MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форумный флуд
Самурай Дата: Вторник, 21.08.12, 13:58:51 | Сообщение # 781
Оффлайн
Награды: 25
Замечания: 0%
Статус: Фигею..умею...
Quote (муня)
.... а это ее самурай скомкал как бумажку в комочек засунул в рот ...и проглотил...

Я долго Вас не трогал, даже не писал ответы на Ваши высказывания, так как Вас знаю лично, и в какой то мире хорошо к вам отношусь, но это уже переходит все границы.
Тему я не трогал, да и не нужна она мне, спрашивайте у Админа или Супермодера,что и куда делось. Я же со свой стороны, выношу Вам предупреждение, и не сниму его пока Вы не извинитесь, за свои слова.

jondir Дата: Вторник, 21.08.12, 14:06:38 | Сообщение # 782
Оффлайн
Награды: 1
Статус:
Quote (Самурай)
Вам предупреждение, и не сниму его пока Вы не извинитесь, за свои слова.

Детский сад 8 марта, ясельная группа ;)
Как там дети говорят - и не писай в мой горшек?
муня Дата: Вторник, 21.08.12, 14:11:36 | Сообщение # 783
Оффлайн
Награды: 8
Статус: даеш позитифчик
.....да не принимай ты так близко к сердцу.....можеш прикалыватсо - скока влезет....-будет еще смешнее....
а шо касается извиниться - то конечно - прими мои самые искренние извинения....больше не буду с тобой шутить 0:)
вся разница в том как воспринимать содержимое форума - кому то кажется что это истина в последней инстанции...
а я думаю сюда пацаны ходят отдохнуть-поприкалываться... p
вот сидят фсе на работе (ну я дома.... ну я тоже-работа-а-а-ю!!!!!) - и от нефиг делать сюда постят всяку чепуху....

в не в обиду фсем - вчера приятель рассказал как они работают - у нево маленький начальник - энергетик...
так вот этот энергетик запал на варкрафт-онлайн (прокачался там до фиг знает каково уровня-приходит с работы и в инет на всю ночь - а на работе отсыпается-дрыхнет если нет других начальников поблизости...) :D
Иваныч Дата: Вторник, 21.08.12, 14:12:08 | Сообщение # 784
Оффлайн
Награды: 15
Статус:
Quote (Самурай)
Тему я не трогал, да и не нужна она мне

Самурай, да он шутит. :) Пора бы уж привыкнуть.
Иваныч Дата: Вторник, 21.08.12, 14:17:47 | Сообщение # 785
Оффлайн
Статус:
Вот это прошлись топором по писанному. :D
millerovo, вот ЭТУ реакцию я и имел ввиду. p
Самурай Дата: Вторник, 21.08.12, 14:17:54 | Сообщение # 786
Оффлайн
Награды: 25
Статус: Фигею..умею...
Замечание снял, просто сейчас много разговоров о "цензуре" на форуме, и тут меня неожиданно в эту тему подвязали..Вот я и поднял кипишь.
DedMazaj Дата: Вторник, 21.08.12, 17:40:34 | Сообщение # 787
Оффлайн
Награды: 11
Замечания: 80%
Статус:
Quote (millerovo)
Встретил такую машину....

Это тебе повезло встретить на трассе машину призёра Олимпийских игр в Лондоне. На днях в Москве всем призёрам вручали подарки - новые Ауди, вот с такими именными номерами. разумеется, доедут до дома - поставят на учёт и получат другие номера. ))
millerovo Дата: Вторник, 21.08.12, 18:35:51 | Сообщение # 788
Оффлайн
Автор темы
Награды: 38
Статус: Добрый модератор.
Quote (Иваныч)
millerovo, вот ЭТУ реакцию я и имел ввиду.

Так на .уя доводить до ТАКОЙ реакции? Страдаете от этого не ВЫ, а администрация форума, или хотите что б , нас закрыли? Старайтесь дальше, теперь за такую тему или еще какую либо провокацию, я без предупреждения отправляю в баню мыться и купаться. Ведь был в просторах нета один сайт(info который), ну и чё, где он сейчас? До гавкались.... думаете на велосипедиском форуме позволят, так себя вести? у них сайт умер, еще не родившись....

Quote (DedMazaj)
Это тебе повезло встретить на трассе машину призёра Олимпийских игр в Лондоне. На днях в Москве всем призёрам вручали подарки - новые Ауди, вот с такими именными номерами. разумеется, доедут до дома - поставят на учёт и получат другие номера. ))

Спасибо, этого не знал....

Фролова Дата: Вторник, 21.08.12, 18:58:28 | Сообщение # 789
Оффлайн
Награды: 5
Статус:
Quote (millerovo)
на велосипедиском форуме

почему велосипедиский ? 47
Иваныч Дата: Вторник, 21.08.12, 19:10:51 | Сообщение # 790
Оффлайн
Статус:
Quote (millerovo)
Так на .уя доводить до ТАКОЙ реакции?

Так а хто довёл ??? 41
Перечитай всё. Я там где то вверху писал, пока мазай не влез, всё было чинно-благородно 0:) . Покусывали потихоньку (а нафига тогда демократия), нет надо было ему начинать рассказывать нам сказки. Естественно это вызвало праведное( :) возмущение, ведь все мы знаем, что это не так. А после того, как он отобедамши чем бог послал, а в этот вечер бог послал бутылочку коньяка, он распоясался совсем, перешёл к открытым оскорблениям и угрозам. 57 В общем я так думаю, за неэтичное поведение на форуме - поощрение. Народ, поздравляю, у нас новый модератор.

Quote (millerovo)
у них сайт умер, еще не родившись....

Вот, вот. По теме. Мазай там был модератором. :D
DedMazaj Дата: Вторник, 21.08.12, 19:30:32 | Сообщение # 791
Оффлайн
Награды: 11
Замечания: 80%
Статус:
Quote (Иваныч)
Я там где то вверху писал, пока мазай не влез

Любезный пользователь. Тему о выборах открыл я. Так что если кто и влез, то ко мне это относится в последнюю очередь. У меня к вам нижайшая просьба: высказывать свои соображения на форуме, непременно соотносясь с названием этой темы. Если это выборы - значит, про выборы, про недостатки и преимущества того или иного кандидата. Обсуждение личностных качеств пользователей, не являющихся кандидатами на пост главы города, это вредный флуд, граничащий с провокациями и срачем. А срач никому не нужен.
Вам Админ этого не скажет, а я скажу. Вы играетесь в демократию и свободу слова целиком и полностью за счёт Админа. Потому что именно он несёт ответственность за то, что здесь публикуется. Отвечает своей шеей. У вас есть возможность трындеть с утра до вечера здесь, замечательная и удобная площадка - Гайд-Парк по-миллеровски. Но в случае чего - вы в кустах. А Админ на виду. Если бы у вас хоть в малой степени имелось чувство справедливости, вы бы чуть более следили за своим базаром.
Иваныч Дата: Вторник, 21.08.12, 19:45:07 | Сообщение # 792
Оффлайн
Статус:
Если я сейчас начну что то доказывать, мне тут же влепят бан. Поэтому я воздержусь. Удачи в новых свершениях. :)
millerovo Дата: Вторник, 21.08.12, 19:46:26 | Сообщение # 793
Оффлайн
Автор темы
Иваныч, да я вижу, ты нежный и пушистый, прямо как твой дружок Kot, и чего это на тебя вдруг все напали 47

Quote (DedMazaj)
Но в случае чего - вы в кустах. А Админ на виду.

+100500

Quote (DedMazaj)
Если бы у вас хоть в малой степени имелось чувство справедливости, вы бы чуть более следили за своим базаром.

А зачем следить? Болтать не мешки ворочать, а отвечать будет:

Quote (DedMazaj)
Админ. Потому что именно он несёт ответственность за то, что здесь публикуется

Иваныч Дата: Вторник, 21.08.12, 19:50:51 | Сообщение # 794
Оффлайн
Статус:
Quote (millerovo)
Иваныч, да я вижу, ты нежный и пушистый, прямо как твой дружок Kot, и чего это на тебя вдруг все напали

Самому интересно. 47 Если мысля. 61 Но вам же факты подавай... 41 А это только догадки... 61
millerovo Дата: Вторник, 21.08.12, 20:06:30 | Сообщение # 795
Оффлайн
Автор темы
Quote (Фролова)
почему велосипедиский ?

Потому, что там общаются два с половиной велосипедиста, и один хохол.

Quote (Иваныч)
Если я сейчас начну что то доказывать, мне тут же влепят бан.

А по другому доказывать не умеем? Только с банами?

Поиск:

Главная | Форум | Новости | Галерея | Доска объявлений | Справочник | Блог | Правила | SiteMap  | PDA | | Сегодня