А я руку испортил.Палец выбил.Сейчас сижу в больнице в очереди. Будут мне в правлять палец.Страшно блин.Рука в одну сторону палец в другую. И очередь блин.Короче капец моей руке
А я руку испортил.Палец выбил.Сейчас сижу в больнице в очереди. Будут мне в правлять палец.Страшно блин.Рука в одну сторону палец в другую. И очередь блин.Короче капец моей руке
Ты фоткай эти ужасы, мы народ пугать будем , держись мы с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!
передавай хирургу привет, скажи шо у Дени рука целая, все функционирует нормально,перелома как и не было. Чумакову и Максименко, супер хиры Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all
Strelok, огромное спасибо! Улыбнуло, это случайно не мой знакомый про мою рыбалку написал? Один в один ездил так только на Газели и у меня в салоне сидело 5 пьяных рыбаков, которым рыба была нужно только к пиву.
ммммммрррррррррррр мурррррррр мууурррррррррлык ммммммммммммммммяяяяяяяяяяяяяяуууууууууууууууууууу Мурдыкающий зверь! В душе хишник! Боюсь девушкам смотреть в глаза, поэтому пялюсь на грудь:))))
наверное Элеанора заблудилась... интересно где она выйдет???? Мурдыкающий зверь! В душе хишник! Боюсь девушкам смотреть в глаза, поэтому пялюсь на грудь:))))