Это не наши нюансы, а принятые повсеместно во всех Интернет ресурсах и информационных СМИ, где владеют какой либо собственной информацией, правила. Откройте газету Миллеровская Ярмарка, в конце скопипостинные статьи все до единой имеют ссылку на источник. И это не только по закону положено, но и я вляется правилом хорошего тона. Хотя я смотрю зря я это вам объясняю, где уж тут хороший тон:
Та што ж вы такие обидчивые? Хотя я смотрю зря я это вам объясняю, где уж тут хороший тон: Чё плохого в моём тоне? Извинился, обещал впредь не допускать подобных ошибок. Что опять не так?
Зашел ради интереса на ваш форум, весело у вас. Такое ощущение, что наш сайт вам как кость в горле или ваш был создан, чтобы в каждой теме стебаться и глумиться над нашим. В каждой теме попытка дотянуть свою письку до уровня нашего члена (извините немного схамил). Но, может хватит уже письками меряться, общайтесь вы уже самостоятельно, а не начинайте темы со слов: "а вот у них" Детский сад прям какой то...
:41: Ни фига не понял. Какое отношение всё вышесказанное имеет ко мне? Я, признаю, упорол косяк, по скудности своего умишки, тем что неправильно сделал ссылку с этого сайта. Я извинился, повинился. Почему я должен за кого то отдуваться? Где я начинал тему со слов ("а вот у них" )?
Сообщение отредактировал Иваныч - Среда, 16.11.11, 20:15:50
Иваныч, это больше мысли в слух, не бери близко к сердцу.
А в твой адрес пошло потому, что почувствовал в твоем тоне обиду фразой "больше никогда не буду цитировать ваш сайт". Ладно, давай не будем развивать тему, не люблю я эти склоки между сайтами и пользователями. Просто когда поступаешь сам по правилам и порядочно, почему то ожидаешь такого же отношения и от остальных. Наверно советская наивность во мне крепко еще сидит
Поверь мне. Этой проклятой фразой, я ни хотел ни кого обидеть. Сама процедура цитирования для меня слишком сложна, поэтому я посчитал проще совсем отказаться от этого. Всего лишь.
Сама процедура цитирования для меня слишком сложна
Есть несколько вариантов:
1. Под каждой темой форума есть таблица с ссылками для цитирования на всю нужную тему, копируете нужный вариант, первая для установки в блогах и новостях, вторая для установки на форумах, а последняя просто ссылка. На форуме это будет выглядеть так:
[off]блин с ним что-то форум сделал Админ выключи нахрен эту фичу, от неё грузиться дольше видос[/off] Вот сцылко http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v= 0ntk2ApyAC4 пробел удалите токо Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all