Уважаемый Дед МАЗАЙ,вы так защищаете МАКАРЕНКО.НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МНЕ ,ЧТО ОН СДЕЛАЛ ЗА ЧЕТЫРЕ ГОДА ДЛЯ НАШЕГО ГОРОДА,А ТО У МЕНЯ С ПАМЯТЬЮ ПЛОХО!!!!!!!!!!!!!ИЛИ НАМ ЕЩЕ ЖДАТЬ ЧЕТЫРЕ!!!!!ДА ОН НЕПЛОХОЙ ЧЕЛОВЕК,ПОРЯДОЧНЫЙ,НО ЧТО ОН СДЕЛАЛ ДЛЯ ГОРОДА????????
VIKSA предвыборную программу Матенченко С.В... ознакомиться, так сказать, с ее намерениями не получится,так так Сусана Владимировна развешивает свои листовки на остановках,на этажках,но через пол часа их уже нету,почему то?????Место этих листовок появляются,Макаренко.А ее листовки разорванные валяются.ВОТ ОНИ ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ!!!!!!
....да шо вы почитать этот топик не хочете - лень ...да? там дейто вначале есть про матенченко....может и не совсем корректно....но тоже доставляет.... в своей листовке она такое почему-то не упоминает.... короч - голосуя за матенченко....скорее всего вы голосуете за бабушкина -как-то так
Да знакома,и уже давно,и поэтому я за нее ручаюсь.В интернете только в Одноклассниках найти можно ,даже можете пообщаться с ней.Она для всех,найдет время.Вам лично все расскажет,что она хочет сделать для города!!!!
Да знакома,и уже давно,и поэтому я за нее ручаюсь.В интернете только в Одноклассниках найти можно ,даже можете пообщаться с ней.Она для всех,найдет время.Вам лично все расскажет,что она хочет сделать для города!!!!
Чтобы ручаться, нужно по меньшей мере раскрыть свое лицо. Хотеть одно. Я например много чего хочу для себя сделать, а средства где найти? Если у программы нет цифр и обоснований - это пустые обещания. Честно говоря мне не понять ЧТО может такого сделать мэр в отдельно взятом городке. Откуда денег взять? Нужно придумать что-то гениальное. А так, функции мэра сродни завхоза. Есть бюджет которым нужно латать дыры. Мусор, дороги, коммуникации итд.
....офтоп...не ну чо в бытность БАФа мером - чо-то делалось...например центральную площадь привели в порядок... и памятник миллеру возвигли....правда миллерово обижается что добровольно-принудительные пожертвования частенько приходилось делать б.к. - а если бы тебе захотелось стать мэром - ты бы где средства искал? и какие первоочередные задачи порешал за счет буджета
А как же - каждая кухарка должна управлять государством?(с))))
Это не совсем правильная цитата, поточнее:
Каждая кухарка должна научиться управлять государством
Неточная цитата из статьи «Удержат ли большевики государственную власть?» (1917) В. И.Ленина (1870-1924).
В первоисточнике: «Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас вступить в управление государством.. Но мы [...] требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, т. е. к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту».
Используется как иронический комментарий к действиям непрофессионалов и случайных людей, оказавшихся у руля государственной власти, в сфере управления вообще.
Матенченко Сусана Владимировна, дата рождения 24 декабря 1963 года, образование среднее профессиональное главный бухгалтер ООО "Буцефал", ОГРН: 1106173000361, ИНН: 6149013069 Компания ООО "БУЦЕФАЛ" зарегистрирована 16 августа 2010 года. ООО «БУЦЕФАЛ» осуществляет следующие виды деятельности: Деятельность баров (Деятельность гостиниц и ресторанов) Место жительства Ростовская область, Миллеровский район, г. Миллерово http://www.ikro.ru/tik/millerovo/?id=10
предвыборную программу Матенченко С.В... ознакомиться, так сказать, с ее намерениями не получится,так так Сусана Владимировна развешивает свои листовки на остановках,на этажках,но через пол часа их уже нету,почему то?????Место этих листовок появляются,Макаренко.А ее листовки разорванные валяются.ВОТ ОНИ ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ!!!!!! :( :( :( :( :(
этими словами Вы хотите сказать, что люди, развешивающие листовки Макаренко В.С., срывают листовки Матенченко С.В. и на это место вешают вышеуказанные? Нынче женщина не ворчит, а дискутирует.
сегодня (на втором этаже "Аквариума"), заехав за бланком заявления, на двери центра помощи ИП увидела листовку Матенченко С.В, ознакомилась... И вот возник у меня вопрос, при всем уважении к Сусанне Владимировне, не могу понять как глава городского поселения может поднять з/п бюджетникам, в частности врачам и педагогам???????... Нынче женщина не ворчит, а дискутирует.