаются такие трескучие вопросы ))))
milldj Дата: Пятница, 17.08.12, 00:04:24 | Сообщение # 206
Оффлайн
Статус:
Quote (DedMazaj)
Площадки, столбики, оградки... Самурай, ты видел, на что способна голодная собака?.. Они преодолеют все эти оградки легко.
Я лично видел оградку с калиткой высотой в 1.70 где аккуратно стоят ведра с мусором и там не собираются собаки и не растаскивают это мусор.
Самурай Дата: Пятница, 17.08.12, 00:04:43 | Сообщение # 207
Оффлайн
Награды: 25
Статус: Фигею..умею...
[off]Понял, буду херачить дворняг своими силами, мне здоровье своего ребенка дороже, диспутов на форуме...[/off]

Сообщение отредактировал Самурай - Пятница, 17.08.12, 00:05:04
DedMazaj Дата: Пятница, 17.08.12, 00:13:21 | Сообщение # 208
Оффлайн
Автор темы
Статус:
Quote (Самурай)
Понял, буду херачить дворняг своими силами

Херачь, только по-тихому, и от меня (и не только) большой респект :) .
kot Дата: Пятница, 17.08.12, 00:18:50 | Сообщение # 209
Оффлайн
Награды: 7
Статус:
Quote (Самурай)
Понял, буду херачить дворняг своими силами, мне здоровье своего ребенка дороже, диспутов на форуме...

B) и я помогу своими силами.
kot Дата: Пятница, 17.08.12, 00:59:19 | Сообщение # 210
Оффлайн
Награды: 7
Статус:
Quote (DedMazaj)
Начался-то разговор с того, что за 4 года в городе только засыпали где-то там что-то старым асфальтом, да Макаренко в жюри посидел. Так, как это не соответствует действительности, пришлось впрягаться и рассказывать, что этими делами активность мэра не ограничивается.

Ну почему не ограничивается, развалили дом МИЛЛЕРА, развалили 18 мельницу , развалили 5 школу, как развалины тубика стояли так и стоят, в бассейне уже купаемся, очистные отремонтировали,чистым воздухом дышать стали, в речке рыба появилась, дороги слава богу отремонтировали, Совхоз Техникум продали, фонтан построили.маленький рынок что с ним? 47 слышал продали, кому?, улицы прогрейдровали, собак кусачих убрали.
Поиск:

Главная | Форум | Новости | Галерея | Доска объявлений | Справочник | Блог | Правила | SiteMap  | PDA | | Сегодня