Конец света в обычном представлении отменяется! Повышение цен и тарифов с 1 сентября тоже намечается... - Чем не конец сета? Постоянная борьба за выживание! Тренируют нас. Оставшиеся в живых будут жить в социализме... - Мадам, а сколько у Вас было мужей? - Своих?
надо срелаксировать! и все будет тип-топ! Можно жизни не сопротивляться, не сжимать ее за горло, тогда она не будет так жестко отбиваться и наносить удары! ну как-то так!!! В общем забить на все! - Мадам, а сколько у Вас было мужей? - Своих?
В смысле - "Кровавый алмаз"? Иваныч, меня только на Дом - 2 хватило!Завтра обещают от боксера-участника захват-"петлю" для гостя, глаголющего правду о них... - Мадам, а сколько у Вас было мужей? - Своих?
Книга действительно хорошая. А мне вот Усова книгу довелось прочитать. Нашла там новые ценные сведения для своей родословной. Тоже хорошая книга, половина её это воспоминания о ВОВ. И как я вижу наш край с неё публикует отрывки.
Как точно подмечено. Сегодня я у одного человека много видел литературы буклетов по истории города но в продаже их не видал жаль так хотелось это все приобрести
....а в чем фишка - иваныч....мыж про энту книгу давно усе знаем... сказал бы что у тебя уже есть сигнальный экземпляр(как-то так) телефонного справочника с поваренной книгой - вот этоб было новость