MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форумный флуд
vladbaranov Дата: Суббота, 19.06.10, 20:33:43 | Сообщение # 151
Оффлайн
Главный Тролль
Награды: 0
Замечания: 80%
Статус:
Quote (myasnoj-kot)
Бла бла бла бла. За монитором все герои. По3,14здеть запросто. Тебя для себе закрыл. Пока не найду тебя в реале. И тогда уж за каждое свое грамотное слово ответиш.

Туда тебе и дорога... А пи***** ты!

Ничто так не утомляет, как ожидание поезда...
Особенно, когда лежишь на рельсах.

DiKeyJZ Дата: Суббота, 19.06.10, 23:19:38 | Сообщение # 152
Оффлайн
Награды: 11
Замечания: 0%
Статус: Уехал...
vladbaranov, мясной кот дело говорит :) ты правда гониш очень, до этого моё отношение было нейтрально к тебе,сейчас оно негативно :) ну я знаю тебе пофиг...

Гуру Электронной Музыки
better to be crazy than to be the same as all
millerovo Дата: Воскресенье, 20.06.10, 01:35:15 | Сообщение # 153
Оффлайн
Автор темы
Награды: 38
Статус: Добрый модератор.
Quote (vladbaranov)
Я неспособен понять уроки по вашему, а вы нескольким постам сразу видите человека насквозь! Завидую, честно, в реале вы наверное невероятном мудры,

Об адекватности человека на форуме судят по его постам. Изменятся посты - изменится и мнение, а пока уж какое есть, извиняйте, было время увлекался не много психологией, а вот ехидничать не надо.

Quote (vladbaranov)
может записаться к вам на прием истинв так сказать познать?

Я Вам предлагал встретиться, для познания истины и не только, Вы отказались, Ваше право.

Quote (vladbaranov)
когда происходят какие-либо события в стране, я что это не должен обсуждать и давать какую-либо оценку? Просто как рядовой гражданин.

Можете, это в конституции прописано, только все Ваши обсуждения заканчиваются все быдло и мудаки, наша страна дер@мо и жить в ней х.ерово, кому нужна такая оценка событий? Никому не нужна, я если не разбираюсь в теме или вопросе обсуждения, даже не пытаюсь что-то написать или обсуждать, иногда лучше промолчать, чем сказать или написать, поверьте.

Quote (vladbaranov)
люди всегда обсуждают проблемы гос-ва в т.ч. и порой это помогает, так как можно получить и совет (дельный а не тупо я человек живущий здесь мне все нравится, а кому не нравится заткнитесь и не высовывайтесь) и сочувствие.

Пожалуйста приведите ссылку на пост с Вашим дельным советом из обсуждаемых проблем, а то сколько я читал что-то не нашел такого, может плохо читал или такого ни где не написано, а только пустая болтовня(флуд).

Quote (vladbaranov)
Ну да понятно это треп Моськи, куда нам убогим до ваших высот.

Ссылки в студию, на не треп Моськи, если Вы себя считаете убогим Ваше право, а Вас таким не считаю и такого не писал, каждый думает в меру своего воспитания.

Quote (vladbaranov)
ну объясните мне что-то, как старичок или вам это претит?

Я только и делаю, что пытаюсь Вам объяснить что-то, только Вы чихать на это хотели, у Вас кругом одни враги, а Вы такой милый и пушистый, что с троими пользователями успели поругаться и получили бан, который Вас ни чему не научил, жаль..... если Вы и в жизни/на работе такой(как ведете себя на сайте), то Вам
наверное тяжело приходится, а кем Вы работаете не подскажете.

Quote (vladbaranov)
Далее чем можно заслужить уважение, адекватной позицией к мнению других людей, даже троллей(это меня админ так называет), понять их доводы и переубедить словами,

Повторюсь: об адекватности человека на форуме судят по его постам. Изменятся посты - изменится и мнение, а пока уж какое есть, у Вас доводы???? пока не видел, а Вы хотите что б Вас переубеждали?

vladbaranov Дата: Воскресенье, 20.06.10, 10:03:19 | Сообщение # 154
Оффлайн
Главный Тролль
Статус:
Quote (DiKeyJZ)
vladbaranov, мясной кот дело говорит :) ты правда гониш очень, до этого моё отношение было нейтрально к тебе,сейчас оно негативно :) ну я знаю тебе пофиг...

Рыдаю, я то думал... все я разочаровался в мире cb7
%) cb7
Quote (millerovo)
Я Вам предлагал встретиться, для познания истины и не только, Вы отказались, Ваше право.

Вот это да, вы значит хранитель истины? Вы ее познали? Это конечно, дано только избранным и как я понимаю после вашей смерти, вас возведут в ранг святых.
Quote (millerovo)
Можете, это в конституции прописано, только все Ваши обсуждения заканчиваются все быдло и мудаки, наша страна дер@мо и жить в ней х.ерово, кому нужна такая оценка событий? Никому не нужна, я если не разбираюсь в теме или вопросе обсуждения, даже не пытаюсь что-то написать или обсуждать, иногда лучше промолчать, чем сказать или написать, поверьте.

Вот в этом то и вся соль, что никому не нужна негативная оценка, все уже давно закрыли глаза на все и боятся их открывать.
Вообщем так, кому не нравится можете со мной не общаться, а я буду писать свое мнение независимо от того какое впечатление оно производит на юзеров и великих модеров, которые тупы по своей природе и максимум, что могут попытаться вызвать на драку. ХЗ я понимаю, когда это делает рядовой пользователь, но модер все таки должен сглаживать конфликты а не раздувать их. Хотя конечно создателям сайта виднее, как и людям познавшим Истину.

DiKeyJZ Дата: Воскресенье, 20.06.10, 11:57:59 | Сообщение # 155
Оффлайн
Quote (vladbaranov)
Вообщем так, кому не нравится можете со мной не общаться, а я буду писать свое мнение независимо от того какое впечатление оно производит на юзеров и великих модеров, которые тупы по своей природе и максимум, что могут попытаться вызвать на драку.

ухахаха насмешил реально :) рассуждение ребенка

Quote (vladbaranov)
а я буду писать свое мнение

Пиши,пока дельного ты ничего не написал :D да наверно и не напишеш ухах)))

Гуру Электронной Музыки
millerovo Дата: Воскресенье, 20.06.10, 12:23:17 | Сообщение # 156
Оффлайн
Автор темы
Награды: 38
Статус: Добрый модератор.
Quote (vladbaranov)
что никому не нужна негативная оценка, все уже давно закрыли глаза на все и боятся их открывать.

Quote (millerovo)
Пожалуйста приведите ссылку на пост с Вашим дельным советом из обсуждаемых проблем, а то сколько я читал что-то не нашел такого, может плохо читал или такого ни где не написано, а только пустая болтовня(флуд).

Это не оценка, это флуд, ссылки Вы так и не привели.

vladbaranov Дата: Воскресенье, 20.06.10, 12:31:21 | Сообщение # 157
Оффлайн
Главный Тролль
Статус:
Quote (millerovo)
Это не оценка, это флуд, ссылки Вы так и не привели.

Называйте(!) как хотите, у каждого разные критерии флуда и адекватных постов, у вас одни у меня другие. У каждого своя правда. Хоть флуд, хоть плуг, хоть блуд, мне все равно как вы это называете, т.к. ИМХО мы мыслим разными категориями(я не говорю, что я ПРАВ). Хотя что я рассказываю великому человеку, хотевшему объяснить мне ИСТИНУ. Ты наверное и так все знаешь...

Добавлено (20-Июн-2010, 12:31:21)
---------------------------------------------
ЗЫ в смысле Вы, но я думаю вы простите смертному, такой проступок.

vladbaranov Дата: Воскресенье, 20.06.10, 13:20:28 | Сообщение # 158
Оффлайн
Главный Тролль
Статус:
Quote (myasnoj-kot)
И это не меняет того что ты троль:)))

Если это не новость, то зачем ты комментишь эту не новость или тебе лишь бы пописнуть что-нибудь?
А причем тут нацисты?Почему например не Сатана, ты наверное во всех горестях винишь нацистов и троллей?
Как и не прибавляет тебя интеллекта. А мои посты подейстововали, ты наконец-то пробуешь писать грамотно... Тяжело наверное? Крепись не падай духом.

Добавлено (20-Июн-2010, 13:20:28)
43 :) :D

DiKeyJZ Дата: Воскресенье, 20.06.10, 13:23:18 | Сообщение # 159
Оффлайн
Quote (vladbaranov)
Это только на этом форуме тишь, да гладь!

:) ну да,а хера копипастить отовсюду ,можно ведь там и обсудить, было бы что новое

Гуру Электронной Музыки

Сообщение отредактировал DiKeyJZ - Воскресенье, 20.06.10, 13:23:53
vladbaranov Дата: Воскресенье, 20.06.10, 13:25:59 | Сообщение # 160
Оффлайн
Главный Тролль
Статус:
Quote (DiKeyJZ)
ну да,а [Цензура]а копипастить отовсюду ,можно ведь там и обсудить, было бы что новое

А нах свою музыку, выкладывать? Один, переч она и так в сети на всех помойках валяется.

DiKeyJZ Дата: Воскресенье, 20.06.10, 14:09:38 | Сообщение # 161
Оффлайн
Quote (vladbaranov)
она и так в сети на всех помойках валяется
:p я выбираю хорошую музыку, анализирую её, и выкладываю на форум, дабы порадовать пользователей и гостей портала :) кстати некоторые альбомы тяжело найти особенно сразу же после релиза (битые ссылки,авторские права и прочее), а я нахожу... 61 ну а в большинстве случаев я просто качаю с торрент трекеров выбираю понравившиеся и выкладываю на форум. Бывают редкие исключения, когда приходится посёрфить по инету чтобы найти альбом в хорошем качестве и не промосинглы

Гуру Электронной Музыки
vladbaranov Дата: Воскресенье, 20.06.10, 14:14:47 | Сообщение # 162
Оффлайн
Главный Тролль
Статус:
Quote (DiKeyJZ)
:p я выбираю хорошую музыку, анализирую её, и выкладываю на форум, дабы порадовать пользователей и гостей портала :) кстати некоторые альбомы тяжело найти особенно сразу же после релиза (битые ссылки,авторские права и прочее), а я нахожу... 61 ну а в большинстве случаев я просто качаю с торрент трекеров выбираю понравившиеся и выкладываю на форум. Бывают редкие исключения, когда приходится посёрфить по инету чтобы найти альбом в хорошем качестве и не промосинглы

А я думал, это тупо копипаст, а оказывается это тяжелые и кропотливый труд, человека давшего себе зарок нести синглы в массы! Извини недооценил, твой вклад в культуру людей. :D

DiKeyJZ Дата: Воскресенье, 20.06.10, 19:20:50 | Сообщение # 163
Оффлайн
:D харе глумиться я серьезно

Гуру Электронной Музыки
Иваныч Дата: Среда, 16.11.11, 14:46:12 | Сообщение # 164
Оффлайн
Награды: 15
Статус:
[off]admin у, чёт не получилось в ЛС. Отвечу здесь. Звиняйте, не знал я всех ваших нюансов, думал этого будет достаточно. Ну нет, значит нет. Поэтому обещаю учесть это впредь, и ни когда не ссылаться на ваш сайт.

[admin]Если у вас не получается в личке, пишите в чате, из форумов не надо мусорку делать!
После прочтения, сообщения не соответствующие теме будут перенесены в ФОРУМНЫЙ ФЛУД[/admin][/off]
АНТИПУТ Дата: Среда, 16.11.11, 15:19:47 | Сообщение # 165
Оффлайн
Награды: 3
Статус:
[off]А почему нельзя ссылаться?
Обычное СМИ.Значит можно

Добавлено (16.11.11, 15:19:47)
А куда ссылаешься, Иваныч? [/off]
Поиск:

Главная | Форум | Новости | Галерея | Доска объявлений | Справочник | Блог | Правила | SiteMap  | PDA | | Сегодня