Cупер, мне ента шрифта нравится, ни кто не против если я ей буду постить?....все за воздержавшихся нет принято единогласно! ® Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all
Сообщение отредактировал DiKeyJZ - Воскресенье, 21.06.09, 15:09:53
Да нет, все нормально, тяжело когда ты разрываешься на части, делясь с близкими своим сердцем, а они словно по команде все от тебя отворачиваются и ты натыкаешься на стену не понимания снова и снова и тут начинаются взаимные упреки, ругань, обиды на весь мир который тебя не понимает и тебе начинает казаться что мир и не хочет тебя понять, вроде как ты инопланетянин с другой планеты и разговариваешь на другом языке. [spoiler]
Когда на сердце тяжело, Когда уснул весь дом, И звезды небо разожгли Таинственным огнем, И над землею высоко Фонарь луны повис, Я нахожу тебя, мой друг, Мой добрый звездный лис.
Когда уходят поезда За краешек земли, Когда я чувствую - беда, Застрял я на мели, Когда меня никто не ждет, Когда совсем раскис, Я твердо знаю - ты придешь, Мой добрый звездный лис.
И ты, дружок, остановись, Когда припрет к стене, Когда захочешь свою боль Ты утопить в вине, Когда совсем невмоготу И тянет вниз, Ты позови, и он придет, Мой добрый звездный лис.