ну классика наверно дешевле вышла....посмотрим чо будет далье... в принципе новая семерка лучше старой девятки....по крайней мере первые три года а-а-а-а....
Та он как в той пословице: Как я сказал, так по жинкиному и вышло!
Я знаю другую поговорку.. "каждый дроч*т как хочет" Как первая машина меня 7-ка устраивает..а дальше будет видно..может майбах возьму, а может бугати..пока не решил
Самурай, ты случаем в Новочеркаск на днях не ездил?
В Новочеркасске задержали самурая с 70-сантиметровым мечом Мужчина напал на продуктовый магазин
Необычным способом решил приобрести алкогольный коктейль житель Новочеркасска. Он пришёл в магазин, достал из-под куртки 70-сантиметровый меч и, угрожая продавцу расправой, забрал баночку с напитком. После этого мужчина выбежал из магазина, а продавщица вызвала полицейских.
— Нападавший не скрывал своего лица, поэтому по ориентировке его задержали через десять минут, — рассказал сотрудник ГУ МВД России по Ростовской области Евгений Завгородний. — Интересно и то, что, заметив приближающихся полицейских, подозреваемый не попытался убежать, а открыл банку с алкоголем и начал с жадностью пить.
Как выяснилось, безумцем с мечом оказался 36-летний местный житель. Ранее он уже был судим за угрозу убийством и драку. На допросе задержанный рассказал, что сам смастерил этот меч именно для таких походов по магазинам.
Теперь самураю-неудачнику грозит до восьми лет лишения свободы.
Несколько дней назад киномир облетела радостная весть: Майкл Джей Фокс, несравненный Марти МакФлай из знаменитой трилогии Роберта Земекиса, готов вернуться на экраны – да не абы как, а в четвертом фильме цикла «Назад в будущее». Слух оказался настолько желанным, что его моментально подхватили все. Но прежде, чем беспричинно радоваться, давайте разберемся в том, что же именно имел в виду актер.
Главной нестыковкой звучали его слова о том, что если он и снимется в картине, то уже не в роли МакФлая, а заменит Кристофера Ллойда в образе Дока Брауна. Это звучало достаточно фантастично ровно до тех пор, пока мы не перечитали исходное интервью Фокса.
Как оказалось, речь о «Назад в будущее 4» шла, как о некоем дрим-проекте всех киноманов планеты. И поскольку ни о каком реальном фильме никто никогда не задумывался, Майкл позволил себе пошутить, продемонстрировав абсолютною невозможность появления такой ленты: «Послушайте, мне уже 44 года, и скорее гожусь на роль Дока, чем Марти. Я вдоволь набегался со скейтбордом в трех фильмах, и больше не собираюсь проделывать это, как какой-нибудь мальчишка. Мне кажется, что если студия и решится на новую серию – то только с новым молодым актерским составом, на что мне было бы очень интересно посмотреть».
В связи с юбилеем – 25-летием со дня выходя оригинального фильма «Назад в будущее», в последствии превратившегося в трилогию, режиссера Роберта Земекиса и сценариста Боба Гэйла все чаще спрашивают о возможности создания ими четвертой картины. Ее совершенно точно не будет.
Режиссер по этому поводу просто сказал, что «три», по его мнению – отличное число, и потому трех фильмов «Назад в будущее» вполне достаточно.
Сценарист же в одном из недавних интервью на этот счет высказался более подробно. По его совам, точка в истории «Назад в будущее» была поставлена в тот момент, когда у актера Майкла Джея Фокса – исполнителя главной роли Марти МакФлая – была обнаружена болезнь Паркинсона. «Кто-нибудь хочет видеть продолжение без его персонажа?». – спросил журналиста Боб Гэйл, - «Мне – нет, да и, думается, никому другому».
Таким образом, юбилей «Назад в будущее» будет отмечен только праздничными мероприятиями, что пройдут в Лос-Анджелесе в ноябре, и выпуском коллекционного издания знаменитой трилогии. О съемках четвертой части, во всяком случае, создателями оригинальных фильмов, фанаты могут забыть.