.....на всех триста-тридцати-трех форумах города польный штиль.... и тока на форуме у иваныча живо и непринужденно опщаются тристо-тридцоть-три челоэка - кот иваныч и муня
ну вот севодня двадцать два рыла зашли помолчали и ушли....эт както непраильно....
Удачи! 6 утра - это несовместимые вещи с моим образом жизни ))))
ПОгнали, спиннинг и блесну дам..Ты хотел физ нагрузка, так мы до 10 так находимся вдоль реки,что ты забудешь про пробежки. Мазай,ПОЕХАЛИ!!!!!Харе спать!!!
и тока на форуме у иваныча живо и непринужденно опщаются тристо-тридцоть-три челоэка - кот иваныч и муня
УРА!!!!! Мало в Миллеровском интернете сайта велосипедиста с раздвоением личности, больше трех не собираться, так теперь сайт старых пердунов открыли и что прикольно тоже на троих соображаем, поздравляю , так держать , а чё правила такие строгие , хотел правды понаписать про местную власть, а там чуть-что, бан или стукачество провайдеру, и материться нельзя, не интересно как-то у вас , наверное мне тоже надо свой сайт открыть, нынче это в городе модно стало, у всех крутых пацыков есть свои сайты а я один, без сайта.... АБИДНА!
ПОгнали, спиннинг и блесну дам..Ты хотел физ нагрузка, так мы до 10 так находимся вдоль реки,что ты забудешь про пробежки. Мазай,ПОЕХАЛИ!!!!!Харе спать!!!
Не, Самурай, это невозможно )))) Я же живой ))) Не знаю, когда сегодня спать лягу. Так что в следующий раз - на вечернюю зорьку - когда лучше клюёт ))))
Лучше быть старым пердуном, чем молодым ган..... .
Quote (millerovo)
а чё правила такие строгие
Если это о моём сайте, то не пиз.. , там нет ни каких правил, окромя тех, что установлены по умолчанию. Это здесь вы понаписали цельную книгу, то нельзя, это нельзя...
Quote (millerovo)
хотел правды понаписать про местную власть, а там чуть-что, бан или стукачество провайдеру, и материться нельзя
Как же было спокойно... Опять... Иваныч, вообще то millerovo про наш сайт написал. Но, ты ж как всегда, матюков всем натыкал не разбираясь. А потом из себя обиженного строишь, что тебя забанили! Специально не буду удалять последнии сообщения, чтобы тут толпы защитников с плакатами не стояло.