.... а это ее самурай скомкал как бумажку в комочек засунул в рот ...и проглотил...
Я долго Вас не трогал, даже не писал ответы на Ваши высказывания, так как Вас знаю лично, и в какой то мире хорошо к вам отношусь, но это уже переходит все границы. Тему я не трогал, да и не нужна она мне, спрашивайте у Админа или Супермодера,что и куда делось. Я же со свой стороны, выношу Вам предупреждение, и не сниму его пока Вы не извинитесь, за свои слова.
.....да не принимай ты так близко к сердцу.....можеш прикалыватсо - скока влезет....-будет еще смешнее.... а шо касается извиниться - то конечно - прими мои самые искренние извинения....больше не буду с тобой шутить вся разница в том как воспринимать содержимое форума - кому то кажется что это истина в последней инстанции... а я думаю сюда пацаны ходят отдохнуть-поприкалываться... вот сидят фсе на работе (ну я дома.... ну я тоже-работа-а-а-ю!!!!!) - и от нефиг делать сюда постят всяку чепуху....
в не в обиду фсем - вчера приятель рассказал как они работают - у нево маленький начальник - энергетик... так вот этот энергетик запал на варкрафт-онлайн (прокачался там до фиг знает каково уровня-приходит с работы и в инет на всю ночь - а на работе отсыпается-дрыхнет если нет других начальников поблизости...)
Это тебе повезло встретить на трассе машину призёра Олимпийских игр в Лондоне. На днях в Москве всем призёрам вручали подарки - новые Ауди, вот с такими именными номерами. разумеется, доедут до дома - поставят на учёт и получат другие номера. ))
Так на .уя доводить до ТАКОЙ реакции? Страдаете от этого не ВЫ, а администрация форума, или хотите что б , нас закрыли? Старайтесь дальше, теперь за такую тему или еще какую либо провокацию, я без предупреждения отправляю в баню мыться и купаться. Ведь был в просторах нета один сайт(info который), ну и чё, где он сейчас? До гавкались.... думаете на велосипедиском форуме позволят, так себя вести? у них сайт умер, еще не родившись....
Quote (DedMazaj)
Это тебе повезло встретить на трассе машину призёра Олимпийских игр в Лондоне. На днях в Москве всем призёрам вручали подарки - новые Ауди, вот с такими именными номерами. разумеется, доедут до дома - поставят на учёт и получат другие номера. ))
Так а хто довёл ??? Перечитай всё. Я там где то вверху писал, пока мазай не влез, всё было чинно-благородно . Покусывали потихоньку (а нафига тогда демократия), нет надо было ему начинать рассказывать нам сказки. Естественно это вызвало праведное( возмущение, ведь все мы знаем, что это не так. А после того, как он отобедамши чем бог послал, а в этот вечер бог послал бутылочку коньяка, он распоясался совсем, перешёл к открытым оскорблениям и угрозам. В общем я так думаю, за неэтичное поведение на форуме - поощрение. Народ, поздравляю, у нас новый модератор.
Любезный пользователь. Тему о выборах открыл я. Так что если кто и влез, то ко мне это относится в последнюю очередь. У меня к вам нижайшая просьба: высказывать свои соображения на форуме, непременно соотносясь с названием этой темы. Если это выборы - значит, про выборы, про недостатки и преимущества того или иного кандидата. Обсуждение личностных качеств пользователей, не являющихся кандидатами на пост главы города, это вредный флуд, граничащий с провокациями и срачем. А срач никому не нужен. Вам Админ этого не скажет, а я скажу. Вы играетесь в демократию и свободу слова целиком и полностью за счёт Админа. Потому что именно он несёт ответственность за то, что здесь публикуется. Отвечает своей шеей. У вас есть возможность трындеть с утра до вечера здесь, замечательная и удобная площадка - Гайд-Парк по-миллеровски. Но в случае чего - вы в кустах. А Админ на виду. Если бы у вас хоть в малой степени имелось чувство справедливости, вы бы чуть более следили за своим базаром.