Бла бла бла бла. За монитором все герои. По3,14здеть запросто. Тебя для себе закрыл. Пока не найду тебя в реале. И тогда уж за каждое свое грамотное слово ответиш.
Туда тебе и дорога... А пи***** ты! Ничто так не утомляет, как ожидание поезда... Особенно, когда лежишь на рельсах.
vladbaranov, мясной кот дело говорит ты правда гониш очень, до этого моё отношение было нейтрально к тебе,сейчас оно негативно ну я знаю тебе пофиг... Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all
Я неспособен понять уроки по вашему, а вы нескольким постам сразу видите человека насквозь! Завидую, честно, в реале вы наверное невероятном мудры,
Об адекватности человека на форуме судят по его постам. Изменятся посты - изменится и мнение, а пока уж какое есть, извиняйте, было время увлекался не много психологией, а вот ехидничать не надо.
Quote (vladbaranov)
может записаться к вам на прием истинв так сказать познать?
Я Вам предлагал встретиться, для познания истины и не только, Вы отказались, Ваше право.
Quote (vladbaranov)
когда происходят какие-либо события в стране, я что это не должен обсуждать и давать какую-либо оценку? Просто как рядовой гражданин.
Можете, это в конституции прописано, только все Ваши обсуждения заканчиваются все быдло и мудаки, наша страна дер@мо и жить в ней х.ерово, кому нужна такая оценка событий? Никому не нужна, я если не разбираюсь в теме или вопросе обсуждения, даже не пытаюсь что-то написать или обсуждать, иногда лучше промолчать, чем сказать или написать, поверьте.
Quote (vladbaranov)
люди всегда обсуждают проблемы гос-ва в т.ч. и порой это помогает, так как можно получить и совет (дельный а не тупо я человек живущий здесь мне все нравится, а кому не нравится заткнитесь и не высовывайтесь) и сочувствие.
Пожалуйста приведите ссылку на пост с Вашим дельным советом из обсуждаемых проблем, а то сколько я читал что-то не нашел такого, может плохо читал или такого ни где не написано, а только пустая болтовня(флуд).
Quote (vladbaranov)
Ну да понятно это треп Моськи, куда нам убогим до ваших высот.
Ссылки в студию, на не треп Моськи, если Вы себя считаете убогим Ваше право, а Вас таким не считаю и такого не писал, каждый думает в меру своего воспитания.
Quote (vladbaranov)
ну объясните мне что-то, как старичок или вам это претит?
Я только и делаю, что пытаюсь Вам объяснить что-то, только Вы чихать на это хотели, у Вас кругом одни враги, а Вы такой милый и пушистый, что с троими пользователями успели поругаться и получили бан, который Вас ни чему не научил, жаль..... если Вы и в жизни/на работе такой(как ведете себя на сайте), то Вам наверное тяжело приходится, а кем Вы работаете не подскажете.
Quote (vladbaranov)
Далее чем можно заслужить уважение, адекватной позицией к мнению других людей, даже троллей(это меня админ так называет), понять их доводы и переубедить словами,
Повторюсь: об адекватности человека на форуме судят по его постам. Изменятся посты - изменится и мнение, а пока уж какое есть, у Вас доводы???? пока не видел, а Вы хотите что б Вас переубеждали?
vladbaranov, мясной кот дело говорит ты правда гониш очень, до этого моё отношение было нейтрально к тебе,сейчас оно негативно ну я знаю тебе пофиг...
Рыдаю, я то думал... все я разочаровался в мире
Quote (millerovo)
Я Вам предлагал встретиться, для познания истины и не только, Вы отказались, Ваше право.
Вот это да, вы значит хранитель истины? Вы ее познали? Это конечно, дано только избранным и как я понимаю после вашей смерти, вас возведут в ранг святых.
Quote (millerovo)
Можете, это в конституции прописано, только все Ваши обсуждения заканчиваются все быдло и мудаки, наша страна дер@мо и жить в ней х.ерово, кому нужна такая оценка событий? Никому не нужна, я если не разбираюсь в теме или вопросе обсуждения, даже не пытаюсь что-то написать или обсуждать, иногда лучше промолчать, чем сказать или написать, поверьте.
Вот в этом то и вся соль, что никому не нужна негативная оценка, все уже давно закрыли глаза на все и боятся их открывать. Вообщем так, кому не нравится можете со мной не общаться, а я буду писать свое мнение независимо от того какое впечатление оно производит на юзеров и великих модеров, которые тупы по своей природе и максимум, что могут попытаться вызвать на драку. ХЗ я понимаю, когда это делает рядовой пользователь, но модер все таки должен сглаживать конфликты а не раздувать их. Хотя конечно создателям сайта виднее, как и людям познавшим Истину. Ничто так не утомляет, как ожидание поезда... Особенно, когда лежишь на рельсах.
Вообщем так, кому не нравится можете со мной не общаться, а я буду писать свое мнение независимо от того какое впечатление оно производит на юзеров и великих модеров, которые тупы по своей природе и максимум, что могут попытаться вызвать на драку.
ухахаха насмешил реально рассуждение ребенка
Quote (vladbaranov)
а я буду писать свое мнение
Пиши,пока дельного ты ничего не написал да наверно и не напишеш ухах))) Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all
что никому не нужна негативная оценка, все уже давно закрыли глаза на все и боятся их открывать.
Quote (millerovo)
Пожалуйста приведите ссылку на пост с Вашим дельным советом из обсуждаемых проблем, а то сколько я читал что-то не нашел такого, может плохо читал или такого ни где не написано, а только пустая болтовня(флуд).
Это не оценка, это флуд, ссылки Вы так и не привели.
Это не оценка, это флуд, ссылки Вы так и не привели.
Называйте(!) как хотите, у каждого разные критерии флуда и адекватных постов, у вас одни у меня другие. У каждого своя правда. Хоть флуд, хоть плуг, хоть блуд, мне все равно как вы это называете, т.к. ИМХО мы мыслим разными категориями(я не говорю, что я ПРАВ). Хотя что я рассказываю великому человеку, хотевшему объяснить мне ИСТИНУ. Ты наверное и так все знаешь...
Добавлено (20-Июн-2010, 12:31:21) --------------------------------------------- ЗЫ в смысле Вы, но я думаю вы простите смертному, такой проступок.
Ничто так не утомляет, как ожидание поезда... Особенно, когда лежишь на рельсах.
Если это не новость, то зачем ты комментишь эту не новость или тебе лишь бы пописнуть что-нибудь? А причем тут нацисты?Почему например не Сатана, ты наверное во всех горестях винишь нацистов и троллей? Как и не прибавляет тебя интеллекта. А мои посты подейстововали, ты наконец-то пробуешь писать грамотно... Тяжело наверное? Крепись не падай духом.
ну да,а [Цензура]а копипастить отовсюду ,можно ведь там и обсудить, было бы что новое
А нах свою музыку, выкладывать? Один, переч она и так в сети на всех помойках валяется. Ничто так не утомляет, как ожидание поезда... Особенно, когда лежишь на рельсах.
я выбираю хорошую музыку, анализирую её, и выкладываю на форум, дабы порадовать пользователей и гостей портала кстати некоторые альбомы тяжело найти особенно сразу же после релиза (битые ссылки,авторские права и прочее), а я нахожу... ну а в большинстве случаев я просто качаю с торрент трекеров выбираю понравившиеся и выкладываю на форум. Бывают редкие исключения, когда приходится посёрфить по инету чтобы найти альбом в хорошем качестве и не промосинглы Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all
:p я выбираю хорошую музыку, анализирую её, и выкладываю на форум, дабы порадовать пользователей и гостей портала кстати некоторые альбомы тяжело найти особенно сразу же после релиза (битые ссылки,авторские права и прочее), а я нахожу... 61 ну а в большинстве случаев я просто качаю с торрент трекеров выбираю понравившиеся и выкладываю на форум. Бывают редкие исключения, когда приходится посёрфить по инету чтобы найти альбом в хорошем качестве и не промосинглы
А я думал, это тупо копипаст, а оказывается это тяжелые и кропотливый труд, человека давшего себе зарок нести синглы в массы! Извини недооценил, твой вклад в культуру людей. Ничто так не утомляет, как ожидание поезда... Особенно, когда лежишь на рельсах.
[off]admin у, чёт не получилось в ЛС. Отвечу здесь. Звиняйте, не знал я всех ваших нюансов, думал этого будет достаточно. Ну нет, значит нет. Поэтому обещаю учесть это впредь, и ни когда не ссылаться на ваш сайт.
[admin]Если у вас не получается в личке, пишите в чате, из форумов не надо мусорку делать! После прочтения, сообщения не соответствующие теме будут перенесены в ФОРУМНЫЙ ФЛУД[/admin][/off]