millerovoneploxo, могу без лички, завтра удалю. Восемьсот с лишним пользователей теперь переведены в группу Карантин с ограниченными возможностями. Набрав 100 сообщений произойдет автоматический переход в группу Проверенные. Но при частом нарушении правил пользователь может быть переведен в группу Карантин на срок по усмотрению Администрации форума.
Причина таких изменений сообщения и действия пользователей за последнюю неделю. Если оставлять все в том же русле, есть возможность потерять еще один ресурс. Поэтому теперь зарегистрированные пользователи, сразу после регистрации попадают в группу Карантин, в которой есть некоторые ограничения по форуму. =========================== Запрещено: Отправка личных сообщений Использовать граффити редактор Просмотр пользовательских страниц Поиск пользователей Редактирование своих регистрационных данных Отправлять личные сообщения Использовать смайлы в личных сообщениях Использовать ББ-коды в личных сообщениях Использовать ББ-коды [URL] и [IMG] Отправлять e-mail другим пользователям сайта Загружать свои аватары Использовать ББ-коды в подписи Вручать награды Изменять репутацию пользователей Изменять репутацию не зависимо от тайм-аута
В комментариях запрещено: Смайлы ББ-коды Автоматически делать ссылками www и email адреса
На форуме запрещено: Создавать темы Создавать опросы Загружать любые файлы Изменять максимальные размеры загружаемых изображений Автоматически делать ссылками www и email адреса ================================== Набрав 100 сообщений на форуме, вас автоматически переведут в группу Проверенные, где эти ограничения будут доступны. Так же в эту группу будут переноситься злостные нарушители правил форуме, на срок по усмотрению Администрации форума. Но, если пользователь имеет достойную репутацию (опять же на усмотрение Администрации форума), его могут переместить из группы Карантин в группу Проверенные и раньше.
На форуме запрещено: Создавать темы Создавать опросы Загружать любые файлы Изменять максимальные размеры загружаемых изображений Автоматически делать ссылками www и email адреса
И все это исключительно для облегчения модерации. А если я к примеру от Иваныча жду сообщение в личку, мне что теперь флудить во всех темах пока сотню сообщений не наберу? Смысл форума по-моему и есть в создании тем и последующем их обсуждении. Задача модерации - чистка этих тем, что успешно демонстрировалось. Я сотню может и не набираю только потому, что в каждой теме не гажу бесконечными переписками. А стольник денег мне не жалко, только с СМС заморачиваться не хочу (кстати - Админ, могу лично передать при встрече ) По-моему Администрация пытается найти проблему там, где ее еще не возникло. Похвально желание администрации форума работать на опережение, но случай ИМХО не тот. Ну полаялись Мазай с Иванычем, ну загнали в бан на сутки обоих (кстати достаточно лояльное решение) - вопрос решен, обида осталась, но время лучший доктор. Однако Администрация форума пошла по пути ужесточения. Я всегда считал что тирания анархического типа - лучшая форма правления. Жаль что она на форуме превращается просто в тиранию. "Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы"
По-моему Администрация пытается найти проблему там, где ее еще не возникло
Как говорится лучше перебдеть, чем не добдеть. Из Карантина будут перемещены в группу Проверенных, пользователи с соответствующей репутацией. ФашЫст, ты в их числе
Непоследовательная (неискренняя) позиция администрации форума по крайне мере вызывает непонимание. Об администрации района и города либо хорошо, либо ничего, поменьше острых углов. Можно было набраться смелости и сказать – пригласили, поговорили, мы люди понятливые, все поняли с полуслова. С таким же успехом, можно читать газету «Наш край». Накосили, надоили, наремонтировали … Приятно было пообщаться. Отдельный привет Иванычу, держись. Макаренко «the best»… "Не учите меня жить - лучше помогите материально!"
Sadam, встречный вопрос на последок, А ЗАЧЕМ И ЗА ЧТО ЭТО МНЕ? Вы там за места под солнцем воюеете, выбрали поле для битв в моем дворе. Где через время останется один мусор и руины. Заметь, в моем, а не в твоем, у тебя он как стоял и так и будет, а по результатам сражений может и лучше будет. А я в ваших игрищах мясо, моя семья, мои дети тоже мясо! Но, зачем это вам, это все мелочи в ваших глобальных битвах, вы ж герои, вы за справедливость. И не надо стыдить меня, за действия на форуме. Если вы за справедливость и такие праведные, так и боритесь не в ущерб мне. Начните с того, что напишите: Я Иванов Иван Иванович, проживаю по такой то улице, номер дома такой то, считаю, что... А дальше я обещаю, цензуры не будет никакой, сохраню все до единой буквы! А пока, вы уважаемые, моей задницей воюеете, а раз она моя, то и правила будут по моему. Тем более если она порвется, то мне еще никто ни копейки не дал, чтобы лечение ее было в удовольствие. И еще, если кого политика Администрации форума не устраивает, силой вас сюда никто не тянул. Мы этот Портал по крупицам строили и плачу за него я. А ради месячных битв за теплые места нажить себе врагов и недображелателей, вообще не радует. А в подтверждении выше сказанного, скажите мне, зарегистрированные за последние 10 дней пользователи, где вы были до появлении темы о выборах и куда вы денетесь после них? Вон коммунисты как постились до выборов в думу, каждый день и где они? Хоть Задорожный очнулся, пару строк чирканул, типа живы мы еще, наверно... А выборы пройдут и в группе Карантин не будет надобности, как и в ограничениях..