Доказательство какие? а почему администрация не напечатает хоть раз в квартал сколько пришло и сколько растрачено и на што кому выделили помощь? сколько ушло на латки дорог? и т.п. вот народ бы знал и не припал ага ша с это что военная тайна ? Вот и пусть возьмется Мазай печатать этот квартальный бюллетень, с трудом верится что его допустят до этого.
Дружба с Мазаем даёт о себе знать. Выкрутился. Его оскорбления не в счёт.
Дружба с кем либо, тут не причем. Поверь, я на этом сайте и вообще в миллеровском инете не первый год и кто меня знает я всегда стараюсь держать нейтралитет, и когда админ с мазаем ругались(можешь поискать на сайте, про форточку) я держал нейтралитет, и пытался их хоть как-то примерить, но безрезультатно, только по прошествии полугода или года поговорив с мазаем он опять у нас объявился, а с самураем( бывший кот леопольд) когда ругались, я держал нейтралитет, пытаясь помирить...а когда...в общем можешь на сайте покопаться и почитать, а потом делать окончательные выводы.
Quote (Иваныч)
Какие могут быть дельные предложения во флуде?
Тогда понятно, жалко, что на сайте из 1800 тем, ты не нашел для себя, дельной темы ,кроме флуда, а х.ли, языком п... не мешки ворочать, а как по делу тем нету.
Пока мы с администрацией форума (Админ, Самурай) пытались ловить рыбу в Гусынке,
Не смог я с вами поехать(работа), а хотелось, я на выходных туда рвану, колитесь рыбы наловили?
Quote (DedMazaj)
и постараюсь ответить вышеперечисленным гражданам.
А стоит отвечать-то? Как тут один любитель пословиц говаривал, не тронь ... оно и не будет...а не ответишь трусом начнут обзывать.. разводить на слабо и все такое...ну да ладно....
Quote (DedMazaj)
В каждом обществе (и форум - не исключение) должны быть либеральные демократы, рукопожатые журналисты, борцы за справедливость и геи
Я с ночевкой на выходные,если интересно будь на созвоне... ________ П.С..мужик на белой 7-ке,сегодня на переезде,часов в 11 дня..Сори,что так жестко тебя подрезал..Во первых вообше не увидел тебя, во вторых пытался деда на убитой 6-ке обойти..Он всю дорогу передо мной чудеса творил.. Если вдруг читаешь,сори...
Сообщение отредактировал Самурай - Вторник, 14.08.12, 22:53:00
Не, на новой не поедим. Ты шо, два ящика водки на семерых ( я не в счёт, ты знаешь, я за развозящего ), поедим на большой. Опять мне слушать эти пьяные базары.